Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У подавляющего большинства россиян другие аксиомы.
10167973_598044176973737_1853385893593239085_n.jpg

Я не пророк-предсказатель, как многие тут, потому скажу так. Будущее покажет, кому его аксиомы помогли, а кому помошь просить.
А как потребность в помощи отменит тот факт (или аксиому - как угодно будет), что путин - ***ло?

Я не пророк-предсказатель, как многие тут, потому скажу так. Будущее покажет, кому его аксиомы помогли, а кому помошь просить.
С одной поправкой. Мы с вами будем жить в паралельных непересекающихся мирах. И на стене которая будет стоять на границе, будет написано что за ней начинается Тихий Океан. И нас здесь совсем не будет интересовать что вам помогло, а что нет. Вы для нас не существуете.

У подавляющего большинства россиян другие аксиомы. Вы на веру приняли одно, а оне - другое. Так и живём - каждый со своей верой (аксиомами).
Для вас аксиомы - вера, а для нас - истина, не требующая доказательств. Ясно, что они разные... Вот вы вЕрите, что пут-***ло, а для нас - это истина, не требующая доказательств. И вся разница.

К сожалению, поместить на дурку без согласия пациента можно только по решению суда. Чтобы его вернуть туда где ему самое место, он должен кого-нибудь грохнуть.
Єту ж гниду3 вроде банили? Или я ошибся в єтих сортах ****а?

О ...латентная вата возбудилась ... что. за подругу ватницу переживаешь?
Сегодня за москальку заступаешься, завтра в сепаратисты пойдешь?
Ті просто ****утое создание и лоботомия тебе не допоже. Таких как ты надо топить в сортире.

Для fuorin. Просто этот раздел и был создан для того чтобы некоторые не слишком умные пользователи которым не хватает мозгов для нормального спора и приходится использовать мат и оскорбления могли посамоутверждаться за счет тех кто из РФ, за своих то сразу на бан нарвешся:) Умные "бандеровцы" и то почти перестали появляться тут, остались одни простотаки которые постоянно постят свою методичку из 2-х (путин ху@ло и про баранов) пунктов после чего сразу переходят на мат, надеясь получить ответку и НАЖАТЬ НАКОНЕЦ заветный треугольник. Не обращайте на них внимание.

1077809_1476554652607915_1503545755856524610_o.jpg

(путин ху@ло и про баранов)
Таки я добился своего - уже выучили:) Вот таки повторение - мать учения. Ещё осталось повторить: Крым-Украина, россияне - каиново семя.
НАЖАТЬ НАКОНЕЦ заветный треугольник.
За всё время пребывания здесь я НИ РАЗУ не нажимал ваш заветный треугольник. С адекватными я общаюсь адекватно, мат может ИНОГДА проскакивать, но только на полную неадекватность. Без причины мат не использую. Вам даже банально наблюдательности не хватает.:)

Останнє редагування:
Странно, что такие банальные вещи я - россиянин, объясняю потомками великих укров, выкопавших Чёрное море.
Да вы собственно ничего и не объяснили, кроме того , что всем известный факт (или аксиому) отменить нельзя. И даже хождение с протянутой рукой на этот факт никак не повлияет. А скорее даже подтвердит стократно. Причём ваше хождение добавит в этот факт новых оттенков.

Для fuorin. Просто этот раздел и был создан для того чтобы некоторые не слишком умные пользователи которым не хватает мозгов для нормального спора и приходится использовать мат и оскорбления могли посамоутверждаться за счет тех кто из РФ, за своих то сразу на бан нарвешся:) Умные "бандеровцы" и то почти перестали появляться тут, остались одни простотаки которые постоянно постят свою методичку из 2-х (путин ху@ло и про баранов) пунктов после чего сразу переходят на мат, надеясь получить ответку и НАЖАТЬ НАКОНЕЦ заветный треугольник. Не обращайте на них внимание.

Ошибаешься. Этот раздел был создан как резервация, чтобы гости по всему ХФ не шастали.

Вот это, ребята - сегодняшняя россия, 87% населения высказались здесь:

attachment.webp

Делайте выводы, камрады, о наших "гостях".

Для fuorin. Просто этот раздел и был создан для того чтобы некоторые не слишком умные пользователи которым не хватает мозгов для нормального спора и приходится использовать мат и оскорбления могли посамоутверждаться за счет тех кто из РФ, за своих то сразу на бан нарвешся Умные "бандеровцы" и то почти перестали появляться тут, остались одни простотаки которые постоянно постят свою методичку из 2-х (путин ху@ло и про баранов) пунктов после чего сразу переходят на мат, надеясь получить ответку и НАЖАТЬ НАКОНЕЦ заветный треугольник. Не обращайте на них внимание.
Я тебе сочувствую, россиянин. Ты такой добрый! Прямо мать Тереза с хуем и яйцами. Ты вновь и вновь лезешь в этот ад, чтобы принести в жертву свое чувство собственного достоинства "не слишком умным пользователям", чтобы они самоутверждались, смешивая тебя с ****ом.
А может ты просто гребаный мазохист?

Внимание! Патруль

CirsMxj.jpg

Назад
Зверху Знизу