Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
: А если бы знал процент "потерявших" украинские паспорта, которые теперь штурмуют херсонские "органы", шоб их "восстановить"...:
да, это - общеизвестная тема. вот списки этих мамочек надо в ФСБ и на ОЧЕНЬ серьезную беседу. Украину они уже предали. Они теперь что, готовятся Россию так же кинуть? Только такой вывод напрашивается, а у нас не мелочатся, у нас все сразу закрывается, хоть мамочки, хоть папочки, - гос.измена и угроза изменению территориальной целостности.

И правильно сделаешь.
я - верный Патриот. Я следую заветам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича путина. Прислушиваюсь к ним, использую в случае необходимости. :yahoo:

Здесь Украина. Здесь общий язык общения украинский.
Да ради Бога... :rolleyes: хм... я не против уже..:rolleyes:

b741fc4d9a3708343515673e2105e288.jpg

да, это - общеизвестная тема. вот списки этих мамочек надо в ФСБ и на ОЧЕНЬ серьезную беседу. Украину они уже предали. Они теперь что, готовятся Россию так же кинуть? Только такой вывод напрашивается, а у нас не мелочатся, у нас все сразу закрывается, хоть мамочки, хоть папочки, - гос.измена и угроза изменению территориальной целостности.

Пс:D

прокомментировал сообщение начальник управления ФМС России по Республике Крым Пётр Ярош.

Про язык и культуру тоже самое, разделить на три диалекта, узоры на рубашках вышивать "разными нитками" и вроде как разные культуры.
А ведь все это вилами по воде писано. Один народ.

Да миф это про "один народ". Тем более с Россией, где куча мала очень разных народов.

Именно. У нас должен быть свой русский язык. Не российский и не московский.
Я придерживаюсь такой же точки зрения.

Так развивай его, Дав. Пусть он вберет в себя лучшее, что есть у русских Украині. Только делай это с Украиной в сердце. А не с имперским вздрочем. :пиво:

Да уж...
Разделить Русский народ и землю на 3 государства Россию Украину и Белоруссию и стравить друг друг (Украину и Россию).
И роде не глупые все люди, как тогда такое получается?!

Про язык и культуру тоже самое, разделить на три диалекта, узоры на рубашках вышивать "разными нитками" и вроде как разные культуры.
А ведь все это вилами по воде писано. Один народ.
Ловите Ымпереца

Олег:
Звідки Ви: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 16
be56362611.webp

Сколько ж у тебя клонов, шановный? :рл:

Слава богу в Харькове у меня все соседи и знакомые детей отдают Русские школы учат Русский дома и потихоньку по капельку приучают и объясняют детям что они Украинцы не более 300 лет а по сути (крови) Русские.
До того доходи что дома родители учат с детьми "альтернативную историю", е то что сейчас преподаю под флагом "патриотичного воспитания".
"Русскость" постепенно загоняют в подполе как много веков назад Иудаизм, какой сильный эффект это дало мы можем наблюдать сегодня воочию.
Все правильно. И книг, книг про попаданцев побольше. Там вся исконно-посконная правда и покладена и схоронена и сокрыта и покрыта.

Назад
Зверху Знизу