Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
знаниями я бы это не назвал, скорее информация :)
представление о ком или о чем ?

Знание — обладание информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.

Но информация остается бессмысленным грузом, если она не осмысливается.

для такого тупого как я в дополнение к правде нужны докозательства.

Правда дополнений не требует, т.к. является достоверной информацией. А вот достоверность информации действительно нужно доказывать.

А зря. Думать, анализировать очень полезно, причем всегда. Если же человек довольствуется только созерцанием, то ему лучше не выходить за рамки своего узкого мирка: в лучшем случае его ждет разочарование, в худшем- удар по психике. Второе вам не грозит, потому что вы пофигист (сужу исключительно по вашим постам). Вот и возникает вопрос: а зачем вам, имея свое представление о действительности, вообще нужно общение на этом форуме? Вам же абсолютно пофиг, кто как думает, и тем более- почему?

ну как бы тут у всех свое представление о действительности. оно мне и интересно. и Вы ошибаетесь думая, что мне пофигу, кто как думает. хотя правы насчет пофигиста :)

вижу, но для меня она не принципиальна. основное, что украинцы воевали против нас. и отсюда уже растут кровавые руки Тори, равно как и мои, если следовать логике. а количество, поддержка и медальки - на это пофиг. мне по крайней мере. Вам может и это важно

Какая-то странная логика. Согласно вашей логике можно сделать вывод, что, к примеру, англичане воевали на стороне ******ов во Второй Мировой войне, т.к. и среди британцев было какое-то количество коллаборационистов.

Вы скажите честно: вы, просто, ищите оправдания своей агрессии по отношению к украинцам?

ну и я считаю наших добровольцев мудаками и что, тебе легче от этого стало ? не думаю. то что правительство поддерживает - то же не разделяю, но им то виднее, чем мне, как себя вести

Не поверите, но станет легче, т.к. в вашем лице получу доказательство того, что в России на одного мудака меньше, чем я думал. :)
Единственное что меня смущает: последняя фраза насчет вашей уверенности, что правительству виднее как себя вести. Лично мне непонятно откуда может взяться такая уверенность.

ну я думаю она им нужна по той же причине, по которой она нам там не нужна. то есть логики в плане крутого месторасположения немного, скорее моральная победа или поражение

Изучая мировой опыт последних 20ти лет можно сделать вывод, что моральные победы, судя по всему, интересуют только российские власти, т.к. остальные страны предпочитают практическую выгоду от событий. Иначе базы НАТО уже бы как минимум были в той же Грузии, но они там, опять же, ***** не нужны, т.к. их и в Турции хватает.
А от аннексии Крыма как раз вам практической пользы абсолютно никакой и только лишь один геморрой. Я писал об этом выше: де-факто он и до этого ваш был.
Аннексия Крыма, на мой взгляд: ничто иное, как закрепить свою репутацию среди ******* населения России для путина, т.к. нормальные люди прямым текстом говорят, что Крым им там ***** не нужен, а такой ценой - в особенности.

Я как-то тут уже писал по этому поводу: увы, россия отстала в своём развитии от цивилизованных стран примерно на 100 лет, когда люди сражались за территории и жизненное пространство. В современном мире рулят марионеточные правительства и экономическая зависимость и Крым - ничто иное, как следствие того, что РФ так и не удалось создать какую-то более-не-менее адекватную идеологию, чтобы к ней потянулись другие страны. Всё постсоветское пространство и социалистический лагерь, за редкими исключениями, теперь безвозвратно проёбаны.

Я бы немного поправила с вашего позволения: правильней сказать- единицы, такие же больные на голову, их поддерживали. Нормальные люди, которых гораздо больше, чем подавляющее большинство, их считали обыкновенными отморозками.

И вот тут уместно сравнительную характеристику провести: семь наемников, не поддерживаемых ни правительством, ни гражданами Украины- против целой армии, поддерживаемой подавляющим большинством населения России во главе с правительством, и считающими их героями-защитниками.

Цифры и факты разве не толкают на другие мысли, кроме как : "Так вы тоже...Вы первые начали..."

Абсолютно верно.

• Це лайк!
Реакції: Tori
ну хз, я бы на его месте при первом удобном случае туда базу вкорячил, чтобы потом на ближайшем саммите вову тролить

россияне боятся, что все другие окажутся такими, как они. Точнее они в этом уверены. Допустить, что кто-то не такой , как они, они не могут, в связи с отсутствием аппарата понимания.

