Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Крымчане добрые) Сейчас ещё инфраструктуру полуострова доведём до ума, и вообще всё хорошо будет)
В смысле до ручки?
Щас у кеселева показывали как вашего кролега по парламенту с букетом носят.
:
Тебе в Америке просто больше нечем заняться как смотреть киселевщину?

В том же, наверное, в чем выражается мой стыд. Не надо фейспалмов, я тебе не первый день в интернете, чтобы вот так просто ***** мне мозги. Если ты хочешь знатно ******* мне мозг - тебе нужно отойти в сторону от своих привычных штучек-дрючек. Обдумать креатив, просчитать мои ответы на два-три шага вперед, а потом окунуть меня в гавно ****ьником. Вот это будет круто! Я тебе тогда даже лапу пожму, как владельцу высокого уровня интеллекта. Или, как вариант - тебе нужно стать женщиной. Причем особенной. Есть одна женщина, которая способна вынести мне мозг двумя-тремя предложениями... Я ее даже побаиваюсь и уважаю. Поэтому стараюсь ее не злить.
ок. с радостью воспользуюсь твоими рекомендациями, как только пойму, нахуя оно мне надо и ***** ты мне здался. а пока что звиняй - мои "штучки-дрючки" это максимум, что я могу тебе предложить

да, плять, постоянные войны то по африкам/афганистанам всяким + лагеря для инакомыслящих, очереди за жратвой и нищита по сравнению с вечно загнивающим западом это такая спокойная жизнь, шо прям ****ец

и как Вам лично это мешало жить и строить планы?
кто вообще знал шо то кроме Афганистана?
про очереди общаемся в ветке. в моём детстве никаких очередей не было.

молодежь настроена в конце концов построить нормальную страну, а не очередной советский лагерь строгого режима, в котором людям с лагерным мышлением так спокойно.

"мечтать построить нормальную страну" и "строить нормальную страну" - несколько разные вещи. я так вижу, что молодёжь пока что ломать только умеет. и многие из моих таких бывших рьяных "строителей" сейчас просто махнули рукой и всё ... приняли систему.

У них там с черного хода вся жизнь была :D
На углу Елизаровской и Верхней Гиевки магазин был( может и сейчас есть). Там рубщиком мяса сосед наш был. Волгу газ-24 имел :D. это еще в 70-х.

Ну давайте.
1. Крым. Покажите мне там в каком месте оккупация?
2. Донбасс. Если под гуманитарными конвоями подразумевается оккупация, ну я тогда видимо ничего не понимаю) Можно даже вон Шария посмотреть, он же вроде ваш (?) или Вы его нашим (?) считаете?)

*****,ну вот скажи. С какого *** мы должны с тобой всерьез эти вопросы обсуждать? Уже всё по сто раз перетерли.

ну тогда и не рассказывай как народ в сссрии жил

типа ты шо то доказал ... :trollface:

я ж сказал - военный городок домов на 30.
а население Джанкоя порядка сорока тысяч.
ты масштабы понимаешь, не?

Мир или война?

Уважаемые граждане Украины, не могли бы Вы ответить на вот какой вопрос - Украина сейчас воюет с Россией или нет (по-Вашему)?

Если воюет - то почему:
- транзитирует в ЕС российский газ;
- молится в церкви Московского патриархата (даже бандеровцы на ЗУ) во славу украинского оружия против русских орд;
- до сих пор торгует с Россией (и на очень крупную сумму - см. Ваш сайт статистики);
- не закрыты с Россией границы - может проехать кто угодно (ну или почти кто угодно);
- торгует через Россию транзитом с другими странами (например мой брат с ЗУ гоняет фуры на Грузию через Россию);
- не отзывает с территории России сотни тысяч заробитчан;
- работают денежные переводы меж Украиной и Россией - сам лично получаю переводы с Украины каждый месяц за оказанные нашим клиентам услуги.

Если не воюет, то почему:
- не признает потерю Крыма взамен кучи плюшек (дешевый газ, и пр.);
- не идет на федерализацию и прекращение конфликта на Донбассе;
- героизирует Бандеру и прочих 100% террористов (признаны такими в Польше по крайней мере);
- проводит истерию в СМИ против России;
- нагнетается русофобия (вплоть до переименовании улиц Пушкина).

Спасибо.

при этом подрастает молодёжь в массе своей лишённая напрочь возможности зарабатывать нормально и честно, но с хорошей патриотической затравкой в головах ... это и есть "временной лаг". прошло время "спокойной жизни" в силу экономических и политических изменений в обществе.

Ну, да.. в смысле легко.. А где-то есть такое???

