Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Зачем мухи и котлеты путать? Тартария - это далёкое общее наше с вами прошлое, а путин и его команда - краткий миг в рамках истории. И заявления типа: "ААА у вас путин, вы плохие! Мы не с вами" - детский сад. Я каждое утро встаю и смотрю что произошло на Украине (разные источники) и очень переживаю , потому что это МОЙ народ и я от него никогда не откажусь. А лично вы отказываетесь от части своего народа. Почитаешь некоторые посты, и ************ встают. Например, на Дальнем Востоке России живут одни китайцы и скоро тут русских не останется. Всё будет китайским до самого Урала. Со злорадством таким говорят. А ничё, что за Уралом выходцев из Украины и Белоруссии немногим меньше, чем русских. Ничё, что это земля нашего народа? Мы её в совсем недавнем прошлом заселили все вместе, дали ей рост и развитие. Глупо предавать свой народ, искуственно разделённый границами, только потому, что в одном из государств этого народа "путин!!!" и "*******я".... Во истину, как в анекдоте про ****а и джина.

не переживай, никто тут не имеет ввиду, что придут китайцы, и вырежут всех русских. Имеется ввиду, что экономическая и политическая жизнь Дальнего Востока переориентируется с Москвы на Пекин, поскольку с Китаем будет гораздо больше товарооборот, оттуда будут идти инвестиции и дешевая рабочая сила.

dOPPc4E9nBg.webp

Рубль достиг своего минимума и начал рост.

Шо-шо??? :eek:

Скажи, почему в банках стоит курс 13, но продажи нет, а на Барабане принимают по 15??

Просто удивительно, зачем вате презренные доллары? :confused:

Так это американские грады поливают донецкий аэропорт?

А шахты затапливают правосеки и хунта. :угу:

вопрос - какие документы могут находится в сгоревшей машине?

Исключительно визитки Яроша.

Останнє редагування:
Это - фуфел. В России таких настроений нет.

не в раССеи а в ***лостане, северокорейская начиночка так и прёт... а вообще то какие Вы счастливые, что не понимаете какие вы несчастные...

Это - фуфел. В России таких настроений нет.
Ты сам фуфел. Что, в таком случае, делают кассабские орды на моей земле?

Крым в составе РФ - это факт. А "украли" - это Ваша оценка события, а не факт. На Донбассе, есть граждане РФ с оружием в руках - это факт. А вот участие РФ в боевых действиях - это опять же Ваша оценка.
Ваших оценок я не оспариваю, просто уточняю.
Ну и с какой целью ты состряпал свой высер, россиянин? Пытаешься оправдаться?

Крым в составе РФ - это факт. А "украли" - это Ваша оценка события, а не факт.
Сколько государств в мире признало и сколько не признало это воровство?
Какие международные организации признали это воровство?

На Донбассе, есть граждане РФ с оружием в руках - это факт. А вот участие РФ в боевых действиях - это опять же Ваша оценка.
Это про "отпускников" со своим лёгким и тяжёлым вооружением?
Не подскажете, какие правила у военнослужащих ушедших в отпуск? Что они должны делать по прибытии в населённый пункт не по месту проживания?

Останнє редагування:
Всё будет китайским до самого Урала. Со злорадством таким говорят. А ничё, что за Уралом выходцев из Украины и Белоруссии немногим меньше, чем русских. Ничё, что это земля нашего народа?
Вот потому и со злорадством, что это земля вашего народа. Вы окупанты. Назовите хоть одну причину, почему я не должен желать зла окупантам?

А вот соседями, нам быть вечность. Нет?
Вопрос только возникает: мирными или нет?
россияне так желают не мирного сотрудничества, а постоянной конфронтации с соседями?

На мои вопросы по поводу Крыма и российских военнослужащих ответы будут?

У меня уточняющий вопрос: А с какого момента, по Вашему мнению россия оккупант?
Кажется в 94 году был подписан меморандум о безьядерном статусе Украины. Подписали тогда Украина, Росссия, США и Великобритания. При этом подписанты обьявили себя гарантами целостности Украины.
россия нарушила эту договорённость, захватив часть суверенной территории.

А то, что вражеские страны это не признали - да и хрен на них.
Вас пустили на крымскую землю пожить, а вы гадите в чужом доме. Или Крым колыбель московской цивилизации? ))))
Именно поэтому вас вся планета и считает за азиатское *****. И никуда в цивилизованные места не пускает.
Раньше мне было непонятно, почему за 700 лет "торжества православия" в *******и, *******я не дала миру ни одного философа, математика, инженера или художника. Теперь понял. Вы были быдлом даже в средние века. Вас и тогда в европейские страны не пускали.

У меня уточняющий вопрос: А с какого момента, по Вашему мнению россия оккупант?
С момента захвата псковскими десантниками здания Верховного Совета Крыма. Это уже были не отдельные диверсанты, а кадровое подразделение росийской армии. Международное право со мною не согласно. И говорит что агрессия началась в момент начала военной блокады украинского порта Севастополь.

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии: с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Факт блокады порта я думаю не будете оспаривать. А это и есть агрессия.

Останнє редагування:
9 мая - это праздник Победы и день траура?
А что произошло 9 мая?
Акт безоговорочной капитуляции Гитлеровской Германии подписан 8 мая, в т.ч. представителем Советского Союза. С точки зрения международного права, 9 мая был подписан документ с уже сдавшимся противником.

Судя по частоте упоминания на Украинских форумах термина "колорад", выходит что день траура.
На стороне Гитлеровской Германии воевало около полумиллиона русских. Думаю этот факт вы отрицать не будете.
В Отечественную Войну Георигиевским орденом награждали только тех, кто воевал на стороне Гитлера. Думаю этот факт вы отрицать не будете. Значит знак "геориевская лента" это символ тех, кто воевал на стороне Гитлера. Те кто воевал против Гитлера, похожую ленту называют "гвардейская лента".
Вот колорады это и есть потомки тех, кто воевал на стороне Гитлера. Гиркины, Бабаи, и т.п. и не отрицают своего восхищения казачьим атаманом Шкуро. А он был на минуточку группенфюрером СС, как старина Мюллер.

Назад
Зверху Знизу