Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Отечественную Войну Георигиевским орденом награждали только тех, кто воевал на стороне Гитлера. Думаю этот факт вы отрицать не будете. Значит знак "геориевская лента" это символ тех, кто воевал на стороне Гитлера.
Железная логика, из этого следует, что гитлер был христианином и почитал Святого Георгия:D
Теперь я наконец-то понял, что Бандеру отпустили из конц.лагеря т.к. не по христиански там с пленными обращались.

А принципиально то, что сторонники Бандеры, с победой надолго утратили свои мечты о построении Единой и неделимой (в их понимании)
Вот что с людьми крестживотворящий делает. ))) Заметил, как в росийских школах ввели принудительное изучение ОПК, так сразу перестали историю изучать.

После Победы над Гитлеровской Германией, в Украине было провозглашено суверенное государство. Со своим министерством иностранных дел, со своим министром обороны. И со своими вооруженными силами в составе 4 Украинских фронтов. Именно как суверенное государство, Украина была одним из основателей ООН.

Соответственно люди, которые носят Георгиевские ленточки, как символ Победы
Групенфюрер СС Шкуро, и остальные эсэсовцы награжденные в Отечественную Войну Георигиевскими крестами и георгиевскими лентами на оружии, вы считате тогда победили? )))) Вы там прекращайте ладан курить.

Теперь я наконец-то понял,
Очень сомневаюсь. Там еще мозги чистить не одно десятилети.
Хотя давайте проверим.
В Великую Отечественную войну кто воевал под трехцветным росийским знаменем?
а) сторонники Гитлера.
б) противники Гитлера.

Групенфюрер СС Шкуро, и остальные эсэсовцы награжденные в Отечественную Войну Георигиевскими крестами и георгиевскими лентами на оружии, вы считате тогда победили? )))) Вы там прекращайте ладан курить.

На ютубе есть ролик недавнего праздника во Львове с парадом в честь дивизии СС Галичина. Можно увидеть много людей в ******ской форме с соответствующей символикой, а вот георгиевских ленточек мне у них разглядеть не удалось почему-то.

Георгиевскую ленту ввели вместе введением звания Гвардия.
Вам гундяевцам брехать что мешки ворочать. Георигиевская лента, это лента ордена "святого георгия". Это прямо из названия видно.
А лента на медали "за Победу в великой Отечественной войне" называется "гвардейская лента".

А принципиально то, что сторонники Бандеры, с победой надолго утратили свои мечты о построении Единой и неделимой (в их понимании), и соответственно - 9 мая для них - это день траура. Нет? Соответственно люди, которые носят Георгиевские ленточки, как символ Победы, для них враги и "колорады". Или я заблуждаюсь?

Заблуждаешься. Во-первых, мечты о построении независимой Украины развеялись только в 1963 году, а никак не 9 мая 1945.
Во-вторых, 9 мая не день траура, а день скорби по погибшим во Второй мировой войне.
В-третьих, георгиевская ленточка какое отношение имеет к Победе? Логично было бы использовать гвардейскую ленточку.
В-четвертых, колорадами начали называть после того, как носители данной ленточки начали вести себя как враги Украины. До этого очень многие в Украине надевали эти ленточки на 9 мая независимо от убеждений.

путин в историческом разрезе - мгновение...
А вот соседями, нам быть вечность. Нет?

Я думаю, уже нет. По крайне мере добрыми соседями, уже точно нет.
Я где то читал про случай, как на отдых в Абхазию приехала компания москвичей, и один из них, который последний раз бывал в Абхазии на отдыхе в 70 годы прошлого века, ребенком ещё с родителями, решил прямо на таможне блеснуть знанием местных языков, ну и говорит абхазскому пограничнику по грузински - Гамарджоба! Потом его 6 часов в их КГБ допрашивали и не хотели отпускать, вот такое... А ведь жили они вместе и гамарджобкались там каждый день, столько же, сколько Русские и Украинцы жили вместе, поэтому нет, не братья и не друзья и даже не добрые соседи мы теперь на века. Хотя меня во многом и коробит риторика Тори, но в одном я с ней согласен, отныне Украинцы будут за все нами сотворенное, ненавидеть Русских минимум сто лет, а то и больше.

