Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сама видела как Фельдман в своём экопарке шимпанзятам конфеты на палочках раздавал. И шимпанзе и Фельдман были в восторге:D

доброго ранку!

Вы Фельдмана видели? Его ж от шимпанзе не отличишь!:D
ЗЫ Как-то в памяти не отложилось. У Фельдмана есть шимпанзе в зоопарке?

Вы Фельдмана видели? Его ж от шимпанзе не отличишь!:D
ЗЫ Как-то в памяти не отложилось. У Фельдмана есть шимпанзе в зоопарке?

отличила легко. Фельдман тута. а шимпанзята тама:D

У него и шимпанзе и орангутанги есть, и много других. Вы шо, до сих пор детей туда не возили? Весной надо съездить, там ещё и роз плантации, сама поеду гляну

Изабелла мылом отдает. Хотя при совке, его продавали в Сибири, как съедобный, а не винный.

интересно, есть что-нибудь, чего вы не знаете? У меня мылом не отдаёт, значит не Изабелла. Я же сразу сказала-синий:ги:

Если в сок добавить самогонки, то наверное
В таком случае,сок из рецепта можно и вычеркнуть.:D

У него и шимпанзе и орангутанги есть, и много других. Вы шо, до сих пор детей туда не возили? Весной надо съездить, там ещё и роз плантации, сама поеду гляну
Та я сто раз туда уже малых возил. Просто орангутанги, катающиеся на канатах и бьющиеся, ради прикола, об прозрачные стены, в памяти отложились, а шимпанзе - нет.

У Evg64, говорят, днюха была? Ну, тады ево с прошедшим бездником, штоле.

Так вот после очередного корпоратива, как правило одна девушка увольнялась... Т.к. все работали без оформления, то просто не появлялась
бывало, что и у меня появлялось желание вот так вот "уволиться" :D
благо, шта после корпоратива много выходных и чюйство адового стыда притупляется :D главное фотки удалить потом втихаря :D

Самогонка и горилка, это разные напитки или одно и тоже? А то, я так и не понял
******* - чиста кустарщина. горилка бывает заводская. но никто не запрещает же называть ******* водкой :D

если шо, форум понимает тэг https://coub.com/view/ ;) пользуйсо

С каких пор дистиллят стал ректификатом
ну дык первые водки и были дистиллятами. это уж потом все упростили до "разбавления"...

Или я заблуждаюсь?
все, шо выпаривается из "браги" - дистиллят

в понедельник базар-вокзал за водку... дух Нового года прям таки витает в воздухе :D

***... не работает :D
треба буковки в теге большие малевать. https://coub.com/view/ не работает, а [COUB] работает... [QUOTE="GR_, post: 54573790, member: 22373"]Водка отрава, виски надо пить.[/quote] пить - виски. кушать - водку.

Назад
Зверху Знизу