Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слава богу в Харькове у меня все соседи и знакомые детей отдают Русские школы учат Русский дома и потихоньку по капельку приучают и объясняют детям что они Украинцы не более 300 лет а по сути (крови) Русские..
а вот это - статья УК в РФ и не одна (лет на 5-7 в общем сложности общего режима, кажется):
1. экстримизм
2. возбуждение ненависти к социальной группе
3. еще что-то, не помню что, НО, почему бы твоим знвкомым не уехать в Россию, раз они на нас таким кипятком ссут? Зачем мучиться, зачем эти секретные страдания в ненавистном государстве, когда можно быть среди своих, среди родных прямо сегодня? Вот к чему этот мазохизм?

Уточните что Вы написали, какой то набор слов, что значит осенить, что за крест гундяевский я не селен в религии.

А может ты просто ***** сходишь???? Или для исконно уського в подполье не знакома исконно уськая поговорка "когда кажется - креститься надо"? Или для исконно уського ново словосочетание - осенить крестом?????

Слава богу в Харькове у меня все соседи и знакомые детей отдают Русские школы учат Русский дома и потихоньку по капельку приучают и объясняют детям что они Украинцы не более 300 лет а по сути (крови) Русские.
До того доходи что дома родители учат с детьми "альтернативную историю", е то что сейчас преподаю под флагом "патриотичного воспитания".
"Русскость" постепенно загоняют в подполе как много веков назад Иудаизм, какой сильный эффект это дало мы можем наблюдать сегодня воочию.

Вот яркий пример вусмерть перепуганного русского в Украине.
Хотелось бы, чтобы таких в Украине было всё меньше.
"По капельку".

Если они сами не умеют сделать свой выбор, уехать в Карелию, например, то не ******* же их, *****ов.

1,2. Не какой ненависти и экстремизма нет, просто детям объясняют что есть "официальная история", а что есть правда, рассказывают что сами знают, что им их родители рассказывали.
3. Так они живут на родине в Украине, 100% "*********" ("недавно" Малороссии, 500 лет назад то Руси), ну не пережать же каждый раз как меняется название государства или народа в самом деле.

Ты русский или россиянин?

О чем ты говоришь, какой вусмерть перепуганый??? Обыкновенный *******, а судя по тому, что более-менее грамотно пишет, то провокатор, надо СБУ его страничку сдать!

СБУ в этом деле не поможет. В самодентификации и обучении.
Тюрьма не перевоспитает, отпиздить - тоже не поможет.
Да, он перепуганный. Потому что у него нет Родины.
Украина ему не Родина, да и РФ он ***** не нужен.
Скорее всего скулит за Совком, который и не видел толком, маленький ещё был.

Русич, Русский, славянин
70.gif

Это моя родина, я "********".
Мой дед уже назывался Украинцем а вот пра пра пра дет и раньше от него все были Русичи.
Я Украинец, то есть Русич, Русский, славянин как Вам угодно.
Собственно как и подавляющее большинство Украинцев.

У на нас в семье очень серьезно походят к сохранению памяти о своих корнях, предках и родине, Родину как и национальность не выбирают.

На Руси русских не было. Русские - это россия, это Москва как государство.
А тут у нас были: Киевская Русь, Великое княжество Литовське, Руське и Жемайтийське. Потом поляки захватили, потом *******.
Сейчас у нас, украинцев и русов, своё руськое государство - Украина.

Да не надо рассказывать, это обычный провокатор, все и больше ничего!
Ты вспомни его пост первый о том, что в подполье уходят и альтернативную историю изучают)))

Ты, дурачек, палец в рот этому "щеночку" не клади....:рл:

Да не надо рассказывать, это обычный провокатор, все и больше ничего!
Ты вспомни его пост первый о том, что в подполье уходят и альтернативную историю изучают)))

У нас другая проблема. Полтава ****улся.

Ты, дурачек, палец в рот этому "щеночку" не клади....:рл:

Мыш, ты вроде взрослый дядька, а как в детском саду.
Если скулит, то вовсе не обязательно, чтобы это был "щеночек".
Травма у него такая психическая. Больно ему, больной он. Нет у него, у славянина, Родины, понимаешь?
У всех русских нету Родины. Только империя и есть.

То есть писать нормально без хамства как Вы грамотно и по делу это удел провокаторов и нездоровых людей?!
То есть вы хотите общения в жизни такого как я читаю пишут в этой ветке? мат, отсебятина и бред.
Ну не верю!

Ну прейдите же в себя!
*******, где ты по делу пишешь? А тем более грамотно???? Ну согласен, правописание автоматически подчеркивается и там, если шо, то можно грамотно написать, но **** пунктуация тебя выдает, ***ть, автоматическая орфография, пока не готова распространиться на пунктуацию:D:D

Мыш, ты вроде взрослый дядька, а как в детском саду.
Если скулит, то вовсе не обязательно, чтобы это был "щеночек".
Травма у него такая психическая. Больно ему, больной он. Нет у него, у славянина, Родины, понимаешь?
У всех русских нету Родины. Только империя и есть.

зі Я тебе не нянька. Расплакалось русское чудовище.

Со своей империей знаешь куда путешевствовать? "Хай щастить вам у дорозі" (с)

Расплакалось русское чудовище.

Нихто мене не любить...

... а тут (не обижайтесь) хамство и истерики, дикость!

Редкий взрослый комментарий проскользнет и по теме.

Ну и?
Ті собрался нас лечить?

Вы ошибаетесь, я не перепуганный, и Родина у меня как и у всякого есть, жаль что судьба у нее не легкая, меняет и названия и веру политический строй так часто что всегда возникает внутренний конфликт.
СССР я застал до окончания школы, не скучаю по нему, хотя многие немало хорошего можно из него подчеркнуть как и нехорошего.

Не знаю нужен ли я РФ или нет, я даже слабо понимаю как я могу быть нужен Государству? я обычный Харьковчанин.

Вы доросли до Харьковчанина, а дальше что? Дальше Ваш рост стал невозможен.
Какая Родина, что это? Что меняет названия? Харьков? Украина? россия?
Вам не на что дальше опереться, нет правды для Вас. Всё якобы враньё.
Отсюда и Ваша неустойчивость. Отсюда и страх.

зі Я тебе не нянька. Расплакалось русское чудовище.

Со своей империей знаешь куда путешевствовать? "Хай щастить вам у дорозі" (с)

Расплакалось русское чудовище.

Нихто мене не любить...

А ты боишься Российской империи, что ли? Ну ладно бы в позапрошлом году, я сам тогда боялся. Но сейчас бояться уже не стоит.
Я противник любой империи. И даже украинской, если вдруг такая каким-то образом появится.

Киевская Русь это урбан название была просто Русь, да потом нас захватывали дербанили крестили окаталичивали и т.д.
Да государство у нас сейчас названо Украиной это верно.

Вас что, "окаталичивают" сейчас? Или думаете, что это произойдёт в будущем?

У меня нет медицинского образования, я даже не знаю какого специалиста Вам посоветовать, извините...
Попробуйте начать с простого терапевта он должен помочь, хотя у на такая медицина люди говорят...

Ну ті начал исследование и рассказ о нас... ну?

Назад
Зверху Знизу