Останнє редагування:
На ютубе есть ролик недавнего праздника во Львове с парадом в честь дивизии СС Галичина. Можно увидеть много людей в ******ской форме с соответствующей символикой, а вот георгиевских ленточек мне у них разглядеть не удалось почему-то.

В какой ******ской форме? Что ты несешь?

На ютубе есть ролик недавнего праздника
Есть конечно. Вот он ваш праздник:

Вы вообще в курсе, что ваши казаки СС только на Харьковщине сожгли полторы сотни украинских деревень. Или вы там стекломоем остатки такта пропили?

Это Вы о "Гостях", не разделяя их на адекватных и не. Тогда позвольте поинтересоваться, кто же по Вашему попал в этот 1%? Попробую догадаться Неужели Обалдеть!?
Я на ХФ уже несколько лет. Поэтому вполне адекватные из РФ попадаются регулярно. И адекватный россиянин начинается как-раз с адекватного отношения к конечным истинам. Ведь в этих конечных истинах описаны наши взаимоотношения, как стран на сегоднящний день. А вы, как психолог-травматолог, должны знать, что именно признание своих ошибок, а в данном случае соучастие в вине вашей РФ в войне в Украине является началом адекватного разговора. А если нет - значит нет.
Про ЭВН - не ваш профиль. Помните Высоцкого: "Ты, Зин, на грубость нарываешси..."

отныне Украинцы будут за все нами сотворенное, ненавидеть Русских минимум сто лет, а то и больше.
Вот в этом и есть главная заслуга угро-финна путина. Что поссорил на десятилетия два дружественных до этого славянских народа. Если бы не он, и не перекатиполе "я живу в крыму и я галасавал", уже давно жили бы без границы.

Ваших оценок я не оспариваю, просто уточняю.
Просто искажаете. Оспорить у вас овал ещё не круглый. Ведь живёте где? Там, где факт, что през с птицами разговаривает и летать на йух их учит, где през готов прикрыть своих вояк женщинами и детьми, которых пришел защитить. Т.е. в геолокации, где рулит порушенный разум.

А позвольте полюбопытствовать, кем учреждено? Неужто КПСС? А министр обороны кому подчинялся? Не, мне правда интересно..
По нормальному спрашиваете, по нормальному отвечу.
Решение было принято еще в январе 1944г., когда Красная армия вошла на территории западнее Киева.
27 января 1944 г. состоялся Пленум Центрального Комитета ВКП(б). Он рассмотрел предложения Совнаркома СССР о расширении прав союзных республик в области обороны и внешних сношений и одобрил их для внесения на предстоящую сессию Верховного Совета СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было сказано. Вы хотите независимости? Окей. Такая независимость вам будет с нами после Победы. И поэтому сотни тысяч патриотов Украины пошли воевать в Красную Армию. До этого считая Красную армию окупантами.
А после 9 мая Сталин слово сдержал. Да и не было у него сил противостоять четырем Украинским фронтам. Которые побывали в Европе и увидели как могут жить и они. Дело дошло до того, что своего лучшего воеводу Жукова Сталин направил на усмирение самого шебутного Одеского военного округа (2-й Украинкий фронт).
И в Украине было создано свое МО, МИД и т.п. Которые подчинялись Первому Секретарю Компартии Украины. И это были не формальности. Первые секретари с Киева имели веское слово в Союзе. Один эпизод характеризует: При расследовании в Хатыни было установлено, что зверства творили ******ы украинской национальности. Но по требованию Щербицкого эта информация была засекречена и не обнародовалась.
Да и вы не сильно возмущались, когда всем СССР десятилетиями руководил украинец с Днепродзержинска.

Назад
Зверху Знизу