орлы ли они Кадырова или соколы, я хз.
Вы ведете дискуссию, не обладая достаточной информацией (или делаете вид, что не обладаете). Тут уже несколько раз подчеркивалось, что Кадыров- герой России. Пополняйте свои знания: Кадыров- назначенный Кремлём и оплачиваемый им местечковый царёк. Путиным ему был дарован карт-бланш на любые действия. Краткая характеристика этого "орла"- пехотинец путина и обезьяна в политике. Выводы делайте сами.

Как не печально осознавать сей факт, но у нас в Украине уже давно ситуация дошла до состояния: проще ***** такого. И это не фашизм-фанатизм-русофобия, это тупо на уровне инстинкта самосохранения. Я не понимаю против каких бандерлогов и ******ов воюет донбасская пидзота. Мне непонятно как десятая часть населения может брать в котлы представителей остальные девяти десятых.

а как сотая часть если даже сотая на майдане решала за других, жгла, стреляла, убивала? Ведь кто там был, кому дома не хрен было делать, безработные, приехали заработать. Хотя тут все просто киевской ****оте можно устраивать беспредел, захватывать здания, и т.д и т.п., ведь они пушистые, а восток выступил против власти. значит это не демократия и надо с лица земли стереть не угодных? До чего до манделись, до 15 за доллар, за подорожание в общем жизни на 50%? А вы спросите адекватный народ, они этого хотят? Конечно, давайте свалим все на прошлую власть и на войну, а на кого еще. Или Порошенко не спонсировал майдан и весь такой не виноват?

киевской ****оте можно устраивать беспредел, захватывать здания, и т.д и т.п., ведь они пушистые, а восток выступил против власти. значит это не демократия и надо с лица земли стереть не угодных?

Разница в том, что майдан свергал ту власть, которая уже была долгое время, которая уже много лет имела шанс, которая показала себя в саых ярких красках - обкрадывала народ, насмехалась над народом. То есть уже всем было ясно, что с этой , вернее уже той властью, мы будем только в дерьме и нигде более. Это было уже абсолютно ясно.
А восток - отверг шанс, и возжелал вернуться в ******. Он захотел остаться в дерьме, даже не разобравшись, что принесёт новая власть. Он даже не захотел разбираться. Он просто хотел остаться в дерьме. Вообще-то он там сейчас и находится.
Разница в том, что майдан отказался от гнилого прошлого, а восток - от шанса на будущее.

а теперь посмотри список как ты говоришь,востока-Гиркин,Бабай,Бородай,Пушилин,Болотов, блин того *****а,Деда Мороза уже и фамилию забыл...
Причём,все - граждане россии.
Казалось бы: что они у нас забыли?

а как сотая часть если даже сотая на майдане решала за других, жгла, стреляла, убивала? Ведь кто там был, кому дома не хрен было делать, безработные, приехали заработать. Хотя тут все просто киевской ****оте можно устраивать беспредел, захватывать здания, и т.д и т.п., ведь они пушистые, а восток выступил против власти. значит это не демократия и надо с лица земли стереть не угодных? До чего до манделись, до 15 за доллар, за подорожание в общем жизни на 50%? А вы спросите адекватный народ, они этого хотят? Конечно, давайте свалим все на прошлую власть и на войну, а на кого еще. Или Порошенко не спонсировал майдан и весь такой не виноват?

Восток выступил по указанию Гепы раз, второй , третий, а потом от местных же получил звездюлей и ушел в подполье. А вот юго-восток выступил не против властей, а то ли за автономию, то ли за федерализацию, то ли за Новороссию, а еще громко вопел: "россия! россия!". Ну россия и пришла в виде гиркиных, безлеров, джигитов с Кавказа и "бравых" казачков. А потом и потеряшки подтянулись. И что характерно, все с оружием и жаждой поубивать и помародерствовать. Думаю местные оценили по достоинству "русский мир".

bPFGxYHssp8.webp

Ну ладно, ну хоть поясни, зачем путин годами лобызается с мерзавцем, который содержал это воевавшее в Чечне УНСО?

Хороший вопрос, кстати.

Какая-то странная логика. Согласно вашей логике можно сделать вывод, что, к примеру, англичане воевали на стороне ******ов во Второй Мировой войне, т.к. и среди британцев было какое-то количество коллаборационистов.

Вы скажите честно: вы, просто, ищите оправдания своей агрессии по отношению к украинцам?
логика нормальная, если не выдергивать фразы из беседы и понимать, с чего что началось. по мнению Тори я виновен в смерти украинцев потому, что я русский и на Донбассе воюют русские. я считаю, что логично, что Тори виновна в смерти русских, раз украинцы воевали в Чечне. все... вся остальная демагогия выросла из этого простого равенства. кого больше, кого меньше, поддержки и пр.

