Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто?Не наговаривай, мы с Израилем пока дружим.
Вы случайно не в курсе, путин может вернуть уровень жизни россиян на допорошенсковский уровень? А то цены в магазинах раза в полтора возросли, доллар по 60, при Януковиче такого не было!Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень
Понаехалину а чо - реально дома похожие. мне нравяца домаи умничать по их поводу в уши харьковчаног
![]()
ага, особенно учитывая, что завтра на час больше можно поспать.
Ты даже это не в состоянии понять
И чоИконок нет,но два раза уже подобный фокус наблюдал. До этого никогда,и после этого.После похорон близкого человека птица вдруг прилетела на водительское зеркало заднего вида и начала настойчиво стучать клювом в стекло. Я машу рукой изнутри- она не улетает, открыл окно,она взлетела,и начала стучать клювом в лобовое..Второй случай вообще мистикой попахивает. Рассказал когда то про этот случай в большой компании, так практически все ,задумавшись,вспомнили подобное
ой, я ОЧЕНЬ поддерживаю вас, дорогой товарищ! Мой шампунь даже по скидке стал уже стоить 270 рублей за флакон - вообще капец, бальзам- 370. Яйца 116 рублей за десяток - С0 категории, масло постное вчера брала - 105 рубчиков за 0,7 - как с куста. Педики какие-то 480 рублей за 14 квадратных метров насчитали на капремонт в квартплату, метро в Москве подорожает и тыды. Нельзя ли все таки в начале хоть своих граждан нормально обустроить на допорошенсковский уровень? Ну совершенно при овоще такого не было, совершенно с вами согласна!Вы случайно не в курсе, путин может вернуть уровень жизни россиян на допорошенсковский уровень? А то цены в магазинах раза в полтора возросли, доллар по 60, при Януковиче такого не было!
То я каменты почитал под рутами. Ото ****ос ватный
ладно, я попозжее зайду...
Счетчик на дом есть?
Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень, а так тупые решения кролика, а ля " я не хочу видеть росфлаг в наших аэропортах" , наводит на мысль, что кроль просто хочет изничтожить нацию, просто опустив ее на уровень начала двадцатого века, повторив голодомор
Эээ, нет. Такие вопросы решает исключительно Обама-***.Вы случайно не в курсе, путин может вернуть уровень жизни россиян на допорошенсковский уровень? А то цены в магазинах раза в полтора возросли, доллар по 60, при Януковиче такого не было!
Может это знак и стоит завязывать с наркотиками?Иконок нет,но два раза уже подобный фокус наблюдал. До этого никогда,и после этого.После похорон близкого человека птица вдруг прилетела на водительское зеркало заднего вида и начала настойчиво стучать клювом в стекло. Я машу рукой изнутри- она не улетает, открыл окно,она взлетела,и начала стучать клювом в лобовое..Второй случай вообще мистикой попахивает. Рассказал когда то про этот случай в большой компании, так практически все ,задумавшись,вспомнили подобное
Ну если так нас жаль (аж навернулась скупая слеза)Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится
ДядяА в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни? Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится
Ето неА с полтергейстом встречался?
я работаю в очень международной компании, но не понимаю твоего вопроса: у нас у всех зарплаты не поднялись при повышении уровня цен и исчезновении немалой категории товаров (овощей, фруктов по умеренным ценам)А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни?
тут главное не врать при виде украинцев. Зарплата не могла вырасти по причине схлопывания рынка. Инфляция - 16,8% прогноз и инфляционную коррекцию по зарплатам сделали всего примерно 5% работников вообще по всей РФ. То есть у тебя доход врасти не мог, а расходная часть выросла однозначно. При этом для тебя схопнулась инфраструктурная составляющая и ты стал потреблять гораздо менее качественные товары и услуги. Если на них вообще остались средства.Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
это нормально, они как-то должны платить за 23 года ничегонеделания и заглядывания в наш рот. Через год выправятся.Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени,
хм. А у Яблока - два ВВП РФ и что? кстати Газпром 41 лярд на этот год с трудом прогнозирует и то по выручке, а не по прибыли.даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше.
ничего, перенастроятся.Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают,
ой, обсудим зауралье РФ?а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона,
А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни? Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится
Это она лично тебе рассказала, или грибов покушал?Фрау сейчас охуевает несколько от другого, что такое Украина она уже позабыла
Действительно. Это ж он порезал заводы Луганды и Домбабве на металлолом. Или просто скоммуниздил в Усть-****юйски.Про примата жующего банан на дереве давай не будем, ну не стоит он того
то-то я смотрю нам в Сирии ишачить приходится..........Фрау сейчас охуевает несколько от другого, что такое Украина она уже позабыла