ну чёрт его знает ...
в том военном городке свои магазы были ...
я же спокойно ходил за молоком/кефиром/маслом/сметаной в свой местный магаз, всё было ... по утру, понятно ... но никаких часовых очередей не было.
я говорю про время "закат Совка *****" - 85-е и далее.

А я тебе же говорю про 1984-1985 годы. В начале 80-х у нас стояли по 3-4 часа только за маслом - 200 грамм в руки. Молоко, кефир, сметана были свободно. Примерно с 1984 -го за молочкой приходилось стоять по несколько часов. В 1987-м исчез сахар и нам давали по талонам 1,5 кг в месяц на рыло.
Повторюсь - военные городки снабжались по особому.

за себя, в контексте нынешних.
и Фаталекс за нынешних

минуточку! (с)

про контекст вообще не помню. да и про пенсии я тут мог говорить исключительно в ответ про иркино нытье, что у нее пенсионные деньги кто то спиздел :D

в контексте нынешних у меня пример перед глазами родителей, на двоих пенсия 36 тыс. им хватает и они не жалуюца, плюс скидон на комуналку 50%, за трешку меньше 1000р с электричеством.

Уважаемые граждане Украины, не могли бы Вы ответить на вот какой вопрос - Украина сейчас воюет с Россией или нет (по-Вашему)?

Если воюет - то почему:
- транзитирует в ЕС российский газ;
- молится в церкви Московского патриархата (даже бандеровцы на ЗУ) во славу украинского оружия против русских орд;
- до сих пор торгует с Россией (и на очень крупную сумму - см. Ваш сайт статистики);
- не закрыты с Россией границы - может проехать кто угодно (ну или почти кто угодно);
- торгует через Россию транзитом с другими странами (например мой брат с ЗУ гоняет фуры на Грузию через Россию);
- не отзывает с территории России сотни тысяч заробитчан;
- работают денежные переводы меж Украиной и Россией - сам лично получаю переводы с Украины каждый месяц за оказанные нашим клиентам услуги.

Если не воюет, то почему:
- не признает потерю Крыма взамен кучи плюшек (дешевый газ, и пр.);
- не идет на федерализацию и прекращение конфликта на Донбассе;
- героизирует Бандеру и прочих 100% террористов (признаны такими в Польше по крайней мере);
- проводит истерию в СМИ против России;
- нагнетается русофобия (вплоть до переименовании улиц Пушкина).

Спасибо.

всё ... на переименование улиц Пушкина добило ...
***** пошёл.
пожалуйста ...

это их проблемы. видишь ли, в 60-70 лет, человек получает то, что сам строил всю свою жизнь от совершеннолетия до зрелого возраста. Те, кому сейчас 60-70 лет не могут принять независимость Украины - бывшей республики союзного государства - сами благополучно ******** этот союз, не пожелав ничего делать даже тогда, когда явно видели, что КПСС убивает их СССР своей дуростью.
Он тоже как ты ничего не делали, и ничего не строили. Даже тот коммунизм, который обещали.

так что сейчас стало лучше. Причем даже тем,недовольным, которым сейчас 60-70 лет.
Ибо в дни своей мололдости они за такую жратву в очередях сутками стояли по записи - а теперь могут купить на выбор в любом маркете, в удобное время. И пенсии им всем платят вовремя. И у многих из них пенсмии больше чем твоя зарплата, fatalex.

К сожалению они этого не понимают.
Нарушены причинно-следственные связи....

На углу Елизаровской и Верхней Гиевки магазин был( может и сейчас есть). Там рубщиком мяса сосед наш был. Волгу газ-24 имел :D. это еще в 70-х.

Ну так рубщик мяса, приемщик стеклотары, механик автосервиса - енто же тогда районная илита была :D

Как бы тебе помягче ответить чтобы меня сразу пингвин не забанил?:ги:
всё ... на переименование улиц Пушкина добило ...
***** пошёл.
А он сам тебе и ответил так, как примерно я хотел.:ги:

А я тебе же говорю про 1984-1985 годы. В начале 80-х у нас стояли по 3-4 часа только за маслом - 200 грамм в руки. Молоко, кефир, сметана были свободно. Примерно с 1984 -го за молочкой приходилось стоять по несколько часов. В 1987-м исчез сахар и нам давали по талонам 1,5 кг в месяц на рыло.
Повторюсь - военные городки снабжались по особому.

слух ... я повторюсь - на 40к жителей недалеко от города военный городок на домов так с 30.
это радикально меняет снабжение?

у меня подруга по жизни старше меня. спрашивал спецом - как оно по Харькову было. говорит - бред, спокойно всё без очередей покупала.

Назад
Зверху Знизу