Статус: Офлайн
Повідом.: 1510
Повідом.: 1510
Четам с мостом? Построили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четам с мостом? Построили?
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта.
В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Это технологический от Тамани до острова Тузла, как они будут дальше через пролив строить мне самому интересно.Это через пролив, что ли? Корабли, по ходу, будут проплывать под ним под водой![]()
Михаил Рыжов
24 декабря в 20:44 ·
Остановился поезд...
...#21 Мурманск-Санкт-Петербург где-то на просторах Ленобласти. Пассажиры к этому времени уже доели свои припасы и сидели на чемоданах, ожидая скорого прибытия на Ладожский вокзал.
- Ремонт путей, - об'яснил проводник. - Что? Не знаю. От нас это не зависит.
Пассажиры вздохнули и заерзали, снова устраиваясь поудобнее. А через несколько минут по поездному радио об'явили, что нам всем нужно выйти из вагонов и перекатить поезд через ремонтируемый участок пути.
Первыми поднялись с мест мужчины - появилась возможность перекурить. За ними, прихватив сумочки, потянулись женщины. На улице мы увидели человек двести или даже больше рабочих в оранжевых жилетках.
- Хорошо! Не одни мы поезд толкать будем, - обрадовался мой сосед по купе.
Под руководством железнодорожников пассажиры распределились равномерно вдоль состава, по команде навалились и... поезд неожиданно легко покатился.
- Надо же - как просто! - радовались мы. Тут к нам с соседом подбежал железнодорожник и попросил перейти к электровозу: там тяжелее всего. Мы побежали в голову состава, и вскоре достигли электровоза. Его толкали человек пятьдесят, мы тоже навалились, а через пару сотен метров об'явили, что дело сделано и мы можем вернуться в вагоны. На столиках у всех стояли стаканы с горячим чаем и лежали конфеты. Это проводник расстарался, пока мы толкали поезд. Спасибо, РЖД!
То дамба яку кізяки насипали?Это технологический от Тамани до острова Тузла, как они будут дальше через пролив строить мне самому интересно.
Я хз кто там что насыпал.То дамба яку кізяки насипали?
Я хз кто там что насыпал.

я бы хотел что бы аляску захищать начали..![]()

присоединяюсьЖеалю тебе здоровья,благополучия и сбычи всех мечт!
и желаю всяческих экзотишных путешествий))Ну и само собой отменного здоровья и:
Я думал ты тока в следующем году узнаешь-дочитаешьEvg64
Жека, с днем рождения! Желаю тебе здоровья,благополучия и сбычи всех мечт!
спасибо Серж 
Дякую...присоединяюсь и желаю всяческих экзотишных путешествий))Ну и само собой отменного здоровья и:

Может он горошек не любит ... или шо там на тарелкеСерёга, а так?

Дякую!!!Эухенио Питерский, с днюхой!

Любите вы это дело... озорникиДа поцелует тебя GR!

Счастья и радости малявочкеУ моей доци сегодня ДР.
Боже, какой у меня уже сушняк...
:шарики: и батькам тоже