Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проклятые грузинские оккупанты, что натворили за полтора месяца.В эти дни в Гагре проходят мероприятия в честь юбилея освобождения города. В результате полутора месяцев грузинской оккупации крупнейшему курорту Абхазии был нанесен непоправимый ущерб.
Чего ты понтуешься своими судами? Закон как дышло - как повернул, так и вышло (с). Эти твои понты говорят только о том, что тебе без толку что-то объяснять и приводить ссылки. Чужая точка зрения тебя изначально не интересует. Следовательно, ты - *******. Собственно, это я и хотел сказать в предыдущем посте.
Этой байке не одна сотня лет... и Раша тут не перваяКакой то необоснованный страх перед Китаем здесь ощущаю я

Ты не охуел в атаке... карлсонСледовательно, ты - *******.

Ну, епт... Это старая, русская традиция. При знакомстве обложить человека ***ми в три этажа и посмотреть: если обидится - значит, сопляк. Если обложит в ответ и не обидится - значит, настоящий русский. И с ним можно выпить. Ты что, нерусский?
Политбюро....Нападение на Афганистан организовал Брежнев...
Всенародно избранный Президент сказал тогда регионам "берите независимости сколько проглотите". Чеченцы поверили - и получили кассетные бомбы на свою голову.
Не... завтра не выходной же . Завтра заходи... а лучше в субботуПиво будешь?

Нападение на Афганистан организовал Брежнев, который родился в Украине.![]()

Но если запад прижмёт серьёзно (отрубит продажу нефти, свифт, ...), то я ничего не исключаю.

Как бы и на море тожероссия не потянет с НАТО воевать в открытую на суше. Это как бы факт.

Шабашник шо лиНе видел вопроса, бро. Я строю всеМне главное увидеть чертеж, ППР и т д. Чтобы я понимал, что строю.
гонишь... Частная контора?
Проклятые грузинские оккупанты, что натворили за полтора месяца.
Море, горы, пальмы...Я собирался в этом году... передумалГагры...

Не пропадешь...Ну и шабашим тоже, **** скрывать... У меня четыре работы. Вернее, одна основная и три подработки. Скоро будет четыре![]()
молодец....Да чего там экстрим, отзывы почитал... шо-то передумал покаЭкстрим?![]()
сервису маловато...dr.cool
Очень напоминает мне то,что ******и про крым рассказывают
Вы повторяететсь)))Одно и то же.