Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты реально думаешь что я из Ольгино?) я уже задавал тебе этот вопрос, но ты проигнорировал его.
Если честно - мне *****. Ты - *****, для меня стало быть - нелюдь. А откуда ты - из ольгино или из хуёльгино то уже частности. Я всех вас, срущих на наших форумах ольгигнцами называю.

я просто не понимаю что такого сложного в том чтобы построить мост? да нужно много денег. Но их найдут. Даже если население еще обеднеет на 30%, но их найдут. Чем строительство этого моста дороже, сложнее строительства нового космодрома на дальнем востоке? или строительства олимпийских объектов? Строительства двух мостов во Владивостоке (конечно они меньше но всё же)?

Если же следил за моими постами здесь, ты мог увидеть, что я критиковал власть и путина. Я никогда не был его сторонником.

Но это не связано никак с тем, что скорее всего случится. Как например постройка моста. С опозданием, пусть не к 18ому но построят.

Делать на основе этого вывод, что я ольгинскй бот, ну я знаю, это глупо как-то вообще. Сегодня, кстати, суд удовлетворил требования на 200 тыс. руб. Но я конечно же буду писать здесь за 5 рублей пост. Делать мне больше нечего, ога.

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слабо вериться, но даже если треть правда - впечатляет.

А что бы вы предложили со всем этим делать? Минные поля вокруг европы? Их в одной африке миллиард или больше, китайцев больше миллиарда. Они уже просто через край перетекают, а тут еще война. Между смертью и попыткой лучше жить какая-то часть людей выбирает второе. Меня удивляет, правда, что такой же миллиард в индии сидит и особо по миру не разбегается

Если честно - мне *****. Ты - *****, для меня стало быть - нелюдь. А откуда ты - из ольгино или из хуёльгино то уже частности. Я всех вас, срущих на наших форумах ольгигнцами называю.

ценю за честность, возьму на заметку.

Таким способом США в 30-е построили всю инфраструктуру для будущего роста. Просто платили за строительство дорог, мостов...Ведь людям нужно что то есть - либо платить пособие либо за труд.

Это не совсем то. Тогда в юса депресняк был большой, безработица сильная. Сейчас в рф ситуация несколько другая. Просто печатанье денег, ничем не обеспечеными - это только инфляцию порождает и не более.

Вам таким образом надо было поступить когда бабла было немеряно. Стабфонд и тд не держать в кубышке за бугром :D а вкладывать в дороги и прочие проекты, которые требуют много рабочей силы, дабы оборот денег был

Если к примеру сейчас бабло которое идет у вас на оборону и прочие малопонятные проекты запуститьнатеже дороги - тогда да, эффект будет. Но тогда на вас нападут америкосы и марсиане с сатурнийцами и сожрут всех вас заживо:D

А что бы вы предложили со всем этим делать? Минные поля вокруг европы? Их в одной африке миллиард или больше, китайцев больше миллиарда. Они уже просто через край перетекают, а тут еще война. Между смертью и попыткой лучше жить какая-то часть людей выбирает второе. Меня удивляет, правда, что такой же миллиард в индии сидит и особо по миру не разбегается

Блин, вишенка, ну что ты читаешь это ****о, что коллеги сибалекса состряпали в соседнем отделе? Там ни одного факта нет.

Я думаю не стоит стричь под одну гребенку. Среди ру попадаются адекватные вполне. И дело не в том как они относятся к ***лу - то ихнее личное дело а дело в том как они относятся к нам, к Украине. Это важнее

строго имхо

я просто не понимаю что такого сложного в том чтобы построить мост? да нужно много денег. Но их найдут.
Не найдут. Крымский мост - это из серии базы на Луне или полета на Марс. Звучит красиво, на деле попилят несколько ярдов и скажут - не вышло.

Я думаю не стоит стричь под одну гребенку. Среди ру попадаются адекватные вполне. И дело не в том как они относятся к ***лу - то ихнее личное дело а дело в том как они относятся к нам, к Украине. Это важнее

строго имхо

Вот-вот.. даже если они и критикуют ***ла, то поверь - ненависть к Украине рано или поздно из них вылезет. Проверено неоднократно. Так шо как говорится в одной хорошей статье "русский - значит *****".

не, ну мост в любом случае построят, это дело принципа. Может не к 18ому но к 20ому.

Ну да, пятилеточка. Выполним, перевыполним:D Видели, знаем. Нужно повышенные социалистические обязательства(простихосподи) взять-и вперед.
Че то вспомнилось "К борьбе за дело коммунистической партии советского союза будь готов!"/"Всегда готов!":D

И что он отжала до Крыма? Абхазия, Ю.Осетия и Приднестровье - сами по себе. Они с самого начала не хотели вступать в государства, в которые их толкали.

