Да, это дорого, учитывая, что яйца - не единственная статья моих расходов. Это - реально дорого. По како такой причине лично я должна платить за чьи-то *****ьные амбиции?
ты, ******* ***дская, может и привык со своими выблядками в будке жить, а я все таки рассчитываю жить по-человечески. Я хочу жить в стране, где гражданин в состоянии на честно заработанные деньги по разумной цене может в любой момент купить любой качественный продукт, который он хочет. Я хочу жить в стране, в которой уважается достоинство и человечность, где не такие выродки как ты решают, кого *****, а кто достоин жить, а таких выродков как ты еще на стадии зачатия разжижают по наследственному признаку деликатно и очень аккуратно, потому что потом вот такие гондоны расстреливают миллионы людей только затем, чтоб жить в кругу такого же скота, как ты сам.
У меня все таки есть надежда, что вот каждый, кто так, как ты относится к человеческим потребностям, к достоинству, к личности, к жизни, вместе со всем своим родом пропадет ***** хоть в ********, хоть на тот свет и чтоб нии кровинки не осталось такой угрозы жизням людей, как ты и твои выблядки и в стране все таки когда-нибудь, да настанет цивилизация и нормальная жизнь. А не, ***ть, по первому каналу с протянутой рукой "соберем дрова соотечественникам, подыхающим с голоду и холоду, пока мы убиваем ****ов и тратим ваши деньги на всякую ***ню"