Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
МВФ поменяли правила игры.
У медведа кремлинского даже истерика случилась. Украинцев он назвал жуликами. :trollface:

Это не истерика, вот где шедевр :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Час трэша, угара и полыхания ватных *******. Рекомедую убрать детей во время просмотра, бо эти рыла реально могут испугать их :D

не тупи. ***** мне твой МВФ, если у меня пари было на счет гарантов.
Какой отчаянный приступ медвежьей болезни... :рл:
МВФ с Гаагой "*****" не нужны, но вопросы о них всё равно задавать велено? :trollface:

мне уже пофиг, как они и что будут называть.

после нападния РФ на Украину я этих русских ******ов могу только отстеливать или помогать тем, кто это делает лучше меня.
Понятно?

ох йопт ... :рл:

Медвед из берденей мне напоминает сабжа из "Аллё, Люлёк".

- Как там в Гррррэцыи? Люлёк... Я волнуюсь! ©

у тебя ж самого дед погиб. ты писал.
нахера ты сейчас этот ****омем тулишь? :confused:

А ты уже гибель деда Димыча приватизировать собрался, не?

Т.е. погиб на войне с именем сталина на устах(или шо там еще?).

ты сам понимаешь то, о чем пишешь? то, что "бояре отменили" не отменяет того, что суд в Гааге мог таки состояться. теоретически. решение суда могли и не признать, да.
Косолапый, когда же вы уже научитесь читать что-нибудь кроме заголовков? :рл:

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть по обращению Украины уголовное дело относительно незаконной аннексии Крыма Россией - норма о рассмотрении дел об аннексии вступит в силу только с 2017 года. Об этом заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла.

По его словам, с 2017 года МУС может получить новую функцию - рассматривать дела, связанные с актами агрессии, среди которых - аннексия. "Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда", - пояснил Адбалла, передает УНИАН.

**** и дату они конечно выбрали - ноябрь 17-го... :D
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" :yahoo:

Могли бы назвать.
Но не назвали. Тем самым привязали к РИ и РОА.

это немного другая статья - непрофессионализм журналистов.
первые комменты к Объективу в Новостях видели, не?
там всё тоже самое ...
лепить на этой основе фашизм - несерьёзно.
серьёзно - другое, и оно в РФ - присутствует, это да ...

Какой отчаянный приступ медвежьей болезни... :рл:
МВФ с Гаагой "*****" не нужны, но вопросы о них всё равно задавать велено? :trollface:
Я задал вопрос о гарантах. За МВФ это у тебя подгарает. На счет Гааги я не писал, что "*****", не бреши, брехло

Косолапый, когда же вы уже научитесь читать что-нибудь кроме заголовков? :рл:

**** и дату они конечно выбрали - ноябрь 17-го... :D
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" :yahoo:
А ты внимательно читал? Про обратную силу вникал? Или как и еблонский, абы сернуть?

у тебя ж самого дед погиб. ты писал.
нахера ты сейчас этот ****омем тулишь? :confused:

Потому что мой прадед воевал. И погиб. И тридцать ***** лет семья не знала что с ним случилось, а его жена сидела без пенсии и пособия, бо *** его знает ей говорили - может погиб, а может и сдрыснул куда с немцами. Только в 1983-м нашли их могилу поисковики. Ну тогда уж прабабушке сразу - и почет, и уважение, и военком в дом.
А дидываивали ***рят *****ы, которые даже не знают что такое война и как оно было. Поэтому лично для меня есть разница между "деды воевали" и "дидываивали", ферштейн?

Я задал вопрос о гарантах. За МВФ это у тебя подгарает. На счет Гааги я не писал, что "*****", не бреши, брехло
Ох, йоба... :рл:
cf6b00e3431e.jpg

у мну есть версия, что его углубленные знания иностранных языков полностью заполонили его семантическую память, чем полностью парализовали какие либо возможности к мыслительной деятельности :ги:

Завидуешь? ....одноязыкий ?
Кто на что учился, как говориться....:D

Останнє редагування:
А ты внимательно читал? Про обратную силу вникал? Или как и еблонский, абы сернуть?

После того как МВФ технично кинул твою новую родину через ***, а тебя - на стекломой, то поверь - будет надо, то обратная сила прямой станет :D

мне уже пофиг, как они и что будут называть.

после нападния РФ на Украину я этих русских ******ов могу только отстеливать или помогать тем, кто это делает лучше меня.
Понятно?

Да хоть ******ов, хоть гвардейцев....хоть псковских хоть тамбовских....:D
:клас::пиво:
Их к сожалению на наш век хватит....:(

После того как МВФ технично кинул твою новую родину через ***, а тебя - на стекломой, то поверь - будет надо, то обратная сила прямой станет :D
Может и так... Думаю, что скорее всего так и будет. Со сроками только не знаю... Скорее всего год-два после вхождения Украины в ЕС.

Речь идет не о подсудности, а о компетенции суда.

Не еби людям мозг.
Та было б шо *****...

Назад
Зверху Знизу