Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Какой то необоснованный страх перед Китаем здесь ощущаю я. Так или иначе энивей не внукам так правнукам учить китайский придется на ровне с английским.

В эти дни в Гагре проходят мероприятия в честь юбилея освобождения города. В результате полутора месяцев грузинской оккупации крупнейшему курорту Абхазии был нанесен непоправимый ущерб.
Проклятые грузинские оккупанты, что натворили за полтора месяца.

st_47226f0bd53fc11de58da7dcf0a704b1.jpg

st_68abd2d49d5b66cfa03eccf7455b9d16.jpg

st_ad3d8a6e070d2a848d5aaabed21e590d.jpg

st_be155b85cfe8efa905f76c682af3bd5c.jpg

Чего ты понтуешься своими судами? Закон как дышло - как повернул, так и вышло (с). Эти твои понты говорят только о том, что тебе без толку что-то объяснять и приводить ссылки. Чужая точка зрения тебя изначально не интересует. Следовательно, ты - *******. Собственно, это я и хотел сказать в предыдущем посте.

Стоп. Где я понтуюсь? Я насмотрелся на таких, но не будь похожим на них. И во вторых меня интересует чужая точка зрения и очень сильно. Но так вырази её. Где она? я её не увидел совсем. Только оскорбление, что говорит уже многое о твоей воспитанности. Тем более судя по твоим ранним постам ты уже дядя в возрасте. Воспитанный такой видимо. Надо же.

Ты реально думаешь что суда придет Китай и будет резать всех как их резали японцы? Типа компенсация такая? мда....если что и будет то будет плавная экономическая экспансия. И это не есть плохо. Всякая местная гопота конечно побьется в истерике, особенно нацики. Но благо их здесь мало, они осели в Питере в основном.

Ну, епт... Это старая, русская традиция. При знакомстве обложить человека ***ми в три этажа и посмотреть: если обидится - значит, сопляк. Если обложит в ответ и не обидится - значит, настоящий русский. И с ним можно выпить. Ты что, нерусский?

угу, проходите чай пить. Глаз узки, нос плюски но все равно рюсски

Всенародно избранный Президент сказал тогда регионам "берите независимости сколько проглотите". Чеченцы поверили - и получили кассетные бомбы на свою голову.

не удивительно, что поверили. Мне бы ещё в начале февраля кто-нибудь сказал бы, что через месяц будет, я бы пальцем у виска покрутила. Хотя у чеченцев с русскими давно войны были, им надо было в НАТО бегом вступать

Нападение на Афганистан организовал Брежнев, который родился в Украине. :D

Ну так.. хунта..******ы.. распятые младенцы.. снегири..
Оно если родился в Украине, то по-другому никак. Утром проснулся, сразу думаешь - на кого бы напасть, кого отгеноцидить по полной программе :D

Но если запад прижмёт серьёзно (отрубит продажу нефти, свифт, ...), то я ничего не исключаю.

Таки будете бомбить Воронеж? Или просто усретесь от лютой ненависти к западу? :іржач:

россия не потянет с НАТО воевать в открытую на суше. Это как бы факт. Только диверсии если и прочая ***** в виде ядерной войны. Что какбы ну пока маловероятно.

Проклятые грузинские оккупанты, что натворили за полтора месяца.

Гагры... первый раз в своей жизни попал на море именно в там. Сутки наверное ходил с ртом открытым :D Море, горы, пальмы...

Ну и шабашим тоже, **** скрывать... У меня четыре работы. Вернее, одна основная и три подработки. Скоро будет четыре :-)
Не пропадешь...:D молодец....

Да чего там экстрим, отзывы почитал... шо-то передумал пока :D сервису маловато...

Сьогодні у ВР прийняли закон про заборону резидентам країн-окупантів володіти телеканалами в Україні.
Ще одна ниточка обірвалась.

dr.cool
Очень напоминает мне то,что ******и про крым рассказывают;)
Вы повторяететсь)))Одно и то же.

так и Донбасс от того же самого спасают. Только груз.боевики надо заменить на ПС и не отличишь. А по факту животы вспарыаали про украинским гражданам:(

Назад
Зверху Знизу