Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
11933396_934828629911128_9221904597471987255_n.jpg

Почему только в Германию едут? Львов тоже красивый город и там рядом...я бы съездил еще. Поезд кстати какой то не очень, как будто со времен СССР, у нас лучше выглядят.

fa64b9f9dbf029adf7aa219ca83547c8.jpeg

В Крыму выпустили сланцы, оставляющие след с надписью «Крым наш»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему только в Германию едут? Львов тоже красивый город и там рядом...я бы съездил еще. Поезд кстати какой то не очень, как будто со времен СССР, у нас лучше выглядят.

fa64b9f9dbf029adf7aa219ca83547c8.jpeg

едут туда, где лучше условия и денег больше. это же не туристы, чтобы смотреть "замечательный город" :)

не, ну всем хорошо в Германии тоже не будет. На всех всё не хватит. Кто-нибудь бы да во Львове бы осел, потом восточнее, да и к нам. В Сибирь бы отправили целину осваивать.

*****, а я тогда вам сочувствовал, особенно когда показывали как чехи над солдатами издевались, вот же *****а кусок был...

Дим, не ты один сочувствовал, так что не расстраивайся, хотя меня и тогда волновал вопрос - какого хера там гибли русские пацаны? и главное - за что гибли?
только похоже, что в самой раССее этот вопрос мало кого волновал:(
их гнали, как баранов, на убой, а они терпели и даже не вякали:(

у Абхазов - нет, тока вместо союзных они обязаны были исполнять грузинские законы и не могли жить по своим законам

а счас они живут по своим законам или по вашим?

и почему же тогда ваша страна не дала независимость Чечне, которая ой как хотела жить по своим законам?

Это оборонительное вооружение или наступательное?

Меня какбэ больше интересует цвет маскировки кетайской техники

11951303_1492647721047518_211929128317963213_n.jpg

Какбэ предполагается кетайскими товарищами воевать в местах, где холодно и много снега. Интересно где это? Монголия? Арктика? Гренландия? ;)

и почему же тогда ваша страна не дала независимость Чечне, которая ой как хотела жить по своим законам?
Невдобный воприс...
Вангую лютый мороз на эту тему со стороны ольгинского десанта :D

Меня какбэ больше интересует цвет маскировки кетайской техники

Какбэ предполагается кетайскими товарищами воевать в местах, где холодно и много снега. Интересно где это? Монголия? Арктика? Гренландия? ;)

Ну х.йла не зря пригласили:D

А после парада пойдут подписывать там чего то. Не перед а после парада.:D

Совпадение?

а счас они живут по своим законам или по вашим?

сейчас если дать Чечне независимость, то первой закричит и схватится за голову Грузия, потом Армения, Азербайджан, потом ЕС, США и россия Но будет уже поздно. Ибо ИГИЛ не дремлет. И заполнит этот вакуум. И ИГИЛ в центре Кавказа сейчас никому на фиг не нужен, даже США.

Позже когда разберутся с радикальным исламом, вполне возможно будет завести разговор о независимости. Хотя может там уже будем жить при едином мировом правительстве.

И вообще

Аляску шоле отхерачить задумали на пару?:confused:

*** та аляска нужна китайцам? :D

Да и товарооборот между китаем и юса в 6 !!! раз больше чем у китая с рф

Китайские товарищи не *****и, далеко не *****и.

30 лет назад бегали воробьев ловили всем китаем а сейчас....

Еще понравились жовто-блакитні следы в небе.
Кароч, Китаю нафиг не надо агриться на США. Они зарабатывают там колоссальные бабки. А вот раздерибанить ****у на пару с амерами - почему бы и нет.
Имхо ВВХ решили попугать, то то у него рожа кислая была.

А независимость Чечне почему не дали, ну если бы они её в 91 попросили думаю дали бы, а потом уже испугались что развал № 2 будет.

Моя мася, как же вас плохо учат в школе своей истории

Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чеченский_конфликт

*** та аляска нужна китайцам? :D

Да и товарооборот между китаем и юса в 6 !!! раз больше чем у китая с рф

Китайские товарищи не *****и, далеко не *****и.

30 лет назад бегали воробьев ловили всем китаем а сейчас....

Китаю сложно воевать, посмотри на карту, там города как муровейники и их много. Вывести из строя электростанции и они задохнуться в собственных отходах. Будет апокалипсис. Но войны не будет. А если будет мирный переход в китайскую юрисдикцию, то это совсем неплохо. Я только за. Китай многонациональная страна и имеет индивидуальный подход, пример тому Гонк-Конг, Макао, Шанхай.

Кароч, Китаю нафиг не надо агриться на США.
Меня всегда веселили *****ские влажные фантазии насчет агрессии Кетая в сторону США. В стороны страны, с которой они имеют оборот 600 ярдов в год и в облигациях которой хранят три триллиона долларов :рл:

Тут ситуация другая, когда все стали независимыми, Абхазию Грузия не отпустила, т.к в 31году Абхазию лишили статуса сср...
Допустим россия Украину не отпустила в 91,когда все другие республики получили независимость, я думаю вы бы дрались за свою свободу так же как Абхазы, ну во всяком случае, так кажется читая комментарии здесь. Ну а россия как спонсор сепаратизма, ну да, я не спорю..и на востоке Украины все бы закончилось бы еще тем летом и Молдову бы не разделили..иррациональный страх НАТО..

пример с Украиной не очень удачный, потому что росия первая объявила о независимости в 1990 году. Все сказали "упс" и начали думать о своих независимостях.
И, по-моему не НАТО ваша страна боится на самом деле, а имперские земли потерять

Это на тему - дрожи Абама!!!

6128510.webp

А теперь посмотрите. Нахрена китайцам столько танков? ;)
Они по воде не плавают. У амеров полнейшее воздушное превосходство.
Кароче будут принуждать карликовое ***ло к мирному отъему Сибирнаша.

Меня всегда веселили *****ские влажные фантазии насчет агрессии Кетая в сторону США. В стороны страны, с которой они имеют оборот 600 ярдов в год и в облигациях которой хранят три триллиона долларов :рл:
Зашел на крупнейший *****офорум - шото ни малейшей радости по поводу "братьев кетайцев".
В общем атмосфера как на роже ***ла на параде.

Назад
Зверху Знизу