Потому что на казахов в России гонений нет. А на украинцев есть.Я тебе говорю, то что сам точно знаю. В астраханской области местный депутат - казах по просьбе соплеменников пробил этот вопрос. А что на белгородчине творится - не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на казахов в России гонений нет. А на украинцев есть.Я тебе говорю, то что сам точно знаю. В астраханской области местный депутат - казах по просьбе соплеменников пробил этот вопрос. А что на белгородчине творится - не знаю.
некогда искатьИ где там ******ы и свастика???

Я тебе таких картинок про бендеровцев (настоящих ветеранов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некогда искать
Но они есть.
Каким боком бЕндеровцы и ПС к фашизму?Я тебе таких картинок про бендеровцев (настоящих ветеранов) и ПС кучу приведу тоже.
Вот именно, только на общественных началах, на платной основе в кружках.Данный проект, действующий уже четвертый год, предусматривает оказание помощи желающим изучать украинский язык
Если полно, то приведите эти фото. Только не нужно тулить фотки с шоу реконструкторов второй мировой и перезахоронения бойцов дивизии Ваффен СС Галичина (хотя и там свастики не было).Да какая разница????????????
Я ж тебе сказал уже, что и про Украину таких фото и видео полно!!!!!!!!!!
В том, что по вашей идеологии можно ******* людей ради интересов Росийской Державы, даже за пределами РФ. У вас интересы государства важнее интересов личности и народа. Это и есть фашизм в сегодняшнем понимании.Оххх, в каком месте идеология ******ская???
С днем рождения.А шото у вытирана за медаль с желто-зеленой лентой?
Почему подрабатываю? Это моя профессия.юристом подрабатываешь?
Ну ,сорри, раз бендеровцы никаким боком к фашизму не подходят.Каким боком бЕндеровцы и ПС к фашизму?
А вы ради своих интересов СВОИХ же соотечественников не убиваете?В том, что по вашей идеологии можно ******* людей ради интересов Росийской Державы, даже за пределами РФ. У вас интересы государства важнее интересов личности и народа. Это и есть фашизм в сегодняшнем понимании.
Я ж тебе фотки привёл.Если полно, то приведите эти фото. Только не нужно тулить фотки с шоу реконструкторов второй мировой и перезахоронения бойцов дивизии Ваффен СС Галичина (хотя и там свастики не было).
В БАШКИРСКОЙ республике, в своей, заметь.Вот именно, только на общественных началах, на платной основе в кружках.
А для башкиров которых в полтора раза меньше украинцев, действуют 911 государственных школ с преподаванием (а не изучением) на башкирском языке.
Оппа-на. Конечно, не причём же ,судя по-вашему.И? При чём здесь фашизм? Форма УПА и УНА-УНСО.
Мне, доводы и ссылки нужны. Но не в стиле "вы все ******ы и ****** и живете по уши в дерьме"Так, мне все ясно – товарищ включил *****а и никакие доводы и ссылки ему не нужны. Впрочем всё, как всегда)))
Харош брехать.Закон есть - ни реестра, ничего нету!
Хотя правильнее наверное коллаборационисты.
Пишется не для него. А для тех кто заходит читать молча. Почитают одну точку зрения, отсутствие аргументированных возражений с другой стороны, и сделают выводы.Так, мне все ясно – товарищ включил *****а и никакие доводы и ссылки ему не нужны. Впрочем всё, как всегда)))
А у нас их считают пособниками ******ов в "официальных" заявлениях. А в быту, просто ******ами. Форму ******скую надел? Значит ******.
А ссылки там на документы, на лагерь Бандеры, не прокатывают.
Хотя правильнее наверное коллаборационисты.
УПА не являлась часть германской армии или СС. ПОэтому их форма не есть форма ******ов. А русские казаки являлись частью СС. Поэтому их форма есть форма ******ов.А у нас их считают пособниками ******ов в "официальных" заявлениях. А в быту, просто ******ами. Форму ******скую надел? Значит ******.
так он привел выше -ветераны унсо...вечная песТня.....я вот ждала когда Бандеру вспомнят,думала может гражданин не оголтелый...ан нет)))классика жанраVazl, так где картинки с бЕндеровцами.
Ну ,сорри, раз бендеровцы никаким боком к фашизму не подходят.
Свидомизм даром не проходит, однако.