Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря недавно как-то посмотрел Киселёва. До этого и желания не было, а в инете такая реклама его. Молодец мужик, имя сделал))
На счёт украинцев довольно странно. Если не заметили, то в России к вам нормально относятся, т.к. здесь много украинцев)

Та мы на оливье-помойке заметили,как нормально.:DБоевым подругам мыла купить не забудьте,неооже чтобы от женщин так воняло.

Пиз..ец ... теперь точно плакали мои гроши :rolleyes::D

другу нужно занимать столько, сколько готов просто подарить ...
походу мне только 3 штуки чего-то готовы подарить ...
я вааапче не отдупляюсь пока 3 штуки чего?
но это мало адназначна :увага:
:D

оо! сосед Дениса. понятно )

Собутыльник дядя вася с пятого этажа. Бухали сегодня. Он такой увидел что я здесь пишу, решил на своем третьем пентиуме себя поразвлекать форумом тоже!

угу ...
вот как раз в Старгороде позавчера сидел с коллегой своим, который ушёл к частникам. фигня в том, шо норм спецов контора не заказывает ... ибо норм, реально норм, спецы на распил не предусматривают расходов. отаке ... пичаль.

Когда-то,года четыре назад,на заводе Малышева откаты за выполнение ремонтных работ станков были сначала 20%,а потом сменили руководство(поставили рыгов на рули) и откаты сразу же выросли до 30%. Сейчас уже,наверное,все пятьдесят.Доллар же вырос,гривна упала.:D

Здарова. А за что меня выселять? Это все равно что выселить кота Матроскина из Простоквашино - деревня будет та же, а вот сюжет мультфильма очень сильно пострадает.

привет.
а я помню, шо тебе ровно по требуемым слогам хокку откатал вчерась )))
ну лан, не хокку ... но слогов же ж получилось :D

Вообще у меня есть только удочки, боюсь с ними много не навоюешь)

Оооо! у меня этого добра навалом. Недавно рыбалкой увлекся - страшно даже жене говорить,сколько уже туда денег вбухано.:D С уловами пока всё поскромнее.:D

****** - это торговец краденым
а у меня всё своё, товар - загляденье, по струнам вжарим, песни петь будем, ой-ла-ле ... захади дарагой ... :D

Давай так. Ты сначала нам наиграй за долги,а потом мы по результатам посмотрим,платить тебе дальше или нет.:D

там вроде бараков много ветхих еще осталось с войны, не?

так что сейчас стало лучше. Причем даже тем,недовольным, которым сейчас 60-70 лет.
Ибо в дни своей мололдости они за такую жратву в очередях сутками стояли по записи - а теперь могут купить на выбор в любом маркете, в удобное время. И пенсии им всем платят вовремя. И у многих из них пенсмии больше чем твоя зарплата, fatalex.
До такого даже нынешние власть предержащие не додумались бы... сказать где. :eek:

Жека, не доверяй ...
он если шо с твоей трёхой самогона до Кении забежит ...
у него там уже всё схвачено ...

Если ты Жекины деньги через меня будешь передавать, то я тебе долг прощу. Половину. Думай,Саня,думай.:D

это их проблемы. видишь ли, в 60-70 лет, человек получает то, что сам строил всю свою жизнь от совершеннолетия до зрелого возраста. Те, кому сейчас 60-70 лет не могут принять независимость Украины - бывшей республики союзного государства - сами благополучно ******** этот союз, не пожелав ничего делать даже тогда, когда явно видели, что КПСС убивает их СССР своей дуростью.
Он тоже как ты ничего не делали, и ничего не строили. Даже тот коммунизм, который обещали.

а много лично ты сможешь сделать при военном перевороте, к примеру?
так можно оправдывать вора, который вынес у тебя с хаты всё нажитое за жизнь. типа, сам виноват - замки надо было лучше делать.
в основе своей народ апатичен, абы кормили. голодные обычно революционеры. как бы там ни было, но при Совке народу вполне хватало для обыкновенной спокойной жизни. народ и был апатичен полностью. и наблюдал переворот в телевизоре, воспринимая как новое шоу.
чего ты от них хочешь? бунтарства и революций?
спасибо, получили ... тока теперь лет с 30 это всё расхлёбывать, в лучшем случае ... а жить-то хочется сейчас ...

так что сейчас стало лучше. Причем даже тем,недовольным, которым сейчас 60-70 лет.
Ибо в дни своей мололдости они за такую жратву в очередях сутками стояли по записи - а теперь могут купить на выбор в любом маркете, в удобное время. И пенсии им всем платят вовремя.

пропагандонский бред не неси, плз.
я вырос в маленьком городке. в магаз родители посылали меня, чтобы "приучался помогать".

и смысл в куче химической ерундени в маркетах сейчас с пенсиями по штуке с небольшим гривен? а ещё коммунальные вычти ...
остаётся у средней пенсионерки несколько сотен гривен на жизнь в месяц. при стоимости нормальной колбаски от 150 за кило.

И у многих из них пенсмии больше чем твоя зарплата, fatalex.

очень не у многих.
есть "научные" пенсии. но их получают далеко не все.

Назад
Зверху Знизу