да нет агрессии, скорее Вы ищите черную кошку там, где ее нет.

Не поверите, но станет легче, т.к. в вашем лице получу доказательство того, что в России на одного мудака меньше, чем я думал. :)
Единственное что меня смущает: последняя фраза насчет вашей уверенности, что правительству виднее как себя вести. Лично мне непонятно откуда может взяться такая уверенность.
ну хз, мне бы не стало... одним мудаком больше, одним меньше :D

насчет уверенности... я считаю, что кухарка не может управлять государством. поэтому считаю, что им там виднее, чем мне тут.

Изучая мировой опыт последних 20ти лет можно сделать вывод, что моральные победы, судя по всему, интересуют только российские власти, т.к. остальные страны предпочитают практическую выгоду от событий. Иначе базы НАТО уже бы как минимум были в той же Грузии, но они там, опять же, ***** не нужны, т.к. их и в Турции хватает.
А от аннексии Крыма как раз вам практической пользы абсолютно никакой и только лишь один геморрой. Я писал об этом выше: де-факто он и до этого ваш был.
Аннексия Крыма, на мой взгляд: ничто иное, как закрепить свою репутацию среди ******* населения России для путина, т.к. нормальные люди прямым текстом говорят, что Крым им там ***** не нужен, а такой ценой - в особенности.

Я как-то тут уже писал по этому поводу: увы, россия отстала в своём развитии от цивилизованных стран примерно на 100 лет, когда люди сражались за территории и жизненное пространство. В современном мире рулят марионеточные правительства и экономическая зависимость и Крым - ничто иное, как следствие того, что РФ так и не удалось создать какую-то более-не-менее адекватную идеологию, чтобы к ней потянулись другие страны. Всё постсоветское пространство и социалистический лагерь, за редкими исключениями, теперь безвозвратно проёбаны.

соглашусь, что нам исчо работать и работать над собой :rolleyes:

Вот так, ***ть. Это же азбука градостроения, ****ый мух...

это не азбука градостроения, а хрень :D

по мнению Тори я виновен в смерти украинцев потому, что я русский и на Донбассе воюют русские. я считаю, что логично, что Тори виновна в смерти русских, раз украинцы воевали в Чечне.
Не ****и.
Ты виновен, потому что ты - гражданин страны-агрессора. Ты одобряешь то, что делает твой през. Я сейчас специально почитала вашу петушиную помойку - вы все страшно радуетесь происходящемм у нас и поддерживаете своего преза. Так что - да, вы все виновны.
А мы в своё время осуждали тех, кто воевал против вас.
Как оказалось, зря. Не стоите вы ни жалости, ни сочувствия. Потому что - ****и.

логика нормальная, если не выдергивать фразы из беседы и понимать, с чего что началось. по мнению Тори я виновен в смерти украинцев потому, что я русский и на Донбассе воюют русские. я считаю, что логично, что Тори виновна в смерти русских, раз украинцы воевали в Чечне. все... вся остальная демагогия выросла из этого простого равенства. кого больше, кого меньше, поддержки и пр.

Демагогия, как раз - это приплетать украинских наёмников в Чечне в контексте "вы первые начали".

да нет агрессии, скорее Вы ищите черную кошку там, где ее нет.

Т.е. куча военной техники и добровольцев, отжатый Крым, обстрелы из-за границ (регулярные части даже не буду упоминать - вы в них всё равно не верите) - это не агрессия? Тогда что, по вашему, агрессия?

насчет уверенности... я считаю, что кухарка не может управлять государством. поэтому считаю, что им там виднее, чем мне тут.

С первым утверждением полностью согласен.
А вот со второй частью - мне по-прежнему непонятно почему вы считаете, что вы можете полностью доверять вашим властям? Я понимаю если бы вы жили в Америке, к примеру, или в Швеции. Но утверждать такое в России - как минимум, странно.
Вы считаете, что ваша власть на протяжении последних 20 лет всё делала правильно и ей можно доверять? Т.е. уровень жизни, работа социальных лифтов, правоохранительных органов, чиновников, инфраструктура, военка и всё остальное - вы считаете, что она в достойном виде и у вас в стране всё на приемлемом уровне?

возможно... но у меня есть диплом инженера строителя :) так вот хрень

что тогда, что сейчас учитывается куча параметров. никогда не было такого постулата, как строить там, откуда подошли. строили там, где считали правильным по тем или иным причинам.

Назад
Зверху Знизу