Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А в чем проблема? Ты где работаешь, что у тебя так упал уровень жизни? Я лично таких не знаю, упал слегка, но это потому-что нефть провалилась, в с/х дак наоборот вырос.
Что касается Украины, то нарушена кооперация, многолетние связи промышленности, сейчас ввп Украины упал до уровня в 80 ярдов зелени, даж у Газпрома инвестпрограмма на этот год больше. Предприятия Харькова, имеющие потенциал сбыта в РФ просто не работают, а если работают то 2-3 дневки, за 3-5 тыс гривен в месяц, это блин даже не уровень Габона, а научный потенциал велик, и жалко смотреть как шоколадка и кролик все это откровенно просирают. Думаю, сейчас уровень напряженности спадает, может все и наладится

та ей лишь бы поныть :) йайца 100 рублей, ахуеть, как пачка сигарет :D ужос. путин должен уйти! хватит это терпеть :D

зажрались падлы, Сталина на них нет :ги:

Про примата жующего банан на дереве
а вот это - статья. УК РФ :D И крупное неуважение к ВВП лично. Ведь только-только мы радостно трубили, что у нас дружба и полное взаимопонимание, а ты говоришь, что дядя Вова уважает то, о чем ты так нехорошо отзываешься...

А это уже статья УК РФ, кажется, по поводу оскорбления представителей гос.власти, что-то там помню про Президента РФ. Ну и наши международные отношения ты тоже ухудшаешь.

CSEVa_sWIAA4_TA.webp

я работаю в очень международной компании, но не понимаю твоего вопроса: у нас у всех зарплаты не поднялись при повышении уровня цен и исчезновении немалой категории товаров (овощей, фруктов по умеренным ценам)
проблема в том, что очень многое становится недоступным.
Та ты всьо вреешь, та такова быть не может -зарплаты растут, цены падают на расиюшке, то ты пишешь мабудь откуда-то из-под Киева:D:D

та ей лишь бы поныть :) йайца 100 рублей, ахуеть, как пачка сигарет
Да, это дорого, учитывая, что яйца - не единственная статья моих расходов. Это - реально дорого. По како такой причине лично я должна платить за чьи-то *****ьные амбиции?

зажрались падлы, Сталина на них нет :ги:
ты, ******* ***дская, может и привык со своими выблядками в будке жить, а я все таки рассчитываю жить по-человечески. Я хочу жить в стране, где гражданин на честно заработанные деньги по разумной цене может в любой момент купить любой качественный продукт, который он хочет. Я хочу жить в стране, в которой уважается достоинство и человечность, где не такие выродки как ты решают, кого *****, а кто достоин жить, а таких выродков как ты еще на стадии зачатия разжижают по наследственному признаку деликатно и очень аккуратно, потому что потом вот такие гондоны расстреливают миллионы людей только затем, чтоб жить в кругу такого же скота, как ты сам.
У меня все таки есть надежда, что вот каждый, кто так, как ты относится к человеческим потребностям, к достоинству, к личности, к жизни, вместе со всем своим родом пропадет ***** хоть в ********, хоть на тот свет и чтоб ни кровинки не осталось такой угрозы жизням людей, как ты и твои выблядки и в стране все таки когда-нибудь, да настанет цивилизация и нормальная жизнь. А не, ***ть, по первому каналу с протянутой рукой "соберем дрова соотечественникам, подыхающим с голоду и холоду, пока мы убиваем ****ов и тратим ваши деньги на всякую ***ню"

Останнє редагування:
...
это нормально, они как-то должны платить за 23 года ничегонеделания и заглядывания в наш рот. Через год выправятся.
...

Стыдно.... но если наша ******* не будет путаться под ногами, мы, таки, это сделаем.

За наших не переживай, летчики и персонал в поряде. А когда хернули ракетами с кораблей, дак даж гугл сказал спасибо, прорекламировали гулмапс-линейку, самый популярный запрос на 2500 км))))
ну я и говорю, приходится в Сирии ишачить, чтоб Украина и телика выветрилась.

Да, это дорого, учитывая, что яйца - не единственная статья моих расходов. Это - реально дорого. По како такой причине лично я должна платить за чьи-то *****ьные амбиции?

ты, ******* ***дская, может и привык со своими выблядками в будке жить, а я все таки рассчитываю жить по-человечески. Я хочу жить в стране, где гражданин в состоянии на честно заработанные деньги по разумной цене может в любой момент купить любой качественный продукт, который он хочет. Я хочу жить в стране, в которой уважается достоинство и человечность, где не такие выродки как ты решают, кого *****, а кто достоин жить, а таких выродков как ты еще на стадии зачатия разжижают по наследственному признаку деликатно и очень аккуратно, потому что потом вот такие гондоны расстреливают миллионы людей только затем, чтоб жить в кругу такого же скота, как ты сам.
У меня все таки есть надежда, что вот каждый, кто так, как ты относится к человеческим потребностям, к достоинству, к личности, к жизни, вместе со всем своим родом пропадет ***** хоть в ********, хоть на тот свет и чтоб нии кровинки не осталось такой угрозы жизням людей, как ты и твои выблядки и в стране все таки когда-нибудь, да настанет цивилизация и нормальная жизнь. А не, ***ть, по первому каналу с протянутой рукой "соберем дрова соотечественникам, подыхающим с голоду и холоду, пока мы убиваем ****ов и тратим ваши деньги на всякую ***ню"
:клас: От души, но впустую, адресат этого не поймет, максимум напишет в ответ какую-нибудь ***ню в стиле, а че, у нас все нормально!

Украину не трожь , думаю скоро снова будем братьями
нет

:клас: От души, но впустую, адресат этого не поймет, максимум напишет в ответ какую-нибудь ***ню в стиле, а че, у нас все нормально!
это ж какой надо быть тварью! Миллионы были уничтожены! Десятки миллионов! И КЕМ?! А оно, сцуко, ржет, для него это шуточка.

В R3, Маккинези, точно баксы
нет. Это - прямое нарушение ТК РФ.
Валютное начисление по законодательству о валютном контроле может быть только у нерезидента нерезиденту. :D Но сейчас это ппрактически не практикуется - высок риск попасть на дикие штрафы.

Нароооод! Лови шпийооонааа!!!! :D

нет

это ж какой надо быть тварью! Миллионы были уничтожены! Десятки миллионов! И КЕМ?! А оно, сцуко, ржет, для него это шуточка.
Ну так, сталина на него нет, вот тогда бы поржал в Сибире!

Назад
Зверху Знизу