Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Это из свежего.
Типа уже распоряжаться там решили,****и ****нские.

ну шо вы такое говорите:eyecrazy:, ихтамнет! Точно так же, как и в Абхазии и Приднестровье, ага

На территории России НАТО делать нечего. Они те ещё вояки, только бомбить умеют. Сухопутных боевых сил у них - с гулькин нос. Причём исключительно штатовские, европейских - копейки.

че ж вы тогда их так боитесь?

С чего ты это взял? Это они нас боятся, ибо ЯО немеряно. Не боялись бы - мы давно бы в санкциях купались с головой.

Але ж ви постійно верещите про НАТО, як загрозу Росії, а не навпаки.

Та й санкції начебто працюють, чи ні?:)

Лучше бы меня в 80 лет 20летняя студентка с фигурой Анжелины Джоли насмерть придавила... Чем горб... Так что разница есть...

Тобто, коли ти станеш непристойно багатим, та одружишся з якоюсь привабливою хвойдою, а потім вона тебе придушить заради твоїх грошей - то це б тебе влаштувало?

Лучше бы меня в 80 лет 20летняя студентка с фигурой Анжелины Джоли насмерть придавила... Чем горб... Так что разница есть...
20 летние студентки и горбатых любят... ну к горбу правда надо еще что-нибудь присовокупить... :D

Гагры... первый раз в своей жизни попал на море именно в там. Сутки наверное ходил с ртом открытым :D Море, горы, пальмы...

Мы с женой любили отдыхать в Гантиади. Это практически сразу после грузинской границы после Адлера-аэропорт.

Какая ***ть испоганиляа это место.
Крым рядом даже раком не стоял.

Единственное - лететь самолетом 25 руб.(на двоих - 50, это пол зарплаты инженера после института) На поезде, кажется, полтора суток.

А при яких інших розкладах молода та гарна дівчина може тебе, 80-річне старе пердло придавити аж до смерті?:D

Зараз зранку по Сонечку показують круті бразильські розводи.
Таких срак я ще в житті не бачив.

Так шо можу сказати "Знайти бєз проблєм".

зі У їхньому карнавалі тьотки у рамках. Де вони на вулиці таких беруть.

Причьому форма є "і назад", тобто не пласка. В нас такого нема. В нас тікі ширше.

Зараз зранку по Сонечку показують круті бразильські розводи.
Таких срак я ще в житті не бачив.

Так шо можу сказати "Знайти бєз проблєм".

Та і телевізорі - так. Але він хотів Анджеліну!!!! Розумієш, не аби кого.

ukrajinska_kamasutra_9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу