Шо, не москвич?
а поцчему ви спгашиваете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, не москвич?
ужо начал *подготавливаться* к празднику![]()

а поцчему ви спгашиваете?
Не ****и.. москвичи так не разговаривают

Женщины России...!!

Конечно, нравится, спасибо, дорогой, я их наизусть с детства знаюКак Яшка-цыган
[PROSTOPLEER]6452150EgdH[/PROSTOPLEER]
Ксела, а это для тебя. Надеюсь, тебе понравится
[PROSTOPLEER]2106718AhRs[/PROSTOPLEER]

И умерла за три года? (в смысле Ока).у моей жены была когда то... три года ездила.. внедорожник!
Темнейший же ничего не пьет, кроме крови западноукраинских младенцев

а по-украински?
Как Яшка-цыган
[PROSTOPLEER]6452150EgdH[/PROSTOPLEER]
Ксела, а это для тебя. Надеюсь, тебе понравится
[PROSTOPLEER]2106718AhRs[/PROSTOPLEER]
с какого перепугу, эта шкарабанка стала реальной. традиционный Г...ВОЗ, пардоньте ВАЗОка реальная машина за свои деньги.

А чего здесь? в чем цимес? Старенькая СВД бъет на 800 метров..
Страна воюет а они затеяли вывозить товар в рф беспошлинно. Минимум двукратный подъём на ровном месте. Хватит плодить выгоду от войны а то она никогда не закончится. К слову до начала вов, до мая, в рейх тоже шли эшелоны зерна мяса и тд из союза.А какие пошлины? Что ты имеешь ввиду? У нас пока зона свободной торговли СНГ. Пошлины начнутся, когда вступит в силу экономическая часть, ассоциации с ЕС. Или у вас вывозные пошлины?
До мая? Последний эшелон ушел 22 июня.К слову до начала вов, до мая, в рейх тоже шли эшелоны зерна мяса и тд из союза.
я ее щас для тебя по совету Обалдеть учу...чтоб при встрече не опозоритьсяДякую, обалденная песня!
Не **********.не опозориться

Ученье - свет. Только север меня не возбуждает.я ее щас для тебя по совету Обалдеть учу...чтоб при встрече не опозориться