Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты разбила мне сердце...Аленушка...придеца тебе паранджу привести ...а я то на сервер тебя увезти хотел...видно не судьба...в Чечню поедем...

Алёнушка? Сервер? :confused:
Иванушка, ты не пей так много, а то действительно ведь в Чечню поедешь.
Не козленочком, не. :D

Да ладно - нормально ты там выглядела. Неформально канешн, но из толпы выделяешься!)
Я выкладывала эту фотку, думаешь это я?:ги:

samie_strashnie_devushki_zapilili.ru_80.webp

Вот у меня такое впечатление, что украинские девушки уже всех москвичей вые.ли. :)
Причем после опыта ****а с ними повторы только в редких случаях и деньги вперед.

Потому что других поводов не находится даже. )

Найкращий в світі депутат.
0_d90b1_3648c7d_orig

во как тема то оживилась...ты прости меня, я не ожидал что столько фриков нагрянет...я больше так не буду их радовать...еще раз прости...

Так тебя за что прощать? Ну нагрянули фрики из ****и и что? Пусть идут лесом!
Больные. Бешеные, дикари - "дай фотку, дай фотку" кошмар, вроде женщин никогда не видели. И она им нужна? Всё равно ж бес толку.

Да не, решили потренироваться на малых объемах
А вот господа российские либералы о символах России/Украины размышлять изволят

CPX-5KyVAAA7sXd.png

И вот они все такие. Только немножко поскреби. Вот немного приблокировали Крым, и полезло. Сразу причём, и дня не продержались.

А вот господа российские либералы о символах России/Украины размышлять изволят

И вот они все такие. Только немножко поскреби. Вот немного приблокировали Крым, и полезло. Сразу причём, и дня не продержались.

Российские либералы - это обычно слабые россияне. Кто до пирога не дотянулся.

Редки в РФ настоящие либералы. Да и те евреи, как правило.

Вопрос на засыпку. Вот россия не пускает санкционные продукты к себе, даже жжет их и уничтожает другими способами и на неё никто в суд не подаёт. А вот на Украину, которая не пускает в Крым свою продукцию, собираются жаловаться в международный арбитраж. Где же тут логика?

Российские либералы - это обычно слабые россияне. Кто до пирога не дотянулся.

Редки в РФ настоящие либералы. Да и те евреи, как правило.
ну какое ж у вас там хорошее знание России и русских....прям поразительно...

У администрации? милиция не пустила, потолкались, но без особого рукоприкладства. Гости распылили газ и удалились.
У дома, забор разрисовали из баллончиков, что то побросали через забор и тоже ушли... не торопясь...

Панятна

Назад
Зверху Знизу