Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Просто когда это делает запад - это хорошо, а когда другие - это плохо.
Двойные стандарты.
Для единения стандартов, укажите как ******* поставляли вооружение чеченским сепаратистам, может мы чего не знаем?
Если у вас начнётся такое как у нас на Донбасе и в Крыму нам тоже радоватся?

не, ну сами по себе мусульмане они не то чтобы плохие. Они нормальные. Множество из них на самом деле атеисты и ведут светский образ жизни по традиции называют себя мусульманами. Всё от человека зависит. А любой фанатизм это зло.

он называл это просто "незнанием русского"

а как правильно? язык же изменяется постоянно. Если посмотреть на английский 300 летней давности или тот же японский, они будут выглядеть иначе чем сейчас.

Африкаанс вообще упрощенная версия нидерландского и появился только в конце 19 века, иммигранты писали с ошибками, плюс влияния местных языков. И появился Африкаанс.

Мне вообще не нравилось как в школе преподавали русский язык. Учителя русского это просто ппц. Почему бы просто не объяснять почему пишется так, а не вот так. Ну вот пишу я малако допустим, почему бы не объяснить, что есть стране где это правильно? и это не совсем ошибка. Так это бесило.

Там Саудиты денег давали, на которые 1.чехи ****** у наших же и покупали. Ну и в Грузии, особенно, когда те на стандарты НАТы переходили. Ну и наемники типа арабские. 2.С Украины идейные были, но деньгами не брезговали.
Америкосы, сейчас Сирийским повстанцам помогают:)

1. Ну вот, значит вы не отрицаете что снабжали сепаратистов, что и следовало доказать.
2. Я вам о Белом уже указывал, и конечно ждёмс когда жареные буряты и иные мойщики автомобилей, как Белый будут получать реальные сроки заключения. Деньгами не брезговали, так вы думаете что они кушать не кушают.

там речь была просто о безграмотности

меня еще интересует, какой бы был язык если бы не революция. Вроде бы там до революции уже готовили реформу языка. Но что-то как то слабо в это верится. Зачем? Если все привыкли так писать, зачем что-то менять? Это как в английском сейчас взять и убрать g в -ing и писать goin, comin. Вроде бы тоже самое и ничего не меняется, но уже не то..

вы все такие смешные.
юморите
забыли только пошутить как на вас мы напали или Афганистан.

не, ну США то правда помогли. Потом США в крымскую войну помогли, когда английско-французский флот из Китая поплыл на Камчатку, то через Аляску США успели передать сообщение губернатору Камчатки об этом. Успели подготовиться и атаку отбили.

Значит СССР не воевал в Корее.

Помощь же Советского Союза КНДР в годы войны имела свою особенность – она предназначалась в первую очередь для отражения агрессии США и потому шла преимущественно по военной линии. Военная помощь СССР борющемуся корейскому народу осуществлялась путём безвозмездных поставок вооружения, боевой техники, боеприпасов и других средств; организацией отпора американской авиации соединениями советской истребительной авиации, размещёнными в соседних с КНДР приграничных районах Китая и надёжно прикрывавшими с воздуха различные экономические и другие объекты. Также СССР занималось подготовкой командных, штабных и инженерно-технических кадров для войск и учреждений Корейской народной армии на месте. На протяжении всей войны из Советского Союза поставлялись в необходимом числе боевые самолёты, танки и САУ, артиллерийское и стрелковое ****** и боеприпасы к нему, а также многие другие виды специальной техники и военного снаряжения. Советская сторона стремилась поставлять всё своевременно и без задержки, чтобы войска КНА были в достаточной степени обеспечены всем необходимым для борьбы с противником. Армия КНА была оснащена самым современным по тому времени вооружением и боевой техникой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём здесь пропаганда? Я написал выше, что ю.осетины и абхазы воевали с грузинами ещё в конце 80-х!
Что касается помощи, в т.ч. и военной, то это сплошь и рядом в мире.
Просто когда это делает запад - это хорошо, а когда другие - это плохо.
Двойные стандарты.

