Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Все всем спокойной ночи.
Надеюсь что я тут общался с провокаторами или там ботами (не знаю что это значит ) ) и не Харьковчанами.
Не хочется мне верить что мои земляки истерички и хамы.
Мы студенты из Львова
Все настоящие харьковчане сидят на ватафорумс и хранят колорадскую ленточку в ****, чтобы правый сектор с азовом не нашли и не сожгли в доме профсоюзов за иное мнение. Тут харьковчан нет в общем, вася

После смерти близких,как правило, через день-два синица прилетает.В окно стучит, как то привлекает внимание.
У тебя иконки на торпеде приклеены?

После смерти близких,как правило, через день-два синица прилетает.В окно стучит, как то привлекает внимание.

На своих проверить не хочешь?

У тебя иконки на торпеде приклеены?

Какие, "в ****е" иконки?

*****і и понятие душа - несовместимы...

Господь и Адам не их родственики

Та туз не *****ы вроде как

Походу олежка в разнос пошел, направо и налево стал треугольнички жать))) Ну *****ы они такие *****ы, тем более в подполье:іржач::іржач:

Пришло, на всех нажаловалось и в люлю. За крымскую тему здесь решил отомстить:D Видно без пинков ему не спится

Когда уже бандеровцы начнут есть бурундуков? У них в окраске присутствует один из цветов флага РФ. Бурундуков на территории Украины надо срочно истребить. А их почки и печень продать на органы в страны третьего мира:увага:

Ты понимаешь шо подъезд к этой барышне тебе очень дорого будет стоить?

*записует, тщательно высунув язык: так и запишем. Если снегирь, значит, так это не оно. И голубь - не оно. И воробей - вообще не оно. Если только синица. И желательно с гербом Украины на груди

А іщё сінічкі сало люблять

и, да
дорогие руccкие, вы езжайте в кондопогу вашу или в ещё какие ***** россии и там _наслаждайтесь узнаванием россии_ и я буду вас уважать

но нехуй тут шастать, выискивая признаки вашего родного
знаете почему? ПОТОМУ ШТО ***** МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ С ВАМИ!
ну, русские, ну найдите одного украинца, который шастает по маськве и _узнаёт_ в ней родной горад?
дайте мне _одного_ такого

Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень, а так тупые решения кролика, а ля " я не хочу видеть росфлаг в наших аэропортах" , наводит на мысль, что кроль просто хочет изничтожить нацию, просто опустив ее на уровень начала двадцатого века, повторив голодомор
Иди *****!!!!!!

в совке понимали

там ценные кадры зала

нихто ***** не понимает што ето, хто ето
но Партия Сказала Надо, ггг

для сравнения, версия для "содружества", тынтыдыц, танцуют все

дичайше смішно

Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень, а так тупые решения кролика, а ля " я не хочу видеть росфлаг в наших аэропортах" , наводит на мысль, что кроль просто хочет изничтожить нацию, просто опустив ее на уровень начала двадцатого века, повторив голодомор

омойбог
за што ето нам?
мы же ничево от вас не хотели, ***ть!
мы же почти по $500 за газ платили, мы все, ***, почти по $500 платили за газ десятилетие, не претендовали на территории, не засылали вежливых людей

ссука, што мы вам, *****асам недоёбаным сталиным, сделали?
што вы хотите? ***** всех нас?
но нас тут 40+ млн, вы и на ето готовы?
за пушкина?

и, да
дорогие руccкие, вы езжайте в кондопогу вашу или в ещё какие ***** россии и там _наслаждайтесь узнаванием россии_ и я буду вас уважать

но нехуй тут шастать, выискивая признаки вашего родного
знаете почему? ПОТОМУ ШТО ***** МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ С ВАМИ!
ну, русские, ну найдите одного украинца, который шастает по маськве и _узнаёт_ в ней родной горад?
дайте мне _одного_ такого

о! я так в Киеве тыкал пальцем и грил - прям как у нас на ленинском проспекте :ги:

К чему дружба с путиным приводит мы по донассу насмотрелись

П.с."вернуть уровень"-это про 42камаза?

наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень
В Луганске уже вернул, ***ть.
Та и во всей Луганде с Домбабве.
Займитесь лучше своими Усть-****юйсками.

я тебе так скажу: пусть Владимир Владимирович мне тут в Москве в начале вернет мой московский и вообще общероссийский уровень жизни, уровень расходов, уровень комфорта на уровень до 24 февраля 2014 года, потому что все туже и туже поясок приходится затягивать
Я хз откуда ты пишешь, но я телеграфирую из Москвы и я точно знаю, что неплохо бы в своем собственном доме бы граждан в начале окомфортить, а то ****ец по первому каналу: с протянутой рукой собираем "всей Россией" ДРОВА!!!!!! для малоимущих россиян. Всероссийская акция!
Какой в **** "наладим уровень жизни в Украине"?! Может быть хотя бы себя дровами обеспечим? Или тебе это неприятно слышать?

Назад
Зверху Знизу