Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:

ладно, я попозжее зайду...

Не наговаривай, мы с Израилем пока дружим.
Хто?
Хэзболу финансирует Иран. А Иран сегодня ближайший союзник России. Именно сегодня иранские и росийские солдаты плечом к плечу воюют в Сирии. Тот самый Иран что грозится стереть Израиль с лица земли.

Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень
Вы случайно не в курсе, путин может вернуть уровень жизни россиян на допорошенсковский уровень? А то цены в магазинах раза в полтора возросли, доллар по 60, при Януковиче такого не было!

ага, особенно учитывая, что завтра на час больше можно поспать.
Ты даже это не в состоянии понять

хорошо, что ушел, а то и на вас бы пожаловался:D

П.с.у одной меня +25 в квартире?неужели они не могут крантик прикрутить? Форточки открыты, обогреваю салтовку.

Иконок нет,но два раза уже подобный фокус наблюдал. До этого никогда,и после этого.После похорон близкого человека птица вдруг прилетела на водительское зеркало заднего вида и начала настойчиво стучать клювом в стекло. Я машу рукой изнутри- она не улетает, открыл окно,она взлетела,и начала стучать клювом в лобовое..Второй случай вообще мистикой попахивает. Рассказал когда то про этот случай в большой компании, так практически все ,задумавшись,вспомнили подобное
И чо
А я НЛО в Карпатах раз 10 видел

Вы случайно не в курсе, путин может вернуть уровень жизни россиян на допорошенсковский уровень? А то цены в магазинах раза в полтора возросли, доллар по 60, при Януковиче такого не было!
ой, я ОЧЕНЬ поддерживаю вас, дорогой товарищ! Мой шампунь даже по скидке стал уже стоить 270 рублей за флакон - вообще капец, бальзам- 370. Яйца 116 рублей за десяток - С0 категории, масло постное вчера брала - 105 рубчиков за 0,7 - как с куста. Педики какие-то 480 рублей за 14 квадратных метров насчитали на капремонт в квартплату, метро в Москве подорожает и тыды. Нельзя ли все таки в начале хоть своих граждан нормально обустроить на допорошенсковский уровень? Ну совершенно при овоще такого не было, совершенно с вами согласна!

Мужчины и Ирка, ну откровенно, америкосам на Украину наплевать, у ЕС и фрау Меркель свои проблемы, выход только один, наладить отношения с Путиным, только он, может относительно быстро вернуть уровень жизни украинцев на допорошенсковский уровень, а так тупые решения кролика, а ля " я не хочу видеть росфлаг в наших аэропортах" , наводит на мысль, что кроль просто хочет изничтожить нацию, просто опустив ее на уровень начала двадцатого века, повторив голодомор

Это ты так троллишь или реально ипанутый?

Эээ, нет. Такие вопросы решает исключительно Обама-***. :увага:

Иконок нет,но два раза уже подобный фокус наблюдал. До этого никогда,и после этого.После похорон близкого человека птица вдруг прилетела на водительское зеркало заднего вида и начала настойчиво стучать клювом в стекло. Я машу рукой изнутри- она не улетает, открыл окно,она взлетела,и начала стучать клювом в лобовое..Второй случай вообще мистикой попахивает. Рассказал когда то про этот случай в большой компании, так практически все ,задумавшись,вспомнили подобное
Может это знак и стоит завязывать с наркотиками?

Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится
Ну если так нас жаль (аж навернулась скупая слеза);)
То тогда пошли вон из Крыма,Донбаса,выплатите репарации - будем думать,что можно для вас сделать.И стоит ли это делать, ну в плане кооперации там....
пс.если вы в теме,то конкретно о каких предприятиях идет речь?

А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни? Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится
Дядя
Если завод закрыли значит что?
Что его продукция *****
Никому
Не нужна

Совки вонючие вы
Тупые

А с полтергейстом встречался?
Ето не
При мне варганом дождевые тучи собирали
А сопилкой разгоняли
Несколько раз

А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни?
я работаю в очень международной компании, но не понимаю твоего вопроса: у нас у всех зарплаты не поднялись при повышении уровня цен и исчезновении немалой категории товаров (овощей, фруктов по умеренным ценам)
проблема в том, что очень многое становится недоступным и очень многое вообще пропало.

Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
тут главное не врать при виде украинцев. Зарплата не могла вырасти по причине схлопывания рынка. Инфляция - 16,8% прогноз и инфляционную коррекцию по зарплатам сделали всего примерно 5% работников вообще по всей РФ. То есть у тебя доход врасти не мог, а расходная часть выросла однозначно. При этом для тебя схопнулась инфраструктурная составляющая и ты стал потреблять гораздо менее качественные товары и услуги. Если на них вообще остались средства.

Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени,
это нормально, они как-то должны платить за 23 года ничегонеделания и заглядывания в наш рот. Через год выправятся.
даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше.
хм. А у Яблока - два ВВП РФ и что? кстати Газпром 41 лярд на этот год с трудом прогнозирует и то по выручке, а не по прибыли.

Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают,
ничего, перенастроятся.
Потому что у нас у самих и своих предприятий навалом, чью продукцию девать некуда. Думай о нас, покупай российское, а не ври ****ам о том, что мы могли бы их подкормить. У нас у самих людей кормить надо, малый, средний бизнес подымать.
а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона,
ой, обсудим зауралье РФ?:)

А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни? Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.

Как у тебя душа болит за Украину, я аж прослезился, ну ты, это пиши исчо!

Про примата жующего банан на дереве давай не будем, ну не стоит он того
Действительно. Это ж он порезал заводы Луганды и Домбабве на металлолом. Или просто скоммуниздил в Усть-****юйски. :угу:
Иначе правосеки заставили б на них работать ********ов за 5 тыс. грн. в месяц.

Назад
Зверху Знизу