Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
шо ты сюда прилезла?
larHk29dW_w.webp

этим фактам соответствуют.

Ага

RggfTqNgRvw.webp

а что случилось с фероксом?

• Це лайк!
Реакції: GR_
фактов нет! тогда кто по вашему их уничтожает? если сами ДНР - вопрос зачем им там работать и жить? тогда кто?

В ********і шахти і промисловість знищують ******и з росії з тим, щоб створити там РЕАЛЬНУ гуманітарну катасторофу і ввести свої війська під виглядом миробтворчої гуманітарної операції по зразку придністров"я.

1.путин - ху"ло
2.Крым - Украина
3.РФ - страна-агрессор
4.россияне - каиново семя
Как выучите - ещё напишу, а эти аксиомы не обсуждаются.
Нибожемой. Как можно?! Конечно - не обсуждаюся!
Всё будет хорошо...
Вам обязательно помогут...
Не вонуйтесь...
Отдохните...
Ты что, с чем-то не согласен? Колешься или мамка в детстве уронила?

***ло и в Африке — путин.
218767baa49f.jpg

А тебе не понятно? Ты тупой или прикидываешься?
Не понятно, тупой ты или прикидываешься. Вопрос стоял о том, с каким из тезисом ты не согласен, русский потребитель стекломоя.

Аааа, нет. Не прикидываешься.
Слишком долго тянешь "а". Наверное поешь фальцентом в хоре мальчиков-путинососов.
Ну да ладно, это вопрос твоего физического ****ства. Ты лучше ответь, с каким из тезисов ты не согласен?

Это не тезисы. Это - аксиомы. Так было заявлено их аффтаром. Не тобой. Ты снова влез в разговор дядей, ничего не поняв. Говорил же я тебе уже: иди, детка - играйся в песочнице.
Те есть, если это аксиомы, то ты согласен с тем, что:
1.путин - ху"ло
2.Крым - Украина
3.РФ - страна-агрессор
4.россияне - каиново семя
И каково тебе быть дойной скотиной президента-***ла, каиново семя?

Цель вашего прихода сюда? Блеснуть привитой родителями способностью матюкаться? Есть что сказать, говори. Нет, проваливай.
Все в порядке. Он троллишко, нанятый ***обандеровцами. Его цель, доказать что ***лостан заселен одним быдлом.
Но я прекрасно знаю, что это не так. Там попадаются нормальные люди. Правда, их критически мало, на уровне статистической ошибки. Но они там есть.

Аксиома - это то, что принимается на веру без какого-либо доказательства.
Ура! Замкнулась цепь логических построений - путин таки ***ло. Действительно, что тут доказывать - все должны знать, а россияне знать и верить.

Отличный аргумент в полемике.
Это скорей своеобразная политинформация для слабых духом россиян, а не полемика. О чём тут спорить? Ху-ло или не ху-ло? Вряд ли... Разве что с большой буквы или с маленькой... Для россиян-новичков очевиден ответ:"ТОЛЬКО с большой!(ПуХ во всём велик)", а для нас может быть темой для полемики...

Нет, мой маленький, глупенький мальчик. Ладно, если тебя не научили, я потрачу на тебя чуток времени. Аксиома - это не то, с чем соглашаются или нет. Соглашаются или нет с доводами, гипотезами и т.д. Аксиома - это то, что принимается на веру без какого-либо доказательства.
И ещё. Найди дядю, который научит тебя вежливости. Говорят, что вежливость города берёт.
Всё. Беги в песочнцу - играйся.
Какой ты глупый! Запомни, *****: аксиома в переводе с греческого означает принятое положение, т.е. предложение, по какой-либо причине принимаемое в качестве исходного для каких-либо дальнейших рассуждений. Отвлекись от пожирания литров стекломоя и обрати внимание: аксиома принимается по какой-либо причине, а не из-за веры. Верить можно в Бога, или, чтобы тебе было понятнее, в непогрешимость ***ла. Но никак не в аксиому.
Запомни и продолжай поглощать стекломой.

А кто тебя из психушки выпустил?
К сожалению, поместить на дурку без согласия пациента можно только по решению суда. Чтобы его вернуть туда где ему самое место, он должен кого-нибудь грохнуть.

Назад
Зверху Знизу