Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Невозможно раздуть проблему на пустом месте.

да что вы говорите?про мальчиков в трусиках, снегирей и ихтамнетов можно было волны ****** поднимать, а раздуть любую проблему нельзя? После того, как ваша страна мне про их там нет говорила, когда здесь война полыхала, я знаю, что таки можно.

Ребята, это только ваши комплексы про большевизм или имперскость. Ваши фобии из прошлого.
А я говорю о будущем. Возможном будущем.

лишенец, напони-ка мне с каким разрывом овощ победил?? А учитывая преимущественную концентрацию *******ов на Донбассе, так его выбрал Донбасс, за что собсно сейчас и выгребает!
И этот лишенец не знает, шо за овоща заставляли голосовать всех бюджетников и студентов под угрозой увольнений/отчислений. И даже при таком раскладе маржа была 3 прОцента)))

Останнє редагування:
Вот согласен. Если бы у нас ввели украинский государственным - ну повыпендривался бы а если татарский - то в лютые сепары...
Тут самоидентификация главное.
Хм... А почему не польский к примеру?

Я объясню тебе, о милейшая. Новости свои ты из мутных источников черпаешь. Ветка "Чего добился Крым"- вот и весь твой мир,твое узкое и кривое окно. Просто тебе,по неизвестной мне причине, очень хочется всяких мелких и не очень гадостей Крыму,поэтому и выискиваешь по сети всякую дрянь утомленными красными глазами
:D

Сейчс в Крыму у молодых мамочек первейшая проблма - как получить украинское Свидетельство о рождении. Ты даже не представляешь сколько они готовы ездить и отстаивать в очередях, лишь бы заполучить эту желаннейшую бумаженцию. А если бы знал процент "потерявших" украинские паспорта, которые теперь штурмуют херсонские "органы", шоб их "восстановить"... Вера в Великую Россию заканчивается там, где начинаются вполне реальные украинские ништяки. И крымчане от этих ништяков не откажутся, уверяю тебя. В Крыму вы получили единственный в РФ регион, в котором 90% жителей - граждане другого государтва. к тому же, тщательно оберегающие это свое гражданство. Так шо Крым-то Ваш, но с тщательно припрятаными украинскими вилкастыми паспортами в карманах. :іржач:

Нет. Язык и самоидентификация - это самый острый и самый болезненный вопрос.
Причем для обеих сторон. Как для этнических украинцев, так и для этнических русских в Украине.

Я не ребенок и общаюсь с достаточно большим количеством людей. Не чувствую, не знаю, не слышу о такой проблеме. Никто не жалуется. Вот украинский язык после коммунистов был в загоне, а русский в полной безопасности.

Та ну... Водоемы засорять ещще...:rolleyes:

И то правда, лучше в них карпов с толстолобиками назапускать, шоб побольше и пожирнее:D

А всем остопиздело смотреть как после очередной революции приходит очередная порция ***** и начинает дерибан имущества. Больше революций не будет...Нехай из ***** растет национальная елита!)
то есть дерибана без революций - ни-ни? :eek::D ты из тагила что ли? или из одноклассников?! :D

Гепе расскажешь...:ги:

Короче, склифасовский. Если какая-то падла докажет в суде шо ему мешали общаться по-русски. Милисти просим.

Здесь Украина. Здесь общий язык общения украинский.

И этот лишенец не знает, шо за овоща заставляли голосовать всех бюджетников и студентов под угрозой увольнений/отчислений. И даже при таком раскладе моржа была 3 прОцента)))
Та отож

до февраля прошлого года даже слухов таких не было, а теперь у нас тут куча истериков, которая в свое оправданиие придумывает, что нас даже из Сирии едут ******* - вот прямо сейчас. И всех. Хотя на самом деле я теперь понимаю претензии украинцев. вот думаю, что зря мы этот отвлекающий маневр в Сирии устроили-примерно полторя лярдов, хорошо запомнивших то что мы делаем - да, угроза появилась.
Но я лично буду перед собой крымнашей выставлять и любителей ********а. А так же стариков и детей, как это однажды собирался сделать Владимир Владимирович. И пока их свех того....этого.....со мной будет все в порядке.
Ну так я о том же.:)
И правильно сделаешь.

Каждый раз, когда Полтаву начинает ломать вопрос языка и самоидентификации, у меня возникает ощущение deja vu.
Будто в тему врывается лихой всадник mamadu.

А всем остопиздело смотреть как после очередной революции приходит очередная порция ***** и начинает дерибан имущества. Больше революций не будет...Нехай из ***** растет национальная елита!)

Как эта?Если я посадила огурец, так из него огурец и вырастет. А по-вашему выходит, что мне помидор ждать надо? как из ***** элита получится?

Ребята, это только ваши комплексы про большевизм или имперскость. Ваши фобии из прошлого.
А я говорю о будущем. Возможном будущем.

Возможное будущее Украины - это вариант Польши. Там различия между регионами еще ярче, чем у нас. Но поляков эти различия не ипут. Они думают о бизнесе, об экономике, об интересах Польши на внешней арене, а не морочат себе головы надуманными проблемами.
Пройдет время, накал политизации в Украине снизится, подрастут те, кому совок до одного места, люди начнут заниматься бизнесом, зарабатывать деньги, развивать региональные проекты и на статус русского языка всем будет ******ь окончательно. Людей больше будет волновать знание дитем англицкого. И его конкурентность в этом мире, а не надуманные проблемы, разгоняемые *****скми и прокацапскими СМИ для бесконечного срача.
Хотя возможен и вариант "Б".

Назад
Зверху Знизу