так и чеченцы с дагестанцами с вами лет 200 воюют, ну и шо? Кого-то в росии это интересует?
как-то знаете ли сидя в прифронтовом городе ваше давАние оружия выглядит очень плохо. Особенно, когда вспоминаешь, какую ...опу после себя рузький мир на десятилетия оставляет

Останнє редагування:
И войну в Вьетнаме скорее всего тоже. :D

А шо ты зубы скалишь? На моей кафедре половина профессорско-преподавательского состава были отставники из Говоровки. И бОльшая часьт из них во Вьетнаме провела по нескольку лет. И про ту войну я знаю от них много интересного. Особенно про то как СССР был непричастен к ней ;)

2. В Чечне, Белый был не один, там воевали подразделениями.
Та че так мелочиться, сибалекс, фронтами воевали: Первый Украинский, Второй Украинский, шо уж мелочиться :D
А Украина поставляла чеченским ополченцам артиллерию, грады, РЭБ, боеприпасы эшелонами, а по украинским каналам клеймили кремлевскую хунту 24 часа в сутки.
*****, а я тогда вам сочувствовал, особенно когда показывали как чехи над солдатами издевались, вот же *****а кусок был...

Вот кстати статья от 2002 года об украинских "подразделениях"

-- Я понимаю, к чему вы клоните… Тогда давайте немного обобщим про всех наших, которые там были. Начнем с того, что миф про украинских наемников в ту первую войну был очень сильно раздут российской пропагандой, раздут настолько, что они пытались его эксплуатировать даже во вторую войну, хотя на самом деле сейчас там наших почти нет. Если быть точным, то есть несколько десятков человек, если еще живы, конечно, те, кто там остался жить после первой войны. То есть они украинцы по происхождению, но последние несколько лет жили как граждане Чеченской республики -- обзавелись семьями и по образу жизни ничем не отличались от чеченцев. И когда их там застала новая война, они пошли в горы вместе с местным населением. Но в этой второй войне практически не участвуют "приезжие" украинцы. В силу целого ряда причин. Во-первых, война уже очень не та. А во-вторых, спецслужбы Украины во время второй войны довольно неплохо сотрудничали со спецслужбами России в плане пресечения попыток таких групп туда поехать. А попытки, конечно, были, особенно в начале второй войны.

Какой надо быть ****ью, чтобы пытаться проводить параллели между Чечней и Донбассом. Хотя о чем я говорю, у *****ов дна уже давно нету, а совесть пропита еще пару поколений назад.

Абхазы никогда не были частью Грузии, просто в 31 году из неё сделали автономную республику в составе грузинской сср. Им как и вам хотелось независимости. К России у них тоже любви нет, потому что царская россия устроила геноцид черкесов к коим абхазы тоже относятся...У них вынужденные отношения с Россией..но чего там точно нет, так это любви к грузинам.

при чем здесь любовь?Шотландцы любят Англию?, вас все ваши кавказские национальности любят? Вы- спонсоры сепаратизма во всех постсов. странах, чтоб эти страны были рядом до создания империи√....

Это оборонительное вооружение или наступательное?

Китай показал новейшие крылатые ракеты, танки и бомбардировщики

Подробнее на РБК:

ввх в задумчивости...

754412656549977.jpg

Мерседесы что ли?

754412760084489.jpg

11885179_904327172938012_2240637585385178198_n.jpg

Это просто 3,14...ец.
Крымским школьникам 1 сентября вручили тетради с Путиным

Всем привет! и всех с прошедшим 1 сентября, Днем знаний, чтоб ему...!:)

Допустим россия Украину не отпустила в 91,когда все другие республики получили независимость

по-моему, ситуация на тот момент выглядела несколько не так, как вы описали - рф первая объявила о своей независимости и уж точно никого никуда не отпускала, потому как ее особо никто и не спрашивал.
И что значит - другие республики получили независимость? от кого получили?

Назад
Зверху Знизу