Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
так,а на хера тогда народ такую страну *******?

я вроде как объяснил уже.
размяк народ в спокойной жизни.
это сейчас молодёжь "революционно настроена".
это просто откат с вполне понятным временным лагом.

и смысл в куче химической ерундени в маркетах сейчас с пенсиями по штуке с небольшим гривен? а ещё коммунальные вычти ...
А кто тебя заставляет ту химическую ерудну покупать? В совке хорошая колбаса шла на уровне мяса на рынке - 2.80 за кило при цене 3-3.5 за мясо. А вы сейчас покупаете ****** за 40-50 грн и ноете про химию. Ты чего ждешь при такой цене? Была при совдепии чайная колбаса 2-го сорта по 1.65 кило - ее же в руки было брать противно, а не то шо есть.

остаётся у средней пенсионерки несколько сотен гривен на жизнь в месяц. при стоимости нормальной колбаски от 150 за кило.
Ну а сколько у пенсионерки оставалось на руках в совдепии при пенсии в 40-60 рублей и колбасе за 2.80? А я знавал бабушку у которой пенсия в 1981 году была 28 рублей - колхозница бывшая

у нас такие же строят, видимо проект один.

Сосетский Союз же восстанавливают
Новосиб :) этажей ток поболе :D
56ef98d472232bb1f06db50ff37f9863.jpg

я вроде как объяснил уже.
размяк народ в спокойной жизни.
это сейчас молодёжь "революционно настроена".
это просто откат с вполне понятным временным лагом.

Ты на сколько меня старше или младше? Просто интереснл откуда такой бред в твоей голове взялся?

ога ...
предложение теперь такое - берём ящик водки, ружья - *****, из автобуса не выходим ... :D

Уточняю. Берем ящик водки,ружья *****,из автобуса таки выходим. Мы ж на природу охотиться едем.:D

ты писал, что 70-го?
я - 73-го. в профиле есть.
чего бред-то? обоснуй ...

Насчет размякания в спокойной жизни. Может ты в Крыму жил в военном городке - тогда еще понятно. А я сколько помню совок, то вся жизнь спошная беготня, выбивание и доставание. Всего: продуктов, лекарств, нормальной одежды, обуви.

А кто тебя заставляет ту химическую ерудну покупать? В совке хорошая колбаса шла на уровне мяса на рынке - 2.80 за кило при цене 3-3.5 за мясо. А вы сейчас покупаете ****** за 40-50 грн и ноете про химию. Ты чего ждешь при такой цене? Была при совдепии чайная колбаса 2-го сорта по 1.65 кило - ее же в руки было брать противно, а не то шо есть.

тю, я и не покупаю эту ерунду.
но речь же ж не обо мне изначально и была.

Ну а сколько у пенсионерки оставалось на руках в совдепии при пенсии в 40-60 рублей и колбасе за 2.80? А я знавал бабушку у которой пенсия в 1981 году была 28 рублей - колхозница бывшая

всё так ... но сейчас вычти коммунальные, даже с субсидией.
в среднем перекос получится не в лучшую сторону.

ой, и не кажи... вы в своем ****е, мы в своем. при этом тыкаем друг в друга пальцем и гомерически смийомся :D

Так я и не кажу. у всех своё отдельное ****о.:D И хорошо бы некоторым *****асам понять,что нехер в наше ****о со своим ****ом лезть,отжимать наши земли у устраивать войну.

Насчет размякания в спокойной жизни. Может ты в Крыму жил в военном городке - тогда еще понятно. А я сколько помню совок, то вся жизнь спошная беготня, выбивание и доставание. Всего: продуктов, лекарств, нормальной одежды, обуви.

Джанкой ... при нём есть "военный городок" домов так на 30.
думаешь, это всё радикально меняло?

Назад
Зверху Знизу