Статус: Офлайн
Повідом.: 494
Повідом.: 494
Зачем мухи и котлеты путать? Тартария - это далёкое общее наше с вами прошлое, а путин и его команда - краткий миг в рамках истории. И заявления типа: "ААА у вас путин, вы плохие! Мы не с вами" - детский сад. Я каждое утро встаю и смотрю что произошло на Украине (разные источники) и очень переживаю , потому что это МОЙ народ и я от него никогда не откажусь. А лично вы отказываетесь от части своего народа. Почитаешь некоторые посты, и ************ встают. Например, на Дальнем Востоке России живут одни китайцы и скоро тут русских не останется. Всё будет китайским до самого Урала. Со злорадством таким говорят. А ничё, что за Уралом выходцев из Украины и Белоруссии немногим меньше, чем русских. Ничё, что это земля нашего народа? Мы её в совсем недавнем прошлом заселили все вместе, дали ей рост и развитие. Глупо предавать свой народ, искуственно разделённый границами, только потому, что в одном из государств этого народа "путин!!!" и "*******я".... Во истину, как в анекдоте про ****а и джина.
не переживай, никто тут не имеет ввиду, что придут китайцы, и вырежут всех русских. Имеется ввиду, что экономическая и политическая жизнь Дальнего Востока переориентируется с Москвы на Пекин, поскольку с Китаем будет гораздо больше товарооборот, оттуда будут идти инвестиции и дешевая рабочая сила.