Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ученье - свет. Только север меня не возбуждает.:rolleyes:

ну чем богат....за то его много... севра то у меня...приезжай...газку налью...в соболя одену..не разлюбишь никогда...(это я про север)

Нафига он мне? Думаешь не хватает? Серьёзно так думаешь?
в соболя одену..не разлюбишь никогда...(это я про север)
Москва, вроде ещё не север............
А соболя........спасибо, но у нас нет таких зим, как на севере. Тем более, что больше 500 метров я пешком не хожу:)

А если женщина жалеет - значит любит...
Кто тебе такую хню сказал? :рл:
Женщины любят сильных и самодостаточных. И только такой мужчина может завоевать сердце женщины. Или тебя любят за то, что ты жалок такие же убогие, как ты, которые боятся на старости лет остаться одинокими и кидаются на любого и ты их приравниваешь ко всем женщинам?

Нафига он мне? Думаешь не хватает? Серьёзно так думаешь?

Москва, вроде ещё не север............
А соболя........спасибо, но у нас нет таких зим, как на севере. Тем более, что больше 500 метров я пешком не хожу:)

и не уговаривай меня....жить будем в чуме...как у нас принято...у ********...

Женщины любят сильных и самодостаточных. И только такой мужчина может завоевать сердце женщины.
уболтала. упряжка оленей с меня...погонять их умеешь?...а то на курсы оленеводов отправлю

Чуму предпочла бы цыганскую кибитку или на крайняк вигвам.

любой твой каприз- для меня закон...не замерзнуть бы нам... на северах...или 2 ******ев под одним одеялом никогда не замёрзнут?

Ветреная ты... То мне фото выкладывала, сейчас с москвичом крутишь
Ветреная...
Ага, поприкалывалась фоткой из инета, потом по-честному извинилась, за то, что она не моя. :іржач:

Давай её сюда!

Я далек от политики.
Действительно, жевачек не давать это не просто политическое решение, а я бы даже сказала ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ. :увага:

Жду вестей от Чумы как оно было там на самом деле.
НЕ ВЕРЮ! Я не могу полагаться на мнение человека, который был в Крыму один раз, и то в детстве.

Назад
Зверху Знизу