Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
треба буковки в теге большие малевать. https://coub.com/view/ не работает, а [COUB] работает...[/quote] Зачем что то рисовать когда есть уже готовый тэг в расширенном режиме? Самый крайний справа значок. [QUOTE="Nrd, post: 54573800, member: 305338"]пить - виски. кушать - водку.[/quote] Так никто не сомневается в том, что вы ее жрете.:ги:

всем привет!

Виски надо пить. Когда закуски нет. Когда стол ломиццо, виски- бабки на ветер
оцюдо следует, что виски - напиток нищебродов, которым даже на закусь не хватает?
Толи дело ректификационные алконафты... :D

Зачем что то рисовать когда есть уже готовый тэг в расширенном режиме? Самый крайний справа значок.
мне быстрее с клавы нарисовать буквы, чем штрыкать кнопки мышкой :незнаю:
Так никто не сомневается в том, что вы ее жрете.
питие и пожирание - есть суть разница меж культурой и бескультурием! :увага:

На прошлой неделе было принято решение принять пылившийся два последних года законопроект всем известной Мизулиной:

Под материалами или предметами с ****ографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье Кодекса понимаются ****ографические материалы и предметы, содержащие натуралистическое изображение несовершеннолетнего, в том числе реально совершающего либо имитирующего иные действия ****уального характера.

Интересно, вот это тоже будет подпадать под эту статью? Четверть страны можно будет пересадить, бгг.

[COUB]73al1[/COUB]

Превед алкаши и тунеядцы
превед!
Виски надо пить. Когда закуски нет. Когда стол ломиццо, виски- бабки на ветер
тут, как мне кажецца, дело не в обилии закусона. а в настроении и в, собственно, самом закусоне. пример -
vodka-seledka-zakuska-hleb-eda.webp

замени тута водку вискарем и получишь ****у редкую (а может еще и ****ы от пацанов за порчу продуктов) :D

замени тута водку вискарем и получишь ****у редкую (а может еще и ****ы от пацанов за порчу продуктов)

тебе не кажется, что автор этого натюрморта - непьющий? ;)

Оцюдо следует, что виски - напиток преметивных алконавтов-одиночек .
чоета сразу "преметивных" то! :(

тебе не кажется, что автор этого натюрморта - непьющий?
факт! я бы так точно закончил бы выкладывать сей натюрморт мыслею "да ну ее *****, эту фотосъемку!" :D

произрощенного в правельном социуме
бггг :D

Останнє редагування:
для тебя вообще нигде водки нет. и не будет :D
Водку не пью. От алко нужно получать удовольствие, а не ужираться, как *****ы. Сами дохните от водяры. хехе

ну у некоторых свой десерт
О, еще один ******** приперся. Как в навасибирське паготка? Как детишки в Киеве?
Все также стабильно посылают ***** папашку?

vodka-seledka-zakuska-hleb-eda.webp

Вот ведмедь плохого не насоветует!!
Сразу видно культурного человека, произрощенного в правельном социуме :увага:
Учитесь колхозникчки, пока в лес не утек :D

З.ы плюсану пожалуй.

Тока на хера он он селедку каперсами утыкал, **********....

зы. И картощка хранится в темноте. Зеленая вся.
Бутафория сплошная.

...а вы думале, откуда пошло ето "enlarge your репсил"?

2156ad6b3c0030fff48c2190014d95d8.jpg

отож

ладно, всем удачного дня и собачення в рамках приличия! ;)

Тахоть ужрись до смерти.
Одной *****урой меньше станет
brezhnev_21199412_orig_.webp

Тока на хера он он селедку каперсами утыкал, **********....
точно каперсы? коричневаты... на кориандр больше похоже... хотя мож и каперсы...
зы. И картощка хранится в темноте. Зеленая вся.
Бутафория сплошная.
кортинко предназачалась для демонстрации классической закуски под водовку, а не как пример *****тости натюрморта :D

От алко нужно получать удовольствие, а не ужираться, как *****ы.
если ты не знаешь нормы, то это не значит, что водка хуевая. это значит, что ты школота :D

Останнє редагування:
если ты не знаешь нормы, то это не значит, что водка хуевая. это значит, что ты школота
Эпическая логика *****а. Если человек не любит водяру (считай разбавленный спиртяк), а любит вкусное чешское пиво там, или хорошее вино - то значит не знает норму. :рл:

Хочу доллар по 150 до нового года и я куплю квартиру где нить в новосибе.

Эпическая логика *****а. Если человек не любит водяру, а любит вкусное пиво там, или хорошее вино - то значит не знает норму.
ну так кто тебе виноват, что у тебя в голове прочная ассоциация "водка - ужираться" :D

ну так кто тебе виноват, что у тебя в голове прочная ассоциация "водка - ужираться" :D

Насмотрелся на тебе подобных.

бывало, что и у меня появлялось желание вот так вот "уволиться" :D
благо, шта после корпоратива много выходных и чюйство адового стыда притупляется :D главное фотки удалить потом втихаря :D

Одного *****аса как-то даже вырубил и скрутил, когда он бросался с пустой бутылкой на меня.

--------------------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И золотыми вензелями - "Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу