Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я имею свойство читать тему сверху вниз. Отвечаю по ходу пьесы.
Звыняй, ежели обидел. :D

то все ***ня...
кстати, на счет правил. то, что Гааги по делу Крыма не будет, уже обсудили?
Во как? Гаранты уже "***ня", а ты быстренько переключился на Гаагу?
Не будет, конечно. Твои новые бояре отменили примат международного права. Только Басманный суд. Только Тагил! :yahoo:

ну вот ... второй раз.
ок.
а что будете делать, если они исправятся и таки назовут эту ленту гвардейской?
обвяжетесь в знак солидарности, не?

Обвяжем вокруг ватной шеи в знак солидарности....
На самом деле важен не цвет полос а прочность ленты, чтобы смогла выдержать вес ватной тушки.......

Здравздвуйте. С гарантами швах?

Не, Абама звонил плешфюреру с утра и обесчал. Говорит, прости Владимирыч шо я тебя на *** послал - бес попутал. Бо без тебя мир никак не поделить

Во как? Гаранты уже "***ня", а ты быстренько переключился на Гаагу?
не тупи. ***** мне твой МВФ, если у меня пари было на счет гарантов.
вои новые бояре отменили примат международного права.
ты сам понимаешь то, о чем пишешь? то, что "бояре отменили" не отменяет того, что суд в Гааге мог таки состояться. теоретически. решение суда могли и не признать, да.
я не понимаю, тебе абы высраться? ты вообще не вникаешь в то, на что строчишь ответ? главное - побольше штампов и просроченных *****о-приколов, да?

ты сам понимаешь то, о чем пишешь? то, что "бояре отменили" не отменяет того, что суд в Гааге мог таки состояться. теоретически. решение суда могли и не признать, да.
я не понимаю, тебе абы высраться? ты вообще не вникаешь в то, на что строчишь ответ? главное - побольше штампов и просроченных *****о-приколов, да?

у мну есть версия, что его углубленные знания иностранных языков полностью заполонили его семантическую память, чем полностью парализовали какие либо возможности к мыслительной деятельности :ги:

Назад
Зверху Знизу