Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так я и не кажу. у всех своё отдельное ****о.:D И хорошо бы некоторым *****асам понять,что нехер в наше ****о со своим ****ом лезть,отжимать наши земли у устраивать войну.

типа, нефиг ваше ****о с нашим смешивать ... да?
квинтэссенция поста: нефиг ****о месить. вот ... :yahoo:

всё так ... но сейчас вычти коммунальные, даже с субсидией.
в среднем перекос получится не в лучшую сторону.

А ранше кммунальные не платили? 10 рублей при пенсии в 35 как у моей бабушки - это охуеть какая спокойная сытая жизнь.

RTH1T1O.gif

11058666_1449440255119072_5304976702212850053_n.jpg

Джанкой ... при нём есть "военный городок" домов так на 30.
думаешь, это всё радикально меняло?

Если снабжались через военный городок - то в корне. А я в Лозовой по три -четыре часа в очереди стоял чтобы молока купить. В очередях и уроки приноровился делать. Магазин Мясо в 1982 году закрыли просле того как там год мяса не было. Так шо не рассказывай мне про спокойную сытую жизнь при совдепии.
Это при том что Лозовая делала продукты будь здоров. Сырзавод полностью на Москву ишачил, а в городе сыр никогда на прилавках никто не видел.

На ней тоже можно отлично бухать.
на йахтах укачиват зело. рыгать дорогим вискарем не комильфо :D
позволяешь себе колотить понты перед земляками
понты? перед земляками? ты о чем? в чем мои понты выражались?
Съебался от ужасов хунты и бахвалишься этим
***** штоле? :D
Почему тебе стыдно? Это же твой документ, официальный и им можно гордиться. Стыдно показать?
:рл:

Мусооа протестуют,хе-хе.:D

Неаттестованные правоохранители пикетируют МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне твоя аллегория непонятна. Совок распался не врезультате военного переворото. просто, пардон за мой французский - ****ить надо было меньше и меньше ****еть.

аллегория проста.
тогда простой мирный житель был апатичен чуть более чем полностью.
единицы выпиленных диссидентов можно опустить - это "шум" статистики.
у нас Крым так улетел под кофеёк на работе, типа "не, ну может такого быть" ...

народ с тех пор немного политизировался и стал более агрессивен.
причём, агрессивны стали и те, кто "хочет перемен", и те, кто не хочет.

в результате имеем сейчас соответствующую ситуацию ...

при этом подрастает молодёжь в массе своей лишённая напрочь возможности зарабатывать нормально и честно, но с хорошей патриотической затравкой в головах ... это и есть "временной лаг". прошло время "спокойной жизни" в силу экономических и политических изменений в обществе.

это не народ. это стадо.
А руз уж позволили сделать себя стадом - жрите корм, доитесь вовремя сдавайте мясо- шкуры и не мычите.

А если все же народ, а не стадо - сносите ***** тех, кто вас грабит и разделывает на мясо. И не просто сносите, а стройте страну заново. каждый день, и не один год. Революция это только начало. Дальше идет работа, тяжелая и кровавая. Та, которую теперь пришлесь выполнять нам, вместо тех вот 60-70-летних, недовольных.

а Вы всех опросили?
"есть у революции начало, нет у революции конца".
мне совершенно неинтересно "жить в эпоху перемен", но так уж случилось. спасибо.

И, ты считаешь, что это тяжелее, чем содержать целую семью, включая эту бабульку, плюс дети?:)

ну ... ситуации разные бывают.
но в целом, ранее среднестатистическая бабулька могла содержать всё перечисленное. имхо, понятно.

Чума не пенсионер...

но понимает, что хочешь нормально жить в старости - не надо надеяться на государство. будут что то платить - хорошо, а не будут - не так обидно, не надеялся же ;)

у нас социопатами заселяют из трущоб.
У военных отельно квартальчеги .. А у ментов массовые сокращения
не. я считаю, что заселить соцеопатов в район с ментами и военными - идея правильная. одни бояться бузеть, другие булки в тонусе держут, что полезно для профессионального роста :D

Если снабжались через военный городок - то в корне. А я в Лозовой по три -четыре часа в очереди стоял чтобы молока купить. В очередях и уроки приноровился делать. Магазин Мясо в 1982 году закрыли просле того как там год мяса не было. Так шо не рассказывай мне про спокойную сытую жизнь при совдепии.
Это при том что Лозовая делала продукты будь здоров. Сырзавод полностью на Москву ишачил, а в городе сыр никогда на прилавках никто не видел.

ну чёрт его знает ...
в том военном городке свои магазы были ...
я же спокойно ходил за молоком/кефиром/маслом/сметаной в свой местный магаз, всё было ... по утру, понятно ... но никаких часовых очередей не было.
я говорю про время "закат Совка *****" - 85-е и далее.

кстати ... тож прикольно ... у меня брат родной тогда привёз из Москвы еду, мля ... - кабачковую икру ("заморскую") ... из Москвы !!! но производства Джанкойского же консервного завода, которой в Джанкое не было уже )))

Назад
Зверху Знизу