Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
*****аса как-то даже вырубил и скрутил, когда он бросался с пустой бутылкой на меня
на тебя кидаются *****асы с бутылками? на свидание пригласить хотел, али сразу целоваццо лез? :D

Хочу доллар по 150 до нового года и я куплю квартиру где нить в новосибе.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери, атвичаю

Эпическая логика *****а. Если человек не любит водяру (считай разбавленный спиртяк), а любит вкусное чешское пиво там, или хорошее вино - то значит не знает норму.

images

Добрі новини з Комінтернового...

Виталий Пронин
Запорожский национальный университет · 14 ч ·
Тільки що дзвонили з сектору "М" . Наші рідненькі вої відбіли Комінтернове від роССійсько-********івських падлюк !!!! зараз йде "зачістка" , із трофеїв два танки . Орда "мордорців" накивала п’ятами. Особливий респект "АЗОВу". Слава Україні !!!!!
Вже є декілька повідомлень, що ця інфа перевірена. Правда...
Героям слава!

Наше советское прошлое. Улыбает :)

mailservice

А примерно такое фото и у меня есть :D

mailservice

Корпоротив

mailservice

Еда........... :D

Вот тут мало что изменилось, кажется

mailservice

Но тут еще смотря где брать. С экологией в Новосибе не везде всё благополучно. На проспектах из-за автомобильных выхлопов аж в горле першить начинает. Не люблю я это.

относительно Москвы то да. Сопоставимые квартиры дороже чем в моем городе раза в 2-2,5.

За 3 ляма рублей в Новосибе трешку можно взять.
Ты ж ещё 2 месяца назад на поездку в Японию собирал деньги, уже насобирал на трёшку в новосибе? :D

Добрі новини з Комінтернового...
Дай Боже, щоб так і було!

Останнє редагування:
Ты ж ещё 2 месяца назад ещё на поездку в Японию собирал деньги, уже насобирал на трёшку в новосибе? :D

Конечно, для Японии уже к тому моменту у меня было порядка 12к долларов. Но Япония она такая чем больше бабла с собой брать тем лучше. поэтому собирать нужно до самого отлета. И последние два месяца очень удачны вышли в плане гонорара. Плюс конечно, если покупать в Новосибе квартиру, то можно продать свою здесь, а это еще плюс 2 ляма. Если рубль еще упадет, то можно будет совершать сделку хоть в начале следующего года.

Вот только нужен ли мне этот Новосиб этот вопрос для меня еще открытый :confused:

в ***овеньком райончике

да я тож чет так подумал.

Вот только нужен ли мне этот Новосиб этот вопрос для меня еще открытый
Чем крупнее город - тем больше перспектив, особенно для твоей специальности. Если есть возможность - лучше жить в крупном городе.

Не переживай,если дойдет только до сотки,купишь где-нибудь в Бердске.:D

В принципе вариант хороший. На берегу реки. С размером как мой город, а это значит загазованности нет. Плюс рядом Новосибирск, удобно и близко ездить.

Скрепно. Одобряю.:D

Плюс рядом Новосибирск, удобно и близко ездить.
Плюс рядом медведь. Будете бухать вместе. Опять же,дополнительный плюс.:D:пиво:

не факт :D
не так давно тут знакомые покупали трешку. 3.8млн :D

А курс доллара уже по 100 был к тому моменту?:D

Назад
Зверху Знизу