Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Белорусы уже лет десять как назад какую либо общность отрицали. Резко и эмоционально. Мы другой народ и все...

А *******ты по-прежнему не хотят видеть реалий. :(
Вам так и не дошло, шо все славяне похожи. Все, а не только те, кто жил под пятой Империи. Но одновременно, все славяне имеют свои национальные особенности, свой колорит, свою сущность. И дорожат этим. И будут дорожить.
Когда вы поймете, шо для украинца или беларуса язык и культура его предков, державность, единство его народа - это безусловная ценность, вот тогда, возможно, мы сможем найти общий язык и, возможно, тогда появится то, шо мы сможем назвать великое панславянское братство. А пока вы будете считать нас копией себя - мы будем чужими и враждебными друг другу. При том, шо вы даже не знаете ни языка тех же беларусов, ни их культуры, ни их истории, но с апломбом судите - мол, один же народ. А в чем он один? Что вы знаете о тех же беларусах, кроме того, шо батька молодец?

Слава богу в Харькове у меня все соседи и знакомые детей отдают Русские школы учат Русский дома и потихоньку по капельку приучают и объясняют детям что они Украинцы не более 300 лет а по сути (крови) Русские.
До того доходи что дома родители учат с детьми "альтернативную историю", е то что сейчас преподаю под флагом "патриотичного воспитания".
"Русскость" постепенно загоняют в подполе как много веков назад Иудаизм, какой сильный эффект это дало мы можем наблюдать сегодня воочию.

*****ы уходють в подполье, уський ызыг геноцидят:іржач::іржач: Мой тебе совет, пока не поздно, пока бИндеровцы окончательно не загеноцидили уських, вали в *****ку, там всьо гут!!!!!!!"

Да миф это про "один народ". Тем более с Россией, где куча мала очень разных народов.

Ты точно *****, или прикидываешься...

Вот этой кучей малой твои засранцы у меня пытаются отобрать независимость?

Шо мне делать?

Уебенить тебя?
Уебенить их?
Уебенить всех, кто мне мешает жить?

Это мягко говоря не убедительно одна ваша фраза против тысячи лет истории.

Под "тысячами лет истории" - это вы о совместном с *******ей Великом княжестве Литовском, Жамойтском и Руськом? Или о Речи Посполитой? О да, несколько веков совместной истории налицо, тут спорить не о чем. :D

Так вот как это происходит :D
Просто "решили" что другой народ значит дело решено!
Но с кровью не поспоришь.
Это как дети скажут родителям мы н ваши и все, умиление...
За нас всё решил австро венгерский госдеп и Галиция!
Кіна не бачив?

Я ли это не клон.
наводил порядок в документах электронных нашел свои записи там скайпа и т.д. и регистраций в том числе и на этом форуме решил зайти.
написал два сообщения а меня уже в клоны записали, ну вы даете земляки...

У тебя именно в раздел Политика пароль, не?

Я если шо не русский. Не теряй время.
Всегда знал, шо евреи - самые ярые патриоты Великой России. :D
Кроме, разве, мордвы и чувашей. Кстати, мордовская культура весьма колоритна. Мне понравилось. Я б на месте местных развивал бы ее всеми силами. Очень красивые национальные одежды.

Думаю на НГ туда всей семьей съездить зараз и узнаю!)

Знакомый съездил. Вернулся и сказал: единственная страна постсовка, в которой можно жить - Украина. Беларусь, почему-то, показалась ему унылым советским обломком прошлого. Хотя просоветски настроенным людям, наверное, покажется землей обетованной.

Так развивай его, Дав. Пусть он вберет в себя лучшее, что есть у русских Украині. Только делай это с Украиной в сердце. А не с имперским вздрочем. :пиво:

Я рад, что мы друг друга поняли. :пиво:

Вы как то пишете все не о чем, "как в лужу пукаете".
Я бы написал Вам почитать любых зарубежных историков, что бы не выставляли себя глупцом, но вы же читать не будете.

Потому можно Вас попросить не писать отсебятну.
А ну-ка, а ну-ка, посоветуйте:D:D

Ты точно *****, или прикидываешься...

Вот этой кучей малой твои засранцы у меня пытаются отобрать независимость?

Шо мне делать?

Уебенить тебя?
Уебенить их?
Уебенить всех, кто мне мешает жить?
Шо тебе делать?
Послушай чё-нить из рока 70-80х и успокойся.

Озвучьте вариант "Б" пожалуйста. Просто для истории. Когда нибудь в будущем почитаем наши потуги осмыслить происходящее

путин победит Украину.
Думаю, в таком случае на постсовке случится Сирия-2. И вряд ли нам всем будет до осмысления слов, сказанных в далекие бесконечно прекрасные довоенные времена.

Искать на этом форуме или той ветке нормальных людей это глупость?!
Блин ожидал совсем другого вот честно.
Ожидал дискуссию, факты разные точки зрения а тут уже 3 страницы только истерики и вообще не по теме.

Откроешь диккусию - будет...

Какие проблемы?

Ты кто? Я уже заебался вас считать. Это Поручик вас коллекционирует....

Мне одной кажется, шо он под алкалоидами?
Та там не алкалоиды, там шось покрепче, там телевизЕр!!

Ну ведь не будете читать!
мне кажется Вам вообще трудно читать.
Ну когда кажется, то осените себя крестом православным гундяевским!

Я понял что в не русский, но тогда то из многообразия народов?!
ы что стесняетесь своей национальности?!
Дикость какая-то?!

Разве может назвать человека адекватным если он боится или стесняется своего происхождения, уверен нет.

"Моя мася" (с)

Ты и сюда приковылял, лишенец.

*****ов здесь не любят.

Назад
Зверху Знизу