Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Эттто точно... У нас даже золотовалютные резервы есть. Изгои, че с нас взять...[/URL]

Не только изгои, но просто отсталый народец, глубоко отсталое деградирующее государство. россия - антипример для подрожания.
***** оно нам надо в это болото лезть?

Вступившие в законную силу решения судов вам достаточно?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот как происходили именно эти выходки православных ******ов:

Не знаю как у вас, у нам эта секта всех затрахала уже. Людей бомжами делали, рабами - случаев таких полно, у меня бывшие соседи двинулись мозгом и на имя местного главы секты свою хату переписали.
:confused:

В астраханской области, к примеру, в местах компактного проживания казахов преподается (по желанию учеников) казахский язык и т. д.
А почему в Белгородской области не преподается украинский в местах компактного проживания украинцев? Где целые села на исконных украинских землях (тот же Хотмыжский уезд) разговаривают в быту только по украински.

В первую очередь - региональное руководство.
Ну да, еще на дворника переключите стрелки. Это мол он виноват что нет ни газет ни телепередач на украинском языке.

Ну, сидя в Харькове однозначно виднее ,что россия в дерьме по уши сидит, чем здесь :)

Я вас прошу не делать вербальных реверансов в духе лучшего инет-тролля школы ФСБ. У меня родственников в Росси вагон и тележка. Периодически бываю в России, вижу всё своими глазами.

Не знаю как у вас, у нам эта секта всех затрахала уже. Людей бомжами делали, рабами - случаев таких полно, у меня бывшие соседи двинулись мозгом и на имя местного главы секты свою хату переписали.
Ты уверен шо это именно еговисты а не к примеру белое братство было?

Там 2 с половиной человека ряженых, с которыми нормальные люди за руку не здороваются!!!
Правда? А вот у меня данные, что организатор одного из этих мероприятий, некий Костюков (полковник ФСБ РФ в запасе) сегодня является ****** Общественной палаты Белгородской области. И совсем недавно возглавлял ударное боевой подразделение ФСБ Белгородской области. Это не изгой, это первые лица области, правящий клас.

с которыми нормальные люди за руку не здороваются!!! По таким не судите о России, плиз
Один из идеологов православного фашизма в России это некий Гундяев. Так ваш главный путин с ним не то что ручкается, но и целуется.

А почему в Белгородской области не преподается украинский в местах компактного проживания украинцев? Где целые села на исконных украинских землях (тот же Хотмыжский уезд) разговаривают в быту только по украински.
Я тебе говорю, то что сам точно знаю. В астраханской области местный депутат - казах по просьбе соплеменников пробил этот вопрос. А что на белгородчине творится - не знаю.

Эту школу и закрыли, именно о ней я и писал. Не стоит всовывать старые данные и выдавать их за новые.
Сорри, да не посмотрел дату.

здесь посмотри -
Клуб-студия «Слово»
(авторский проект В.Г. Крикуненко)

Данный проект, действующий уже четвертый год, предусматривает оказание помощи желающим изучать украинский язык, овладевать основами литературного творчества и художественного перевода с украинского языка на русский и наоборот.

Я вас прошу, не делать вербальных реверансов в духе лучшего инет-тролля школы ФСБ. У меня родственников в Росси вагон и тележка. Периодически бываю в России, вижу всё своими глазами.
Ну и хорошо.
Просто по уши в дерьме - как то некрасиво и неправдоподобно звучит.

Какие именно? Ряженые, как в ролике - на положении клоунов и отщепенцев. Нормальные казаки состоят в своих коллективах и тусуются сами по себе
Харош брехать. Все подразделения росийского казачества состоян на официальной государственной службе РФ, и входят в реестр Казачих войск России.

А те кто на видео ничуть не ряженные. И ордена у них свои боевые.

:іржач:
Ня!

Дружище, я таких (и ты мне) ссылок и видео тыщщи миллион до неба найду!!!

Ни о каких международных политических нюансах в контракте нет ни слова!
Харош брехать. В любом контракте предусмотрен форс-мажор. Т.е. обстоятельства которые произошли поимо воли сторон и которые стороны не в состоянии были предусмотреть. А это и решение правительства.
Контракт был заключен не с правительством Франции, а с частной фирмой. Правительство приняло решение, из за которого контракт не может быть исполнен. Классический форс-мажор. Производитель Мистралей по условиям контракта не будет отвечать за последствия.
Можете подать в суд на правительство Франции что приняли такое решение. Любой международный суд вам скажет, что принимать такое решение это суверенное право правительства Франции. Досвидания.

8b8f7b9d2da8.jpg
****ес клоуны... :рл: А шото у вытирана за медаль с желто-зеленой лентой?

россия не ******ская страна, но отчего то ******ов не разгоняют, а тщательно культивируют.

И вообще:

:іржач::іржач:

Я тебе таких картинок про бендеровцев (настоящих ветеранов) и ПС кучу приведу тоже.

Успел уже посмотреть или просто торопишься по клаве наляпать?))
В фильмне не про села, а про город в 100км от Москвы. почувствуй разницу.
Да какая разница????????????
Я ж тебе сказал уже, что и про Украину таких фото и видео полно!!!!!!!!!!

Не знаю как у вас, у нам эта секта всех затрахала уже.
А в Германии Президент баптистский пастор. Они наверное *****и?
Вы даже не понимаете насколько убога ваша идеология руського мира, и почему от вас азиатов весь мир отгораживается. Неужели не доходит что вы дикие люди?

Именно это я и пытался из него выудить
Блин, ты сам закон читал? или лишь бы ляпнуть? :)
Закон есть - ни реестра, ничего нету!

вот ,почитай, что сами казаки пишут.

Назад
Зверху Знизу