Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Потому что мой прадед воевал. И погиб. И тридцать ***** лет семья не знала что с ним случилось, а его жена сидела без пенсии и пособия, бо *** его знает ей говорили - может погиб, а может и сдрыснул куда с немцами. Только в 1983-м нашли их могилу поисковики. Ну тогда уж прабабушке сразу - и почет, и уважение, и военком в дом.
А дидываивали ***рят *****ы, которые даже не знают что такое война и как оно было. Поэтому лично для меня есть разница между "деды воевали" и "дидываивали", ферштейн?

да, только ж ты всех оппонентов гребёшь в "дидываевали"-категорию.
вот это пичаль-тоска.

Я о аннексии. А ты о энергоблокаде штоль?

Нет. Производство по Крыму ведётся в МУС неразрывно в контексте всех событий, связанных с агрессией россии. Просто отдельно выделить производство по делу аннексии Крыма МУС не может, поскольку не обладает соответствующей юрисдикцией по римскому уставу.
Также ведётся производство в ЕСПЧ по нарушению Россией прав человека в Крыму.

ты сам ответил. своим же вопросом.
я бы удовлетворился одним внятным ответом (по существу).
но блин ... ты ж видел, что мне отвечали ...

можно я попробую коротко ответить. Мне без разницы какая она- гвардейская или георгиевская. Для меня, с 2014-го, она символ войны в моей стране. Люди, которые ею обматываются с макушки до пяток, убили в моей стране 9тыс.граждан Украины, около 20тыс.сделали калеками и больше 2млн.отправили скитаться. У меня аллергия на эти полоски. До 2014-го относилась к этой ленте совершенно спокойно

да, только ж ты всех оппонентов гребёшь в "дидываевали"-категорию.
вот это пичаль-тоска.

Сколько можно вытаскивать старых мертвых коммунистов из земли?
Сколько можно махать красными тряпками?
Не пора ли проехать дальше и заниматься современными актуальными вещами.
Ну в ****е то понятно, им по 100 фильмов лубочных мифов в год снимают, все ******астей и ******астей надо сказать......один ссуука "Сталинград" чего стоил....:D я уж молчу про шедевральную "брестскую крепость" .....специально смотрел, .....ахуеть....
Пора забыть эту хрень пропагандонскую и делать сегодняшние дела.

можно я попробую коротко ответить. Мне без разницы какая она- гвардейская или георгиевская. Для меня, с 2014-го, она символ войны в моей стране. Люди, которые ею обматываются с макушки до пяток, убили в моей стране 9тыс.граждан Украины, около 20тыс.сделали калеками и больше 2млн.отправили скитаться. У меня аллергия на эти полоски. До 2014-го относилась к этой ленте совершенно спокойно

вот совершенно согласна, коротко и ясно, а то развели болтологию на хрен знает скока страниц.:)

всем привет кстати!

можно, ответила.
молодец.
ответ принят, как и у других в этой теме.

Нет. Производство по Крыму ведётся в МУС неразрывно в контексте всех событий, связанных с агрессией россии. Просто отдельно выделить производство по делу аннексии Крыма МС не может, поскольку не обладает соответствющей юрисдикцией по римскому уставу.
Также ведётся производство в ЕСПЧ по нарушению Россией прав человека в Крыму.
Слушай... Замечаю в последнее время, что мне все менее и менее противно с тобой общаться. Прям вот не знаю чо и думать.. Ты обо мне точно во мнении не переменился. Тогда что ж заставляет тебя сдерживаться и не метать в меня фекалий? :D

разъясни, шо такое lay'st?
в смысле 'st ...
плз ...
А это форма глагола такая в старом английском, где "ты" - "thou". :D
"Как возложишь ты око своё на определённую часть картинки, так и извергнешь фекалии, содержащие прямоугольные куски цемента".

Сколько можно вытаскивать старых мертвых коммунистов из земли?
Сколько можно махать красными тряпками?

а ты с какого района откуда вообще?
не надо оскорблять наших родственников, многие были коммунистами, но не были при этом палачами.
давай чморить ещё всех бывших пионерами и комсомольцами, чо?

Не пора ли проехать дальше и заниматься современными актуальными вещами.

пора, спору нет ...

Пора забыть эту хрень пропагандонскую и делать сегодняшние дела.

та нормальные чуваки и сейчас уже рубят ...
а ты шо конкретно предлагаешь? какую тему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению, да. Но нужно будет постараться, чтобы хотя бы детям не пришлось это делать.

:пиво::)

Как говориться не повезло с соседством.
США повезло, слева -рыбы, справа-рыбы, сверху друзья канадцы, снизу мексиканская прислуга.
Британцам тоже хорошо, только ирландцы и рыбы.....
А здесь конечно надолго этот морок, я поверить не мог еще лет 7 назад что их опять могут превратить в большевистский хлам....чекистские недоноски знают таки свое дело. Грамотно с быдлом работают, "братья славяне"....

А это форма глагола такая в старом английском, где "ты" - "thou". :D

так расскажи какая ...
про "ты" - "thou" я и так уже знаю ...
в группе тема "24" - это 24-й сонет Шекспира, я офигел, когда вокалёр/лидер его притащил, типа "ну никто ж не предъявит" ... :D
теперь вот нашёл какую-то староанглийскую молитву ... но я уже ушёл.
посмотрим, шо будет :D

да, кстати ...
а как они произносили эти thou, thy?
просвети, плз ...

Как говориться не повезло с соседством.
США повезло, слева -рыбы, справа-рыбы, сверху друзья канадцы, снизу мексиканская прислуга.
Британцам тоже хорошо, только ирландцы и рыбы.....
А здесь конечно надолго этот морок, я поверить не мог еще лет 7 назад что их опять могут превратить в большевистский хлам....чекистские недоноски знают таки свое дело. Грамотно с быдлом работают, "братья славяне"....

а сколько воевали Британцы, ну и Штаты ...
не помнишь?
хорошо приезжать в налаженную страну, налаженный бизнес, да ...

Какая тощая лошадь.......

JEAWQewliDs.webp

а как они произносили эти thou, thy?
Ну как я тебе кириллицей передам звук в thou и thy?
Вот тебе бесплатная лекция.
Дикция у чувака очень правильная, воспринимается на слух очень легко.

Назад
Зверху Знизу