Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тут еще вечерами зачитался я Рю Мураками. Рекомендую. Люблю психоделику от японцев. Вот например отрывок из рассказа "69" (имеется ввиду 1969 год).

"Я пытался представить, отсасывает ли Масуда Тиёко у черных американских солдат, как это делают другие ****и. Мне было трудно понять, как она могла променять занятия каллиграфией и увлечение Гессе на члены черных солдат. Когда я слышал эти вшивые антивоенные зонги во славу «Комитета за мир во Вьетнаме», мне хотелось убежать, но я чувствовал себя усталым и не знал, куда пойти. Тихо ворча по поводу исполнителей фолк-зонгов, я заметил, что рядом стоит девушка, которая нюхает из пластикового пакета растворитель для красок. «Тебе не нравится фолк?» – спросила меня РАСТВОРИТЕЛЬНИЦА. «Не нравится», – ответил я. «Меня зовут Ай-тян», – сказала растворительница с несколько недовольным лицом. Мы беседовали с ней о «Железной бабочке», «Динамите» и «Procol Harum."

Ты лучше про цены и жрачку:D А то расслабился там в отпуске:)

такси 500 рублей от минеральных вод до железноводска. Ехать минут 20-25. При этом водитель встретил на платформе жд вокзала и помог с сумками.

тут еще вечерами зачитался я Рю Мураками. Рекомендую. Люблю психоделику от японцев. Вот например отрывок из рассказа "69" (имеется ввиду 1969 год).
Дія відбувається в квартирі Свирида Свиридовича. Квартира Свирида Свиридовича обвішана різним шматтям, в числі якого: ручна ворона в клітці, портрет святої Варвари, бюст східного дєспота, іржаве відро, прибите до стелі, напівз’їдений клопами метелик, розп’ятий на стіні, забитий Хемінгуеєм кабан, картина з голими ****ами, діван в стилі рококо, в якому їбеться шашель, та інше. За брудним столом сидить Свирид Свиридович, пале люльку і дивиться “В мірє животних”. На столі лежить книга. На книзі написано: “Гомосексуалізм і східна філософія”. Автор книги Цюнь Хунь Мунь.

b4498f.jpg

все же наверное съезжу на домбай. Дорога там ничего вроде как. Хотя дух захватывает. 200 км переживу как нить
Тю. Едь,конечно же.Потом отдельно точно впадлу будет. Я сам в 2014 в Чечню подумывал смотаться. А оно вон как получилось.

Дія відбувається в квартирі Свирида Свиридовича. Квартира Свирида Свиридовича обвішана різним шматтям, в числі якого: ручна ворона в клітці, портрет святої Варвари, бюст східного дєспота, іржаве відро, прибите до стелі, напівз’їдений клопами метелик, розп’ятий на стіні, забитий Хемінгуеєм кабан, картина з голими ****ами, діван в стилі рококо, в якому їбеться шашель, та інше. За брудним столом сидить Свирид Свиридович, пале люльку і дивиться “В мірє животних”. На столі лежить книга. На книзі написано: “Гомосексуалізм і східна філософія”. Автор книги Цюнь Хунь Мунь.

а эт про что?

все же наверное съезжу на домбай. Дорога там ничего вроде как. Хотя дух захватывает. 200 км переживу как нить

Величественные горы:клас: А какая там погода сейчас? У нас завтра 30град.:eek:

Величественные горы:клас: А какая там погода сейчас? У нас завтра 30град.:eek:

+27 днем. Ночью +12. Самое интересное что у меня возле дома есть подобные горы в горном алтае. и дорога там тоже хорошая. Но тянет почему то к далеким горам :(

Меньше народу - больше кислороду:yahoo:

Я с месяц назад был, пару авто 31 региона там заметил

При мне соседушек не было. Я в воскресенье видела машину из 31-го на широнинцев, наверное из каравана на барабан ехали. Жалко, неудобно сфотографировать было, как эта машина была нагружена:іржач: Впереди два дядьки скрюченные, а сзади придавленный к стеклу(я не преувеличиваю)третий:іржач: Столько к себе хвашистского через границу повезли, шо аж за скрепы страшно:D

Назад
Зверху Знизу