Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я правда не могу понять кто такие точно русские и где они сохранились... Ну разве что поморы какиенить

Русские - это в первую очередь добрые и справедливые люди. Которые еще в язычестве поклонялись не богам войны, а богам-защитникам.
Русские, вы такое наследство ********... Теперь вы поклоняетесь идолу войны и безумия.

Я правда не могу понять кто такие точно русские и где они сохранились... Ну разве что поморы какиенить

Ты прав. Никто не понимает, почему те, кто населет РФ называют себя русскими. Гитлер осквернил свастику. РФ осквернила Русь.

Харьковчане, что не так с Кернесом? Я имею в виду его деятельность на посту Мэра.
Тебе-то что из твоей педерации, не *****?
Сцуко, в россии благоденствие - русские озадачились Кернесом. Других проблем у руских не осталось, только проблема Кенрнеса.
Когда же вы уже научитесь не совать свои гнилые ****а туда, куда вас не просят?

Факты пыток наших граждан россиянами - доказаны множеством свидетельских показаний и видеоматериалами. Факты зверств "хунты" не доказаны в принципе.

Как это? А вот смотрите какие факты:
Раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как на такое реагировать?

Видимо Нацгвардия, она же там вроде как стояла по свидетельствам местных.

Видимо Нацгвардия, она же там вроде как стояла по свидетельствам местных.
Ага, армия Украины - каратели. В этой статье, да.
Ну, кроме этого.
О распятом мальчике в трусиках тоже "местные" рассказывали, не?
Мне ничего не известно о захороненных телах. А ведь я должна бы знать. Но - никаких свидетельств, подтверждающих эту информацию, у меня нет.
Это утка.

О распятом мальчике в трусиках тоже "местные" рассказывали, не?
Мне ничего не известно о захороненных телах. А ведь я должна бы знать. Но - никаких свидетельств, подтверждающих эту информацию, у меня нет.
Это утка.

Всё написанное может быть ****ежём, но вот фотографии тел... Пока что не было опровержения stopfake, вполне могут быть свежие фото.

Так что это уже не "распятый мальчик". Это обвинение несколько посерьёзнее. Мне эти ссылки дал один знакомый ******. До сих пор мне удавалось выставлять посмешищем все его потуги про "карателей"... А тут тупик.

Как это? А вот смотрите какие факты:
Раз: В лагере карателей под Донецком нашли тела зверски убитых женщин
Два: Захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком
Как на такое реагировать?
Ну и зачем росийские солдаты убили невинных украинских граждан и захоронили их в братской могиле?

Не думаю что утка. Трупы скорее всего реальные. Просто росийские боевики сами убили людей и сами закопали. А украинским военным было не до того чтобы искать могилы после освобождения города. А когда город пришлось опять сдать, путинские вояки начали доставать тех кого замучили. И выдавать эти трупы за убитых украинцами. Экспертизы то сами проводят. НАписать можно что угодно.

но вот фотографии тел..
У меня есть куча фотографий разных тел.
Расчленённых, скелетированных, в разных стадиях разложения. Завтра я отсканирую их, размещу с любым удобным мне текстом, но это же не будет означать, что то, что я напишу прод этими фотографиями, правда? Нельзя быть таким наивным.

Не думаю что утка.
Утка в смысле убитых нацгвардией. Потому что если бы это было так, я бы уже знала.
Если находят тела под Донецком, то это уж точно не дело рук украинской армии.

Мне эти ссылки дал один знакомый ******.
Источник надёжный, ага.

Восславим Баст за то, что у нас есть глаза, они видят, и мы можем созерцать красоту Повелителей!:)

в чем тупик?
зайди на сайт лайфньюз, ты там вообще в ступоре будешь

Зашёл. Ну там или просто текст: "по информации, полученной от ополчения..."
Или видео, где какой-нибудь днр-овец ходит, показывает труп гражданского и говорит что это сделали айдаровцы...

У меня есть куча фотографий разных тел.
Расчленённых, скелетированных, в разных стадиях разложения. Завтра я отсканирую их, размещу с любым удобным мне текстом

Точно такой же приём часто используют товарищи из РФ, начинающие с: адокажитемне! Ты ему фотки подбитых Т72Б3, а оно - и где это снято и когда? та у меня таких фото...

Точно такой же приём часто используют товарищи из РФ, начинающие с: адокажитемне! Ты ему фотки подбитых Т72Б3, а оно - и где это снято и когда? та у меня таких фото...
Но ведь это так и есть.
Я привыкла оперировать фактами.
По роду деятельности ко мне сейчас стекаются все факты.
Данные утверждения об убитых украинской армией - ложь. Разве что это убитые в бою, но ведь это не совсем одно и то жею

Назад
Зверху Знизу