Ай не ****и, сами по себе. И донбасс сам по себе? :D

Не найдут. Крымский мост - это из серии базы на Луне или полета на Марс. Звучит красиво, на деле попилят несколько ярдов и скажут - не вышло.
Вот-вот.. даже если они и критикуют ***ла, то поверь - ненависть к Украине рано или поздно из них вылезет. Проверено неоднократно. Так шо как говорится в одной хорошей статье "русский - значит *****".

Ну окей, в 18ом посмотрим, что да как.

То есть, даже если **** живет в РФ, он *****? Вот у меня к примеру беларуские корни. Не голосовал за путина никогда. Был в Украине. Имею много друзей в Украине. И все равно *****? Не, ну норм подход, имеет право быть, у нас же демократия.

я просто не понимаю что такого сложного в том чтобы построить мост? да нужно много денег. Но их найдут. Даже если население еще обеднеет на 30%, но их найдут. Чем строительство этого моста дороже, сложнее строительства нового космодрома на дальнем востоке? или строительства олимпийских объектов? Строительства двух мостов во Владивостоке (конечно они меньше но всё же)?

Если же следил за моими постами здесь, ты мог увидеть, что я критиковал власть и путина. Я никогда не был его сторонником.

Но это не связано никак с тем, что скорее всего случится. Как например постройка моста.
Не, не построят. Потому что потом российские или зафрахтованные Россией суда тупо не пропустят через Босфор или другие проливы. Потому что есть Конвенция ООН по морскому праву и Конвенция Монтрё.

То есть, даже если **** живет в РФ, он *****? Вот у меня к примеру беларуские корни. Не голосовал за путина никогда. Был в Украине. Имею много друзей в Украине. И все равно *****? Не, ну норм подход, имеет право быть, у нас же демократия.

Скажем там - твое государство прямо причастно к развязыванию войны в моей стране. Отсюда и отношение. Ты - враг для меня априори ибо гражданин раиси.

Ну в Россию то они не бегут и к вам не бегут. Знают, что жизнь будет не сахар. :)
А в Европу потоки будут расти в той же пропорции, в которой Европа будут лучше относится к беженцам. Чем гуманнее - тем больше. Мне даже страшно представить, что будет лет через пять с такими темпами.
Ну и Европа должна понимать, что все эти беженцы ещё недавно спокойно жили в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, ..., пока США (не без помощи самой Европы) не устроила там кошмар. Т.е. бегут от результатов их же внешней политики.
знакомый испанец мой против ******ов которые против беженцев и за белую Европу. Ну я его понимаю, он сам был беженцем, свалили из Твери в 90х *******ьно в Испанию. Теперь гражданин Испании. Знает 4 языка. Но он предлагает еще такой вариант. Половину одеть обуть и отправить на пароходах в США. Хотя этого конечно же не будет.
..

И что он отжала до Крыма? Абхазия, Ю.Осетия и Приднестровье - сами по себе. Они с самого начала не хотели вступать в государства, в которые их толкали. Да и вообще это бред - каждая республика в СССР становится государством и все, кто в неё входят, обязаны туда вступить. россия с Чечнёй нахлебалась (и хлебает) из-за такого подхода.
****нские уши в тех конфликтах торчат отовсюду.Вооружение сепаратистов,поставка добровольцев-это было кругом.ВЕЗДЕ.Что у грузинов,что у нас.А чтобы не дай Бог,никто не взбунтовался против руцкемира ****а там наставила заботливо военных баз,укомплектовав их своими выродками.Которые иногда вырезают шестимесячных младнцев.
А про Нагорный Карабах все забыли,судя по всему.
Откуда россиянам знать,как живут люди в Молдове,Абхазии,ЮО?Что вы там сотворили видно.Из курортной жемчужины Сухуми стала обычная русская полупомойка.Мы не хотим чтобы у нас такое было.

ты реально думаешь что я из Ольгино?) я уже задавал тебе этот вопрос, но ты проигнорировал его. Готов даже поспорить долларов на 100. Ради спортивного интереса. Но перед этим рекомендую почитать тебе все же вот это и затем подумать каковы твои шансы выиграть этот спор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миллион мелких буковок читать сил нет. Вы Овчаренко?

Не, не построят. Потому что потом российские или зафрахтованные Россией суда тупо не пропустят через Босфор или другие проливы. Потому что есть Конвенция ООН по морскому праву и Конвенция Монтрё.

а как это позволит не пропускать суда?

Миллион мелких буковок читать сил нет. Вы Овчаренко?

нет я ФИО1

знакомый испанец мой против ******ов которые против беженцев и за белую Европу. Ну я его понимаю, он сам был беженцем, свалили из Твери в 90х *******ьно в Испанию. Теперь гражданин Испании. Знает 4 языка. Но он предлагает еще такой вариант. Половину одеть обуть и отправить на пароходах в США. Хотя этого конечно же не будет.
..
ну понятно)))Само понаехало))А теперь,получив гражданство рассуждает кого и куда отправить)))

Назад
Зверху Знизу