Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну понятно)))Само понаехало))А теперь,получив гражданство рассуждает кого и куда отправить)))

ну да потому что гражданин страны и евросоюза. Закончил в Барселоне IT универ, где преподавали профессора из Intel'a. Имеет право. На фотках кстати от испанцев и не отличить уже.

Ты сам понял что написал?:(Зачем платить за строительство российских дорог российскими рабочими используя российские материалы американскими долларами?:confused: Объясни?

Я имел ввиду деньги, просто абстрактные деньги

ну понятно)))Само понаехало))А теперь,получив гражданство рассуждает кого и куда отправить)))

Вопрос не в том понаехало или нет. А в том желает интегрироваться в общество или нет. У меня есть знакомые украинцы в Германии - полностью интегрировались там, дети на немецком в основном говорят, да и они сами по русским магазинам за селедкой не шароебятся. Так вот они тоже считают что всех этих ****** и русских, сидящих на пособии и не желающих интегрироваться в общество нужно посадить на пароход и отправить в Америку. А по дороге затопить где-нибудь в Карском море.

Скажем там - твое государство прямо причастно к развязыванию войны в моей стране. Отсюда и отношение. Ты - враг для меня априори ибо гражданин раиси.

а взаимодействие с несогласными с текущей политикой внутри страны? Выроботка качественной критики и поиск действительно слабых мест в политике России? Содействие чтобы прекратить эту Вакханалию? Я правильно понимаю, если придет даже к власти Ходор. То россия будет все равно врагом? Норм политика.

Карфаген должен быть разрушен.

Вопрос не в том понаехало или нет. А в том желает интегрироваться в общество или нет. У меня есть знакомые украинцы в Германии - полностью интегрировались там, дети на немецком в основном говорят, да и они сами по русским магазинам за селедкой не шароебятся. Так вот они тоже считают что всех этих ****** и русских, сидящих на пособии и не желающих интегрироваться в общество нужно посадить на пароход и отправить в Америку. А по дороге затопить где-нибудь в Карском море.

ну он не только испанский но и каталонский, английский знает.

И что он отжала до Крыма? Абхазия, Ю.Осетия и Приднестровье - сами по себе. Они с самого начала не хотели вступать в государства, в которые их толкали. Да и вообще это бред - каждая республика в СССР становится государством и все, кто в неё входят, обязаны туда вступить. россия с Чечнёй нахлебалась (и хлебает) из-за такого подхода.

Ой ли. И пропаганда росийская в отрванных регионах не работала? И оружием и зелеными человечками росия им не помогала? А кто их все эти годы материально поддерживает, омерига? Хотели они чего-то... Того же, что и крымсы, халявы, манны небесной. Я уже писала, что моя сотрудница ездила в гурзуф к своей хозяйке, так та сказала, что золотые горы перед референдумом обещали...

Блин, вишенка, ну что ты читаешь это ****о, что коллеги сибалекса состряпали в соседнем отделе? Там ни одного факта нет.

Я краем глаза. Но у меня у знакомой сестра год назад в Киль замуж вышла, говорит, что мусульман дофигища:(

а взаимодействие с несогласными с текущей политикой внутри страны? Выроботка качественной критики и поиск действительно слабых мест в политике России? Содействие чтобы прекратить эту Вакханалию? Я правильно понимаю, если придет даже к власти Ходор. То россия будет все равно врагом? Норм политика.

Карфаген должен быть разрушен.

Ходор для украинцев такая же вражина. Или ты про Крым его заявы не слышал?
Да, моя позиция - россия должна быть уничтожена, а 86% населения - стерилизовано. Тогда возможно жить на этой планете станет поспокойнее.

а как это позволит не пропускать суда?

Элементарно, Ватсон. Через суд. Акватория у нас общая, поэтому разрешение на строительство моста должно испрашиваться у всех соседей. россия забила ***? Тогда его забьют и на Россию.

Ходор для украинцев такая же вражина. Или ты про Крым его заявы не слышал?
Да, моя позиция - россия должна быть уничтожена, а 86% населения - стерилизовано. Тогда возможно жить на этой планете станет поспокойнее.

а в конце будет танец победы?

Я думаю не стоит стричь под одну гребенку. Среди ру попадаются адекватные вполне. И дело не в том как они относятся к ***лу - то ихнее личное дело а дело в том как они относятся к нам, к Украине. Это важнее

строго имхо

+100. Даже если их 14%, то это уже что-то. Тем более, что перенести Украину в другое место мы все равно не сможем:(

Причём здесь пропаганда? Я написал выше, что ю.осетины и абхазы воевали с грузинами ещё в конце 80-х!

****еж. Эту войну раисянские спецслужбы развязали. Абхазы с грузинами всегда мирно жили, у меня был хороший знакомый, беженец из Сухуми. Сам грузин - но у него в семье половина дядей-тетей грузины, половина - абхазы. И таких семей по его словам было процентов 90. А сказочки про вековую ненависть грузинов и абхазов только всякое русское ****** распространяет. Потому как нужно было Грузию на поводке держать за что-то. Как Армению и Азербайджан за Нагорный Карабах, как Украину - за Донбасс, как Молдавию - за приднестровье.

Туда еще не дотянулась рука, приносящая демократические ценности и права человека:D

Так они же тоже бывшая коллония и должны всем миллиардом к коллонизатора уехать, по-моему, вы вчерась это рассказывали

Назад
Зверху Знизу