Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские, вы такое наследство ********... Теперь вы поклоняетесь идолу войны и безумия.Русские - это в первую очередь добрые и справедливые люди. Которые еще в язычестве поклонялись не богам войны, а богам-защитникам.
Я правда не могу понять кто такие точно русские и где они сохранились... Ну разве что поморы какиенить
русские,кстати. чпокнули еще раз свастику
Т.е. Ты точно знаешь хотя бы четыре поколения своих предков?Я... Епт... Я вымирающий вид славянина.
Я тоже ))) (Ангара)Я родился там, где медведи на балалайках играют и комары величиной с палец, гы.
Тебе-то что из твоей педерации, не *****?Харьковчане, что не так с Кернесом? Я имею в виду его деятельность на посту Мэра.
Факты пыток наших граждан россиянами - доказаны множеством свидетельских показаний и видеоматериалами. Факты зверств "хунты" не доказаны в принципе.
Кто такие - каратели?В лагере карателей под Донецком нашли тела зверски убитых женщин
Ага, армия Украины - каратели. В этой статье, да.Видимо Нацгвардия, она же там вроде как стояла по свидетельствам местных.
О распятом мальчике в трусиках тоже "местные" рассказывали, не?
Мне ничего не известно о захороненных телах. А ведь я должна бы знать. Но - никаких свидетельств, подтверждающих эту информацию, у меня нет.
Это утка.
Ну и зачем росийские солдаты убили невинных украинских граждан и захоронили их в братской могиле?Как это? А вот смотрите какие факты:
Раз: В лагере карателей под Донецком нашли тела зверски убитых женщин
Два: Захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком
Как на такое реагировать?
Не думаю что утка. Трупы скорее всего реальные. Просто росийские боевики сами убили людей и сами закопали. А украинским военным было не до того чтобы искать могилы после освобождения города. А когда город пришлось опять сдать, путинские вояки начали доставать тех кого замучили. И выдавать эти трупы за убитых украинцами. Экспертизы то сами проводят. НАписать можно что угодно.Это утка.
У меня есть куча фотографий разных тел.но вот фотографии тел..
Утка в смысле убитых нацгвардией. Потому что если бы это было так, я бы уже знала.Не думаю что утка.
Источник надёжный, ага.Мне эти ссылки дал один знакомый ******.
И правильно.Но пока искал - передумал.
в чем тупик?
зайди на сайт лайфньюз, ты там вообще в ступоре будешь
У меня есть куча фотографий разных тел.
Расчленённых, скелетированных, в разных стадиях разложения. Завтра я отсканирую их, размещу с любым удобным мне текстом
Но ведь это так и есть.Точно такой же приём часто используют товарищи из РФ, начинающие с: адокажитемне! Ты ему фотки подбитых Т72Б3, а оно - и где это снято и когда? та у меня таких фото...
а че не дочитался? Колома Днепрогэс заминировал.
как с этим будешь жить?