Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Здесь где то проводили параллель с ******кой свастикой.

не гони.
свастических символов сотни. все запрещать будем?
ну и в правилах по поводу ников ничего похожего на твои претензии нет вообще.

зато оно вполне было на момент образования РОА, русской ******кой армии, которая именно эту горгиевскую ленту использовала.
И шо? Мало ли кто шо использовал где... К истории символов это никакого отношения не имеет.

Свидание это тоже конечно работа... но не по специальности

то есть вы тоже искренне считаете, что технарям гуманитарные науки на фиг не нужны, и писать с ошибками - это нормально?

да? а может предубежденность-это наказывать одних, а других-нет.

в равных условиях - предубеждённость.
а если один с оскорблениями общается, а другой более аккуратен в выражениях, то нет.

то есть вы тоже искренне считаете, что технарям гуманитарные науки на фиг не нужны, и писать с ошибками - это нормально?

писать с ошибками или без - это не "гуманитарные науки", а элементарная средняя школа.

насильное же обучение Истории в техническом ВУЗе можно сравнить с изучением Марксизма-Ленинизма при Совке

Останнє редагування:
те кто будет "накуй посылать" вне зависимости от госпринадлежности будут штраф получать.
10 баллов = бан.
Хотел сразу же тебе сказать на это - "Иди *****!", но вовремя одумался.:D

Цитата:
Сообщение от a_lyosha Посмотреть сообщение
технарям гуманитарные науки на фиг не нужны, и писать с ошибками - это нормально?

вас не смущает, что под этим тезисом подписались только гости из рф? совпадение?

Это слова которые ничего не стоят... :D без свидетелей.
Я тоже отличником в школе был... и самым культурным холодногорцем :D

Не переживай. Я достойно несу твое знамя самого культурного холодногорца.:D

не гони.
свастических символов сотни. все запрещать будем?

Я бы ещё, кстати, понял использование РФ этой ленты, как символ отказа от Совковских традиций и возврат к монархическим, к примеру ...
но там такое сейчас творится .
Ты сам себе противоречишь. Не?

вас не смущает, что под этим тезисом подписались только гости из рф? совпадение?

меня смутила формальная сторона вопроса: в цитате присутствует пунктуационная ошибка и я ушел в рекурсию

Я считаю шо правописание не имеет ни какого отношения к образованности...:) Да... и шо вы имеете в виду под гуманитарными науками? :)

Фаталекс, если ты не помнишь, то в этой теме много раз уже обсуждались различия этих лент.

я не обязан всё помнить.
к тому же мог просто пропустить это обсуждение.
если готов ответ, так просто озвучьте его и всё.

fatalex, Я утверждаю, что георгиевская лента - ******кая символика. И привожу в качестве аргументации своих утверждений исторические факты.
Ты с этим не согласен, но в качестве аргументации приводишь..советские открытки и свое невежество.
смысл твоих трепыханий?
это как то отменит тот факт, что российская освободительная армия, увешанная этими георгиевскими лентами с ног до головы - воевала против СССР на одной стороне с третьим рейхом? или как?:)

Ваша проблема в том, что Вы отвечаете не на тот вопрос, что я задал.
нечто вроде такого:
"- Гоги, что ты там делаешь?
- да я дэсят рублей потерял недалеко, в кустах ...
- а почему тут под фонарным столбом ищешь?
- а тут свэтлэе"

сравните мой пост с Вашим

они вышли одновременно, в 10:27.
у нас нет различий в отношении к георгиевской ленте как к символу.
и давайте на этом остановимся.

а вопрос мой так и остался.
как Вы лично их отличаете?
вот увешался народ на 9-е Мая ленточками.
почему Вы огульно их всех окрестили именно георгиевскими, а не теми же гвардейскими?
на приведённой Вами картинке - какая лента изображена? и почему Вы решили, что ... "такая"?
мне даже интересно уже подсчитать, сколько раз я задаю конкретный вопрос, а получаю прыжки в сторону с обвинениями себя в том, чего я не делал ... :D

Во, что нашел.

можете указать, где был тезис (а не вопрос)?
и где "подписались только гости из рф"?

укажите, плз, посты.

Назад
Зверху Знизу