Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Женя! С Днём Рождения!

Здоровья, радости, счастья, денег много и мира в доме и стране!:)

16.jpg

россия сделала первый шаг к собственному распаду. Утрата цели существования - вполне серьезное основание для того, чтобы делать подобное утверждение. Я уже приводил определения Глазычева: что такое программа, план, проект, стратегия. Стратегия отвечает на вопрос: "Зачем?" Российская номенклатура не может ответить на этот вопрос после краха ЕАЭС. У нее нет ответа. Да и не может быть. Его должны давать другие - у этих спрашивать уже бесполезно. Как политики, они уже умерли, хотя вроде бы что-то говорят и даже делают. И, к сожалению, теперь они будут ******* страну - потому, что нежить ни к чему больше не способна.
хехе.. это эль-мюрид если шо :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бакс упал на 80% из-за цены на "бочку". От нефтяной иглы **** с курсом, а не от санкций. Даже внутренние экономические проблемы хуже, чем санкции.

Ты не учитываешь пару моментов:
1)Я,например,не могу поручиться,что падение нефти - это просто совпадение,а не некие договоренности между америкосами и саудитами. А ты можешь?
2)Если бы для вас было доступно кредитование, что все дыры прекрасно можно было бы заткнуть и работать-жить дальше, не сокращая программы развития и т.д. А потом,с поднятием цены на нефть,безболезненно всё погасить.Падение рубля,конечно же,было бы, но масштаб этого падения был бы совершенно иной. А так,то,что случилось с курсом - это только часть обвала. Продолжение последует однозначно. Золотовалютные резервы монотонно испаряются,а перекрыть дыру нечем.
3) Из-за всей этой ****ы бегут инвесторы. Они ж люди умные и понимают,что *****ы пошли по-беспределу и ответка может прилететь в любое время и в самой неожиданной форме. Поэтому,нужно быстренько продавать православные рубли,покупать за них вонючие ******ские доллары и уёбывать с минимальными потерями. При этом обоснование съебывания может быть абсолютно любое. Кризис, падение продаж, смена курса компании и т.д. Это давит на вашу экономику, шо ****ец. Если,помимо курса,начинают резать зарплаты в рублях - это о чем-то таки говорит.

Останнє редагування:
Ты не учитываешь пару моментов:

да смысл спорить с упорышем, который чешет по устаревшей методичке..
им же даже не довели до сведения что великий шелковый путь, которым он тут размахивает, уже идет мимо *****ки :D

Скрепами и духовностью затыкаются любые дыры
*** его знает... помню в конце 80-х пытались затыкать нечто подобным... токо чем больше дыры, тем меньше шансов...

Я думал ты тока в следующем году узнаешь-дочитаешь :D спасибо Серж :пиво:

В принципе, шансы на это были. Спасло, шо у тебя ДР на выходной попал.:D

Это принципиально меняет дело.:D

Может он горошек не любит ... или шо там на тарелке ;):D

Горошек я не люблю,но пусть уж лежит,*** с ним.:D

У моей доци сегодня ДР.
Боже, какой у меня уже сушняк...
О,поздравляю! Сколько лет? У меня,если шо, два жениха в запасе есть.:D

Любите вы это дело... озорники
Европейские ценности ж себе прививаем.:D

да смысл спорить с упорышем, который чешет по устаревшей методичке..
Жена вином напоила,я и сорвался невзначай.:D

Останнє редагування:
путин просто охуел от собственной *****тости. Вот и всё.

Далее по логике два варианта развития событий в РФ.
Или дворцовый переворот, что мало уже вероятно.
Или же опричнина.
Которая закончится или его естественной смертью, или же почти как у Януковича, только бежать ему особо некуда. Разве что в Сев.Корею.

Может и пробояню, но перечитывать тему нема часу.

КОР: Под обаяние обезьян попал и главный политический символ наступающего года - Геннадий Зюганов, родившийся под покровительством этого знака восточного гороскопа.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Когда на Цейлоне увидел гориллу, я... она была выше меня ростом, огромная. Самец был килограммов 180-200, самка гигантская. Мудро так смотрел на меня. Я ее угостил конфетой. Обезьяна - живое, очень энергичное существо, с чувством развитым коллективизма и очень хорошими мозгами.

КОР: По прогнозу политика, год Огненной или Красной обезьяны должен стать продуктивным.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Она должна вдохновлять, тем более вот красные обезьяны. А красные в переводе на русский язык красное солнышко, красный молодец, Красная площадь, это мироощущение, а не только цвет. Вот. я хотел, чтобы Новый год был для многих по-хорошему красным, но самым добрым в восприятии и ощущении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну чо, последний понедельник года! с чем всех и поздравляю.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Когда на Цейлоне увидел гориллу, я... она была выше меня ростом, огромная. Самец был килограммов 180-200, самка гигантская. Мудро так смотрел на меня. Я ее угостил конфетой. Обезьяна - живое, очень энергичное существо, с чувством развитым коллективизма и очень хорошими мозгами.
Объясните кто-нибудь этому *****у,что на Цейлоне гориллы не живут! Или,если он в зоопарке смотрел,что животных там кормить конфетами запрещено! ***,руководство страны - такой же быдлоган,как и население!:D

ну чо, последний понедельник года! с чем всех и поздравляю.

Чем хорошо,что завтра можно так же нахуяриться и за вторник!:D

жить стало лучше, жить стало веселей!

Объясните кто-нибудь этому *****у,что на Цейлоне гориллы не живут! Или,если он в зоопарке смотрел,что животных там кормить конфетами запрещено!

сама видела как Фельдман в своём экопарке шимпанзятам конфеты на палочках раздавал. И шимпанзе и Фельдман были в восторге:D

доброго ранку!

Назад
Зверху Знизу