Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Институка молчала глядела в угол, я тут пытаюсь донести, что все в поряде, скоро кооперация возобновится, и простые люди заживут как прежде
как у вас,они живут?
12065753_808590189249790_1173476354308911172_n.jpg

мы не хотим:іржач:
а кстати,что в порядке?
Пошли вон из Крыма и Донбаса,оккупанты.

Да, это дорого, учитывая, что яйца - не единственная статья моих расходов. Это - реально дорого. По како такой причине лично я должна платить за чьи-то *****ьные амбиции?

ты, ******* ***дская, может и привык со своими выблядками в будке жить, а я все таки рассчитываю жить по-человечески. Я хочу жить в стране, где гражданин в состоянии на честно заработанные деньги по разумной цене может в любой момент купить любой качественный продукт, который он хочет. Я хочу жить в стране, в которой уважается достоинство и человечность, где не такие выродки как ты решают, кого *****, а кто достоин жить, а таких выродков как ты еще на стадии зачатия разжижают по наследственному признаку деликатно и очень аккуратно, потому что потом вот такие гондоны расстреливают миллионы людей только затем, чтоб жить в кругу такого же скота, как ты сам.
У меня все таки есть надежда, что вот каждый, кто так, как ты относится к человеческим потребностям, к достоинству, к личности, к жизни, вместе со всем своим родом пропадет ***** хоть в ********, хоть на тот свет и чтоб нии кровинки не осталось такой угрозы жизням людей, как ты и твои выблядки и в стране все таки когда-нибудь, да настанет цивилизация и нормальная жизнь. А не, ***ть, по первому каналу с протянутой рукой "соберем дрова соотечественникам, подыхающим с голоду и холоду, пока мы убиваем ****ов и тратим ваши деньги на всякую ***ню"

сама ты ******* ***дская. и дохуя хотящая. хочет она :D кто тебе мешает то жить как хочешь ? не устраевает что то - вали ***** туда где хорошо. он в Украине йайца дешевле - чо не там до сих пор ? а митро там вообше даром :D

и эта - жрать надо меньше

Тыж понимаешь о чем я, з/п в рублях по курсу цб
это называется начисление курсовой разницы в виде премии (под видом премии) - за период и ее делают ОООООчень не для всех. в БиМ, если уж ты их упоминаешь, ну примерно у 2%, основной же состав получает фикс по ТД - в рублях. То есть падение доходов реально жуткое.

Да дохрена чего, от вертольдвигателей до овсяной каши
Так чего ж плешьхуйло истерит по поводу зоны свободной торговли между ЕС и Украиной?
Видать, жаждет наладить отношения с Порохом? :trollface:

Я уже не напоминаю о бесконечных эмбарго и прочих запретах, которые ваши надзорпозоры вводили в отношении украинской продукции ещё со времён Гитараста Данилыча. :рл:

Ну, чотам? Рассеюшку о5 похоронили? Када намечается очередной последний кирдык7 Трепещу.

не устраевает что то - вали ***** туда где хорошо.
это ты крымчанам должен был рассказывать прошлой весной, раз им не нравилось в ****яндии-ни один в Россию не дернулся, хоть и кричали как им там плохо, так что некуда теперь посылать. А теперь рот закрыл и сопи в две дырки, ублюдок конченый. Сталиным он пугает, *****. Пойди, скажи это людям, у которых в семьях убили близких при нем, они тебе яйца твои в почки засунут,будешь потом петь, где тебе и как жить.

это ж какой надо быть тварью! Миллионы были уничтожены! Десятки миллионов! И КЕМ?! А оно, сцуко, ржет, для него это шуточка.

сотни миллионов чо там, тыщи! :D

а ржу йа над тобой и нытьем твоим вечным в этой теме за бабло.

а ты хочешь мне его вернуть, бабло мое? Приму с удовольствием, раз ты считаешь, что это не вопрос.
и судя по тому, как ты ржешь о Сталине и миллионе убитых при нем, ты еще не знаешь, как убивают твоих детей, да? Твоей семье сладко при Сталине жилось, выродок? У тебя убийцы одни в роду, да?

Сталиным он пугает, *****. Пойди, скажи это людям, у которых в семьях убили близких при нем, они тебе яйца твои в почки засунут,будешь потом петь, где тебе и как жить.

Робяты, давайте жыть дружно. Какой, *****, щаз сталин?

Молодец.
Как закончишь, вымой руки.

Да ты знаток. Буду знать.

сама ты ******* ***дская. и дохуя хотящая. хочет она :D кто тебе мешает то жить как хочешь ? не устраевает что то - вали ***** туда где хорошо. он в Украине йайца дешевле - чо не там до сих пор ? а митро там вообше даром :D

и эта - жрать надо меньше
***** истерит!:іржач::іржач::іржач:
А шо не так у вас на ******** все отлично?:іржач::іржач:

Робяты, давайте жыть дружно. Какой, *****, щаз сталин?
нет, ты понимаешь, чем он "шутит"? Ты понимаешь, что вот для такой ****оты дикая смерть миллионов людей - радостная шутка? :( Ты представляешь, как они жили, как их забирали - ни за что, как мучили, как дико ******, как они умирали? Молодые часто, полные жизни, надежд, какие муки нечеловеческие переносили по доносам вот таких вот пида*асов, простите мне мой русский, как мерзли, как голодали, как надеялись может быть до последнего?
Ты представляешь себе как это все было и каким выродком нужно быть, чтоб теперь говорить, что "Сталина на вас нет, сидели б молча"?

Ну, чотам? Рассеюшку о5 похоронили? Када намечается очередной последний кирдык7 Трепещу.
Та тебе не похуйли, чотам, ты же не вникаешь?

Та, правда, схерали на сталина наговаривать, ну душка же был, мухи не обидел, а то всьо злые языки народ по лагерям держали и врагов народа наговорили!

это ты крымчанам должен был рассказывать прошлой весной, раз им не нравилось в ****яндии-ни один в Россию не дернулся, хоть и кричали как им там плохо, так что некуда теперь посылать. А теперь рот закрыл и сопи в две дырки, ублюдок конченый. Сталиным он пугает, *****. Пойди, скажи это людям, у которых в семьях убили близких при нем, они тебе яйца твои в почки засунут,будешь потом петь, где тебе и как жить.

крымчанам я ничего не должен. максимум поотдыхать в Крыму :D

эко тебя с голодухи таращит :D побежал, ага

нет, ты понимаешь, чем он "шутит"? Ты понимаешь, что вот для такой ****оты дикая смерть миллионов людей - радостная шутка?

Меня первая пуническая война последнее время напрягла. Куда теперь рулить не знаю. Тут иль апстенку иль яду.
Места не нахожу.

нет, ты понимаешь, чем он "шутит"? Ты понимаешь, что вот для такой ****оты дикая смерть миллионов людей - радостная шутка? :( Ты представляешь, как они жили, как их забирали - ни за что, как мучили, как дико ******, как они умирали? Молодые часто, полные жизни, надежд, какие муки нечеловеческие переносили по доносам вот таких вот пида*асов, простите мне мой русский, как мерзли, как голодали, как надеялись может быть до последнего?
Ты представляешь себе как это все было и каким выродком нужно быть, чтоб теперь говорить, что "Сталина на вас нет, сидели б молча"?

У меня по этой причине нет родственников со сторонвы матери....

Назад
Зверху Знизу