Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тут еще Япония темная лошадка. В последнее время наращивает вооружение. Якобы для самообороны. Но на деле хрен его знает.

А вообще не понимаю, чего страшного в Китае? Даже если экономически Сибирь и будет под Китаем, то что?

зайди на NY-форум и спроси

зачем в какой то нью йорк? Я знаю более интернациональный форум!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати вот у нас какие поезда....электричка до Междуреченска. Не знаю конечно но выглядит лучше чем поезд в Венгрии.

Мы в таких мучаемся...:(
1438332408_%D1%80%D0%B6%D0%B4_normal.webp

На самом деле вот в таких
0629615696_full.jpg

Воронеж-Москва
c4398118a6eeea5ceb8079dd0813cf3b.jpeg

Пригород

Так это пригород а то двухэтажный поезд. Хотя говорят что ****о а не поезд

Надо съездить, тогда скажу.

я в прошлом году с железнодорожником ездил в одном купе, начальник станции одной был в Кузбассе, потом перевели под Сочи. Он сам это сказал. Есть основания ему верить. Говорит, что скотовозками эти двухэтажные называют.

Меня какбэ больше интересует цвет маскировки кетайской техники

11951303_1492647721047518_211929128317963213_n.jpg

Какбэ предполагается кетайскими товарищами воевать в местах, где холодно и много снега. Интересно где это? Монголия? Арктика? Гренландия? ;)

Невдобный воприс...
Вангую лютый мороз на эту тему со стороны ольгинского десанта :D

Это больше похоже на океанский раскрас. Это десантные машины (амфибии, с очень тонкой броней), а цель- Тайвань.

Так это пригород а то двухэтажный поезд. Хотя говорят что ****о а не поезд

Пригород - это нижний, а верхний Воронеж-Москва. :D

Конечно ****о, у него ограничения по скорости, а в салоне низкие потолки.

По кривым рельсам РЖД ехать на втором этаже - тот еще кайф. Шо на шхуне в шторм.

ну не скажи. Львов - Трускавец. Вот где ад. Так как там меня больше нигде не болтало. Я думал даже что что-то едет не так и сейчас поезд на фиг с рельс слетит.

Понравилось, что перед тем как поезду отправится, выходит человек и махает специальной палочкой. или как этот знак называется. Как в Японии...да и в ЕС наверное. У нас такого нет.

во... еще немного моего города

пример с Украиной не очень удачный, потому что росия первая объявила о независимости в 1990 году. Все сказали "упс" и начали думать о своих независимостях.
Всенародно избранный Президент сказал тогда регионам "берите независимости сколько проглотите". Чеченцы поверили - и получили кассетные бомбы на свою голову.

Еще в советское время абхазская национальная интеллигенция несколько раз (в 1957, 1964, 1967, 1978 гг.) выступала с инициативой перехода республики из состава Грузинской ССР в РСФСР, отмечая высокомерное отношение партийного аппарата Грузии по отношению к абхазам.
Хм....очень интересно.А ****а, стало быть, как всегда "помогла" братскому народу как умела,да?Поубивала мирных,отжала землю.Ваши выродки там как обычно помародерили,признавайтесь уже,что вывозили из грузинских домов?Как обычно телики-ковры?
И чего вы вечно сунете нос,куда не просят?

В эти дни в Гагре проходят мероприятия в честь юбилея освобождения города. В результате полутора месяцев грузинской оккупации крупнейшему курорту Абхазии был нанесен непоправимый ущерб. Несколько десятков мирных граждан были расстреляны оккупантами, многие горожане были убиты в результате повальных грабежей. Некоторые горожане, работавшие в легитимных органах власти, были расстреляны в ущелье реки Жоэквара. Грузинские войска нанесли городу существенный материальный урон. Имущество местного населения либо вывозилось в Грузию, либо уничтожалось. Некоторые районы города и окрестные сёла подверглись массовым грабежам.
А что это?
Сценарий нового рассейского блокбастера?

dr.cool
Очень напоминает мне то,что ******и про крым рассказывают;)
Вы повторяететсь)))Одно и то же.

В эти дни в Гагре проходят мероприятия в честь юбилея освобождения города. В результате полутора месяцев грузинской оккупации крупнейшему курорту Абхазии был нанесен непоправимый ущерб. Несколько десятков мирных граждан были расстреляны оккупантами, многие горожане были убиты в результате повальных грабежей. Некоторые горожане, работавшие в легитимных органах власти, были расстреляны в ущелье реки Жоэквара. Грузинские войска нанесли городу существенный материальный урон. Имущество местного населения либо вывозилось в Грузию, либо уничтожалось. Некоторые районы города и окрестные сёла подверглись массовым грабежам.

Это все ясно: грузины_плохие.
Ты лучше про Чечню напой что-то хорошее.

Следком РФ объявил о распространении "своей универсальной юрисдикции" на "юго-восток" Украины
"Ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины, говорит сама за себя, то есть, что это не что иное, как геноцид русскоязычного населения".

Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин на совещании по вопросам "противодействия нарушениям прав гражданского населения юго-востока Украины".
Это из свежего.
Типа уже распоряжаться там решили,****и ****нские.

Ты - *******. Извини, но это медицинский факт.

не, ну я привык в судах особенно это слышать. Вы не правы потому что, бла бла бла далее идет рандомная ссылка на закон, бла бла бла. И так далее. Как правило такие в итоге садятся в лужу. Вы так проходите или сказать что есть?

Следком РФ объявил о распространении "своей универсальной юрисдикции" на "юго-восток" Украины
"Ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины, говорит сама за себя, то есть, что это не что иное, как геноцид русскоязычного населения".

Это из свежего.
Типа уже распоряжаться там решили,****и ****нские.

Замечательная новость. Чем больше ****ованы будут быковать, тем больше звиздюлей получат.

Назад
Зверху Знизу