Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Крым таки взбунтовался: жители Алушты вышли на протест против цен и требуют отставки «единороссов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну какое ж у вас там хорошее знание России и русских....прям поразительно...

А есть какие-то сомнения? Только не "у вас там", а у меня лично.
У нас, если, то многие ещё пребывают в заблуждениях относительно РФ.
Кто-то даже считает землей обетованной, но никак не решится переехать почему-то.

Крым таки взбунтовался: жители Алушты вышли на протест против цен и требуют отставки «единороссов»

Та уже 10 раз тут выкладывали.

Я надеюсь крымский беркут объяснит дегенератам разницу между Украиной и Россией ;)

380613_900.jpg

По ссылке ещё ролик хороший.

Нет, вроде как ответные действия в связи с подписанием соглашений с ЕС по зоне торговли.
Уберут беспошлинную торговлю и всего делов. Из Европы товары к нам станут дешевле,из РФ - дороже. Наши в РФ, соответственно, тоже дороже. Учи матчасть, мальчик.:D

А вот господа российские либералы о символах России/Украины размышлять изволят

CPX-5KyVAAA7sXd.png

И вот они все такие. Только немножко поскреби. Вот немного приблокировали Крым, и полезло. Сразу причём, и дня не продержались.

Я,конечно,извиняюсь,но что это за *****скую *****асню на картинке ты сюда повыкладывал? Либералы-демократы у *****ов,это,насколько я знаю,Жирик и ко?:D Он на картинке? С Жириком я лично частично согласен. Например,в том,что на Урале живут самые тупые *****ы.:D

Я очень с трудом меняю представления о людях. Ты для меня так выглядишь, да.
Какое мне дело до тебя, смешной:) Или ты реально думаешь, что я для тебя и таких приматов, как ты стараюсь, мне бы посмеяться над вами, а вы всё за чистую монету, наивные .......... :іржач:

Мельком послушал новости... Особо не вникал (с), но въезд в Крым полностью блокируют боевики правого сектора. Обойти блок-посты можно, но террористы взымают за проезд деньги - 1000$.
Брехняяяя.:D

Почему не 100 евро?
А **** мелочиться?:D

:yahoo:
Та я с ходу логики не понял! Шо не отжать а твоя и так все верно а причем здесь зеленые человечки?:(

Очень даже причем. Если надо шо-то отжать(стырить),запускаются человечки:D

П.с.А я вчера в парк Фельдмана ходила, красота:клас: Если б не ваше хло и вы бы съездили, погуляли:фото:

все же наверное съезжу на домбай. Дорога там ничего вроде как. Хотя дух захватывает. 200 км переживу как нить

:yahoo:

П.с.А я вчера в парк Фельдмана ходила, красота:клас: Если б не ваше хло и вы бы съездили, погуляли:фото:

Меньше народу - больше кислороду:yahoo:

Я с месяц назад был, пару авто 31 региона там заметил

Назад
Зверху Знизу