Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну какое ж у вас там хорошее знание России и русских....прям поразительно...
Крым таки взбунтовался: жители Алушты вышли на протест против цен и требуют отставки «единороссов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крым таки взбунтовался: жители Алушты вышли на протест против цен и требуют отставки «единороссов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь крымский беркут объяснит дегенератам разницу между Украиной и Россией![]()

Так кто ж его завалит? Проплаченные им же титушки?Жаль, что не завалили *****а.

О как... "нашего", это типа комплимент?

Это за мешок картошки надеюсьно террористы взымают за проезд деньги - 1000$.
Хм. С каких хуёв?В принципе ход логичный, надо готовиться - в январе начнется экономическая блокада со стороны рф.
Ааааа. Он об этом...вы с января крым обложите?

И это уже с 5-го ника..Ну,ты ж в этот раз почти 3000 сообщений умудрился настрочить без бана.

Уберут беспошлинную торговлю и всего делов. Из Европы товары к нам станут дешевле,из РФ - дороже. Наши в РФ, соответственно, тоже дороже. Учи матчасть, мальчик.Нет, вроде как ответные действия в связи с подписанием соглашений с ЕС по зоне торговли.

А вот господа российские либералы о символах России/Украины размышлять изволят
![]()
И вот они все такие. Только немножко поскреби. Вот немного приблокировали Крым, и полезло. Сразу причём, и дня не продержались.
Он на картинке? С Жириком я лично частично согласен. Например,в том,что на Урале живут самые тупые *****ы.
Какое мне дело до тебя, смешнойЯ очень с трудом меняю представления о людях. Ты для меня так выглядишь, да.
Или ты реально думаешь, что я для тебя и таких приматов, как ты стараюсь, мне бы посмеяться над вами, а вы всё за чистую монету, наивные .......... 
Слава Богу, ты облегчил мне жизнь, если бы я была во вкусе примата - меня бы это оскорбилоНе ну ты явно не в моем вкусе

Брехняяяя.Мельком послушал новости... Особо не вникал (с), но въезд в Крым полностью блокируют боевики правого сектора. Обойти блок-посты можно, но террористы взымают за проезд деньги - 1000$.

А **** мелочиться?Почему не 100 евро?

Та я с ходу логики не понял! Шо не отжать а твоя и так все верно а причем здесь зеленые человечки?![]()
![]()
П.с.А я вчера в парк Фельдмана ходила, красотаЕсли б не ваше хло и вы бы съездили, погуляли:фото: