Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не, ну мост в любом случае построят, это дело принципа. Может не к 18ому но к 20ому.
И мы на это надеемся.
a60f943373737a411db088a7ff1ae9b4.jpg

это всё неправда и снято на киностудии в Одессе.
dno-vatnik_11712809_orig_.webp
:D

Он сам то в Швеции был?
Там черных и ****** на два порядка больше, чем из бывшей СССР.
Ну, то шо ты ******, мы уже все знаем. :D

понятно. А главный красный террорист лежит, досыхает. Так страну раскурочить:( Я, кстати, никогда в ссср не слышала, чтобы озвучивали количество жертв всей этой заварухи.
И не услышишь. Это национальная черта такая - свои трупы не в счёт. С войной в Украине та же петрушка...:rolleyes:

Останнє редагування:
не, ну мост в любом случае построят, это дело принципа. Может не к 18ому но к 20ому.
А как насчет сухопутного коридора через Киев, Варшаву, Берлин и Лондон? Или бурятов не хватит?

Жаль что к тому времени ты покинешь этот форум и не сможешь ответить за свой ****еж, как сдриснули твои коллеги-ольгинцы, ванговавшие три года назад распад США и выход раиси на первые места :D

Сергей Лермонт

Цены в Испании такие низкие, а продукты такие качественные, что ******и брызгают слюной и исходят на гавно. Представьте, покупая продукты в ЛЮБОМ магазине ты получаешь КАЧЕСТВО, а не помойку, как в российских магазинах. Говорю как vip клиент "Азбуки Вкуса". Про фрукты вообще молчу, это не понять российским аграрным быдлосознанием, что за 60 руб можно купить две хороших дыни, а на 150 руб. можно просто объестся фруктами. Но самое главное - какими фруктами!!! На фото котлеты, весом около полукило из офигенского мяса (120 руб на тот момент). Хамон за 1 евро (70 руб), из которого можно сделать 8 огромных бутербродов. Курица, которую ты покупаешь в обычном супермаркете дает такой бульон, ммм. Гуляш из свинины получается со вкусом, как в детстве. Да какие тут сравнения? В общем, идите вы н.а.х.@.й со своим импортозамещением)))

11988568_10207308906943004_6850523179414449665_n.jpg

Сергей Лермонт

Цены в Испании такие низкие, а продукты такие качественные, что ******и брызгают слюной и исходят на гавно.

Хамоны, котлеты - то ****о... В Испанию надо ехать за морепродуктами ибо они там свежие шопиздец. Впервые в жизни понял что это такое, когда загрузил холодильник рыбой и моллюсками, купленными в супермаркете, потом через пару часов открыл его - и из холодильника пошел запах моря. :клас:

Жаль что к тому времени ты покинешь этот форум и не сможешь ответить за свой ****еж, как сдриснули твои коллеги-ольгинцы, ванговавшие три года назад распад США и выход раиси на первые места :D
Зря по моему на человека накинулись. Мне тоже кажется мост построят, усрутся но построят, потратят на этот мост денег в 3-4 раза чем он должен стоить и все-таки построят. Возможно и строить будут по методу из анекдота: миллион вам, миллион нам и за миллион турки построят.
Еще момент про мосты, вот про этот мост тоже в интернете долго спорили и говорили что его не построят, но его все-таки построили https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мост. И про олимпиаду так говорили, что не успеют все построить, но все-таки все построили. Возможно с этим будут также, все соки из страны выжмут, но мост будет.

Еще момент про мосты, вот про этот мост тоже в интернете долго спорили и говорили что его не построят, но его все-таки построили
Тогда нефть была по 120, денег вам девать некуда было и санкций не было. Разница существенная.

А как насчет сухопутного коридора через Киев, Варшаву, Берлин и Лондон? Или бурятов не хватит?

запад не интересует, я за сухопутный коридор в Токио

почему я покину этот форум? x.x

почему я покину этот форум? x.x
********** с прогнозами и начальство погонит
Думаешь ты тут один такая баба Ванга? :іржач:
Иванович с трависилом и нордексом сюда нос не кажут, а раньше по всем веткам прыгали с вангованиями о будущем величии *****ки.

********** с прогнозами и начальство погонит
Думаешь ты тут один такая баба Ванга? :іржач:

ты реально думаешь что я из Ольгино?) я уже задавал тебе этот вопрос, но ты проигнорировал его. Готов даже поспорить долларов на 100. Ради спортивного интереса. Но перед этим рекомендую почитать тебе все же вот это и затем подумать каковы твои шансы выиграть этот спор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он просто провокатор - если бы Столыпин успел провести реформу земельную или царь решился на неё раньше - хрен бы кто крестьян поднял. Но увы - всё было предопределено объективными обстоятельствами...

Из горьковской "Новой Жизни"

Я его целиком так и не смог ни разу прочесть...Слишком всё по теме.

Если бы да кабы...
Гениально Кучма по этому поводу сказал:"Ма€мо то, шо ма€мо..."Почему то всегда отстаем и не успеваем, столетиями.

Ссылочку мне на то, откуда цитата, можете дать? Почитаю.

а при чем тут ПС?
Украина с кем-то воевала 23 года? россия регулярно участвовала в конфликтах,отжимала территориии и убивала.Вот поэтому вы убийцы и оккупанты.Приберите свое зверье с тех мест,где гадили и мародерствовали.А то,выходит, что как отжимать и ******* то у вас "право сильного", а потом вы удивляетесь,что большинство нормальных людей от вас воротит.

Назад
Зверху Знизу