Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а сколько воевали Британцы, ну и Штаты ...
не помнишь?

И шо характерно - говорили на одном языке. А то любит тут вата спрашивать - а что же вы на русском да нашу расию ненавидити...
И потом таки Штатам повезло с расположением. Шоб бриттам воевать с ними, нужно было плыть далеко, а это денег стоило немалых. В отличие от наших ****утых соседей, которым по сути дорогу перейти.

а ты с какого района откуда вообще?
не надо оскорблять наших родственников, многие были коммунистами, но не были при этом палачами.
давай чморить ещё всех бывших пионерами и комсомольцами, чо?

пора, спору нет ...

та нормальные чуваки и сейчас уже рубят ...
а ты шо конкретно предлагаешь? какую тему?

Стыдно, коммунистическая идеология - это близорукое рабство.....
Я то откуда? ....Из Латвии (из курземских) все детство там прошло, если точнее то Kurland Liepāja ......

А тему я не предлагаю, у каждого свои темы....
Я говорю о том, что пора забыть это краснозадое недоразумение как страшный позорный сон.
....и да этих пионеров и комсомольцев ....ужас ***....

Ну как я тебе кириллицей передам звук в thou и thy?
Вот тебе бесплатная лекция.
Дикция у чувака очень правильная, воспринимается на слух очень легко.

я пока не врубаюсь полностью в его поток, ловлю только "вступительные" )))
но в ближайших секундах ролика был ответ на мой вопрос.
спасибо.

я пока не врубаюсь полностью в его поток, ловлю только "вступительные" )))
но в ближайших секундах ролика был ответ на мой вопрос.
спасибо.
Там и в камментах хорошо немец написал:

It's really funny that Germans have much less difficulties with understanding Early Modern English than English people...

thou - du
thy - dein
thee - dir (indirect objekt)/ dich (direct object)
thine - dein

thou art = du bist
thou hast = du hast
thou comest = du kommst
thou goest = du gehst

а сколько воевали Британцы, ну и Штаты ...
не помнишь?
хорошо приезжать в налаженную страну, налаженный бизнес, да ...

Конечно воевали, (пи...расы ж кругом) но не только воевали......
Невозможно заехать в "налаженный бизнес".....если ты заезжаешь в "налаженный" значит он не твой.....
А "налаженная" страна это да..., бывает, но требует серьезной ассимиляции, чем русские кстати не отличаются.....(свое ментальное барахло тащат с собой, в "налаженные" страны)

И шо характерно - говорили на одном языке. А то любит тут вата спрашивать - а что же вы на русском да нашу расию ненавидити...
И потом таки Штатам повезло с расположением. Шоб бриттам воевать с ними, нужно было плыть далеко, а это денег стоило немалых. В отличие от наших ****утых соседей, которым по сути дорогу перейти.

да, но по сути это "федерализм" по полной программе и произошёл.

Это мы тебе экзамен сдаем, не?

А ты уху ел, не?

та, Мышь, не обращай внимания:)
Меня другое до глубины души удивляет. У человека соседняя страна родную землю в серую зону превратила на кто его знает сколько лет, а он переживает, что украинцы об этой стране и 90%жителей этой страны говорят недостаточно корректно. Вот это удивительнейшее явление природы:eek:

Конечно воевали, (пи...расы ж кругом) но не только воевали......
Невозможно заехать в "налаженный бизнес".....если ты заезжаешь в "налаженный" значит он не твой.....
А "налаженная" страна это да..., бывает, но требует серьезной ассимиляции, чем русские кстати не отличаются.....(свое ментальное барахло тащат с собой, в "налаженные" страны)

наверное, ты таки прав.
насчёт бизнеса. ;)

....и да этих пионеров и комсомольцев ....ужас ***....
Сегодня вспоминала детские пионЭрские лагеря! Подъём в 6-00 под горн, перевязанный красной тряпкой., потом физзарядка, а потом в столовку строем.:рл:

да, но по сути это "федерализм" по полной программе и произошёл.

Бритты к этому были уже не при чем. Там раскол пошел из-за разного развития промышленности на Севере и Юге, что привело фактически к появлению двух разных культур за столетия.

та, Мышь, не обращай внимания:)
Меня другое до глубины души удивляет. У человека соседняя страна родную землю в серую зону превратила на кто его знает сколько лет, а он переживает, что украинцы об этой стране и 90%жителей этой страны говорят недостаточно корректно. Вот это удивительнейшее явление природы:eek:

даааа ...

это всё крайне удивительно, но оно отражено в правилах форума.

а если не устраивает ...
всё своё остальное мироощущение, которое, несомненно, бурлит, негодует, требует справедливости и демократии, вы ... можете обрести на других форумах или в реальной жизни.

И thou как то ближе по произношению к "ты". Видимо в общем индоевропейском языке было что-то такое же.

Бритты к этому были уже не при чем. Там раскол пошел из-за разного развития промышленности на Севере и Юге, что привело фактически к появлению двух разных культур за столетия.

погоди ... я и так "историк хуев" ...
мы говорим об обретении незалежности Штатов или о войне Севера и Юга?

Ну да. Я тоже выяснял здесь этот вопрос, получилась примерно такая логика.
1. При СССР, ленточка называлась Гвардейская.
2. При РИ и у калаборантов - Георгиевская.
3. Раз сейчас ее называют Георгиевской, значит она не кошерная.
Так как то...

Привет всем:) Читал почти все, спасибо всем, кто пытался меня "вытащить", мне было приятно:):пиво:

ёмаё, здрасьте, шо ли:D

Кстати да, федерализм там был совсем не причем, там страна раскололась на две большие части.

аааа ... ну вот теперь ясно.
я ж не говорил об войне Север-Юг.
но о самом образовании Штатов как государства.

да, только ж ты всех оппонентов гребёшь в "дидываевали"-категорию.
вот это пичаль-тоска.

Я гребу только тех, кто ебнутый - а это поголовно жители запоребрика да местная вата. Тех упиздней, кто переделывает детские коляски в танки и одевает двухлетних малышей в гимнастерки с ремнями. У моей подруги детства дед прошел всю войну, куча орденов, три ранения. Он всегда злился когда мы в войнушку во дворе играли и говорил - шли бы вы лучше мяч гонять. Тогда-то я не понимал чего он так. А щас понимаю - те кто реально через тот ад прошли, меньше всего хотели чтобы их дети и внуки снова даже отдаленно что-то творили что на войну похоже. А эти на *****е сейчас - это черти, потомки вертухаев и тыловых крыс, которые про войну только из кино да пропагандонских роликов знают, как и их деды, увешанные липовыми медалями.

Назад
Зверху Знизу