Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А тем временем на Донбасе развязка близка:

На Востоке Украины с наступлением холодов в ряде формирований "ДНР" фиксируются набирающие массовость случаи дезертирства, а также самовольного отступления подразделений с "передовой".
Как сообщает у себя в Facebook руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук, наиболее массовый характер "самовольное оставление позиций" обрело в бандформированиях, действующих в районе Донецка, Горловки, Тельманово, Новоазовска.
"Руководство "ДНР" принимает меры по спасению ситуации, угрожая жестокой расправой за подобные случаи", -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегут власовцы как их деды в 43-м. Руський мир ***ок на расправу.

Ну и что? Хотя по тем законам, после присоединения все чохом стали гражданами СССР. Он же не писал заявление об отказе от гражданства.
А если вы хотите реабилитровать Бандеру на территории РФ, то обращайтесь в Верховный суд. Вам оно надо?
Я ж писал - у вас одно мнение (причем далеко не единогласное), в РФ другое (причем тоже не единогласное, посмотрите на Велла), ну и что?

Он не писал и заявления об отказе от гражданства Польши.

А если вы хотите реабилитровать Бандеру на территории РФ
А зачем? Хоть сдохните там все- нам какое дело?
Кстати, Пилсудский у вас тоже ходит в преступниках? А Маннергейм? Так ему памятник в Питере стоит.

Ну и что? Хотя по тем законам, после присоединения все чохом стали гражданами СССР. Он же не писал заявление об отказе от гражданства.
Ты бредишь, ********. Кто - все? Какого гражданства? По твоему все иностранцы, бывшие в 41-44 на территориях бывшего СССР автоматом после войны сталиего гражданами?

Цитата:
Сообщение от SibAlex Посмотреть сообщение
Крым тоже передали УССР с нарушением того законодательства
Конкретно какую букву какого закона тогда нарушили?
Это сейчас в России принято выставлять Хрущева недалеким дурачком, якобы подарившем Крым. На самом деле, это было мудрое решение (и не только Хрущева), после этого Крым начал подниматься. А сейчас - его перспектива - пустыня с военно-морскими базами, аэродромами, небольшой обслугой и охраняемыми дачами и санаториями для избранных, народ там не нужен, ни поить, ни кормит нечем.

Я не глашатай, что бы чью то волю выражать. Я резюмирую общее настроение форумов РФ. В моем окружении, на Бандеру вааще пофиг и зовут его БЕндерой.)))
Ну, резюмируя общее настроение мировых форумов я с уверенностью могу сказать шо Пу -х.йло. Остальные его названия думаю, нет нужды перечислять. Или всеж до утра буш меня убеждать в том шо он ампиратырь?:іржач::іржач::іржач:

Так ни кто не писал. Всем сказали, что теперь они граждане СССР. Он вступил в вооруженную борьбу и надеялся, что Гитлер поможет ему создать государство. Писал всякие бумаги и прославлял Гитлера.
Апять таки, кому -ВСЕМ?:іржач::іржач::іржач:

Так ни кто не писал. Всем сказали, что теперь они граждане СССР. Он вступил в вооруженную борьбу и надеялся, что Гитлер поможет ему создать государство. Писал всякие бумаги и прославлял Гитлера.

Да только тут такое дело - Бандера на территории ссср пребывал с сентября 1939 по февраль 1940года и фсе.

Это сейчас в России принято выставлять Хрущева недалеким дурачком, якобы подарившем Крым.
На самом деле процесс передачи Крыма начался при Маленкове.
И вот:
Сын Никиты Хрущёва заявил, что полуостров стал территорией Украины только по техническим причинам - из-за строительства между Украиной и Россией канала, а официальная передача Крыма была приурочена к поводу 300-летия воссоединения Украины с Россией.

- В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией, - рассказал Сергей Хрущёв журналистам Die Welt. - Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда за строительство отвечала только одна страна - Украина. Это было нормально, в этом не было идеологии - только прагматизм. В Советском Союзе были и другие случаи изменения границ.

Оспорил сын первого секретаря ЦК КПСС и незаконность передачи территории:

- Это был обычный, совсем законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный Совет СССР, а также Советы РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение сам. Но этого он не мог сделать. Сейчас существует много домыслов о том, что Крым якобы стал просто "подарком" Украине, но они не имеют под собой основания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже есть предложения помочь Яценюку с забором. Как там дела с ним обстоят?
Это будет самое лучшее что можете сделать полезного для Украины.

Крым тоже передали УССР с нарушением того законодательства, ну и что?

При чём здесь Крым, во-первых? А во-вторых, никакое законодательство при этом нарушено не было. Всё в рамках закона.

И поэтому он герой?
Он воевал против Советской власти.

Правильно, против оккупантов он воевал. Так что сказать-то хотел?

Да только тут такое дело - Бандера на территории ссср пребывал с сентября 1939 по февраль 1940года и фсе.
На территории СССР он и секунды не был. Не помню я такого шоп его в тыл к Советам забрасывали.:D:D:D

Бывшим гражданам Польши. Че тупить то? Западная Украина чья была? Или пруф дать и ссылку на пункты в пакте дать?

А бывшим гражданам Литвы, Эстонии, Латвии, Румынии что сказали?

Он воевал против Советской власти. Против Советской власти много народу воевало, но некоторых реабилитировали, если не юридически, то хотя бы информационно. А его нет.
Ты *****? Для того чтобы реабилитировать надо сначала осудить- суд был?
Тогда это была не страна, а УССР. Это просто уточнение.
Ты,***ть,прочитай Конституцию СССР,для начала.
ПС.А основателем ООН тогда кто был?

Бывшим гражданам Польши. Че тупить то? Западная Украина чья была? Или пруф дать и ссылку на пункты в пакте дать?
Дык милай, гражданы Польши и в Англии и в Персии были. Ты уж тада обьясняй шо это касалось тех граждан шо под оккупацию Советов попали. Тока ж Бандеры в их числе не было как бы вам не хотелось.;)

И поэтому он герой?
Он воевал против Советской власти. Против Советской власти много народу воевало, но некоторых реабилитировали, если не юридически, то хотя бы информационно. А его нет.
Повторюсь - я ни кого, ни в чем не убеждаю.

А советская власть воевала против моего народа. Поэтому она тоже ******ская. Я никого не убеждаю, что это так, но свое мнение буду отстаивать.

На территории СССР он и секунды не был. Не помню я такого шоп его в тыл к Советам забрасывали.:D:D:D

Был в то время, когда я написал, после освобождения из польской тюрьмы, только находился в подполье.

За Украину.

Так все же оккупация или присоединение? Если оккупация, то надо бы вернуть. Нет?

Возвращайте свое, которое спионерили, а на наше рот не раскрывайте, тем более, что сталин за Кенингсберг уплатил украинскими землями полякам.

Останнє редагування:
Был в то время, когда я написал, после освобождения из польской тюрьмы, только находился в подполье.
Дык а из тюрьмы его кто освободил?

Так все же оккупация или присоединение? Если оккупация, то надо бы вернуть. Нет?
Ну дык подними усатого, пусть решит. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу