Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но ведь это так и есть.
Я привыкла оперировать фактами.
По роду деятельности ко мне сейчас стекаются все факты.
Данные утверждения об убитых украинской армией - ложь. Разве что это убитые в бою, но ведь это не совсем одно и то жею

Ну, утверждается, что это гражданские. Если это жертвы терров, почему их не нашли нацгвардия?
Ещё нашёл новость от 24 августа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но теперь вот показывают местных, которых кошмарила "полтавская милиция" :confused:

Что-то там всё же происходило не здоровое...

но инфа на сайте есть.
так что,верить в неё?

Если просто написано, это херня. А если к написанному приложены какие-то фото-видео, я хотел бы знать откуда это и что реально происходило?

Мне приходится на работе контактировать с человеком, считающим что Крым ушёл сам, а МН17 сбила "укроармия". И если здесь мне ещё удаётся аргументированно возражать, то на подобные ссылки как реагировать? "Этониправда вывсеврёти!" ?? Меня такая херня просто из колеи выбивает...

Останнє редагування:
Попалась на глаза новость

Харьковчане, что не так с Кернесом? Я имею в виду его деятельность на посту Мэра.
Только объективно, если можно. +++, - - - ?

++***--

Ну, утверждается, что это гражданские. Если это жертвы терров, почему их не нашли нацгвардия?
У нацгвардии нет "министерства правды" чтобы заниматься пропагандой. Нацгвардия только воюет. А росийская армия фабрикует доказательства.

И казалось бы, откуда Говрухин знает что и как было в Одессе.

Главный удар которого боятся американцы это удар по доллару, по мировой резервной валюте. Можно сопоставить размеры экономик стран БРИКС. Бразилия, россия, Индия, Китай, ЮАР. Это 20% мирового ВВП и почти половина всего населения Земли. Страны БРИКС создают свой банк аналог МВФ, теперь этот банк будет выдавать кредиты в нац.валютах стран БРИКС а не в долларах.
Дальше страны БРИКС постепенно перейдут на расчёт в нацвалютах во взаимном товарообороте. Ещё один мощный удар по доллару. Даже Турция страна **** НАТО сама предложила России перейти на товарообмен в нацвалютах. Это немного не мало 60 млрд. долларов в год. Это примерно столько сколько США печатает за 2 месяца. Добавь сюда Иран, Венесуэла это страны нефтяные, Аргентина, вообщем много стран, готовых отказаться от доллара.

Ну россия и сама постепенно будет переходить на продажу в Европу газа и нефти не за доллары, а за рубли.

Напечатанные доллары это всего лишь бумага, они имели вес когда все страны придерживались Ямайской финансовой системы. Сейчас всё больше стран отказываются от доллара. Потому США все больше и больше погружаются в ******у. США уже уменьшили выпуск долларов до 35 млрд. в месяц, а к концу года планируют вообще остановить печатный станок. Ресурс доллара уже исчерпан, и он всё больше будет терять ценность как мировой валюты, чем больше стран будет от него отказываться.

то есть распад сша не за горами?

Главный удар которого боятся американцы это удар по доллару, по мировой резервной валюте. Можно сопоставить размеры экономик стран БРИКС. Бразилия, россия, Индия, Китай, ЮАР. Это 20% мирового ВВП и почти половина всего населения Земли. Страны БРИКС создают свой банк аналог МВФ, теперь этот банк будет выдавать кредиты в нац.валютах стран БРИКС а не в долларах.
Дальше страны БРИКС постепенно перейдут на расчёт в нацвалютах во взаимном товарообороте. Ещё один мощный удар по доллару. Даже Турция страна **** НАТО сама предложила России перейти на товарообмен в нацвалютах. Это немного не мало 60 млрд. долларов в год. Это примерно столько сколько США печатает за 2 месяца. Добавь сюда Иран, Венесуэла это страны нефтяные, Аргентина, вообщем много стран, готовых отказаться от доллара.

Ну россия и сама постепенно будет переходить на продажу в Европу газа и нефти не за доллары, а за рубли.

Напечатанные доллары это всего лишь бумага, они имели вес когда все страны придерживались Ямайской финансовой системы. Сейчас всё больше стран отказываются от доллара. Потому США все больше и больше погружаются в ******у. США уже уменьшили выпуск долларов до 35 млрд. в месяц, а к концу года планируют вообще остановить печатный станок. Ресурс доллара уже исчерпан, и он всё больше будет терять ценность как мировой валюты, чем больше стран будет от него отказываться.

Нам пофиг - мы в Европу стремимся.
Откуда перепечатка?

З.Ы. Кажется в Политике за перепечатки без пруфов наказывают.

Останнє редагування:
про мои кровавые руки

Нет, я конечно же говорю об агрессии в масштабах государств. В таком случае, рад, что мы нашли общий язык в очередной раз.
По поводу войск и всего остального - рекомендую заглянуть сюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46945189&postcount=675
Человек специально просил делать ссылку в подобных случаях, чтобы не писать по сто раз.
Это ни в коем случае не призыв подискутировать и поспорить с вами здесь, а просто, возможно, вам будет интересно ознакомиться для общего развития.

посмотрел, спасибо. могу сказать лишь одно, той уверенности, что была весной у меня нет. то есть оспаривать отсутствие нашей техники, как когда то с форумчанином Zerok, за шо последний на меня сильно озлобился, я не буду.

Так по сравнению с 90мы годами все живут сейчас лучше и даже какая-нибудь Туркмения. Едва ли это можно сделать заслугами путинской власти.
Да, РФ живёт чуть лучше остальных по вполне понятным причинам, но учитывая условия и её потенциал - полагаю, что разница должна быть не на столько несущественная, как между Украиной и Россией.

Короче говоря: можно было бы говорить о том, что российские власти чем-то лучше остальных постсоветских стран только в том случае, если бы разрыв в развитии наших стран чувствовался хотя бы на уровне как с той же Финляндией или Голландией. А так - извините, но даже Польша и Прибалтика чувствует себя куда лучше, чем РФ, несмотря на то, что вылезли из того же социалистического болота, при этом обладая куда меньшим потенциалом.
Это я к всё к тому, что мне всегда казалось странным, что путину приписывают какие-то заслуги перед страной, которых, по сути, я даже не могу назвать. По факту:
1. Проёбаны все сферы влияния, которые изначально были у СССР: восточная Европа давно съебала из соцлагеря, да и с ближайшими соседями даже не сложилось - в статусе "союзников" остались, по сути, только Белоруссия и Казахстан. А с частью соседей и вовсе даже повоевать успели.
2. Порядка, по сути, как я и писал выше, не больше, чем в любой другой захолустной постсоветской стране.
3. Не способность создать сколько-нибудь пристойного союза, кроме недоразумения под названием "Таможенный Союз", в которой затянуть вообще могут только силой. С идеологией тоже проёб: за 20 лет так и не удалось сформулировать какую-то внятную идею "Русского Мира", к которой бы стремились другие народы.
4. Особых сдвигов с выпуском российской продукции я не вижу. Автомобили по-прежнему ***** государственную сиську и выпускают ****о, гражданская авиация еле-еле сводит концы с концами за счёт монополии на внутреннем рынке, а какой-то знаменитой на весь мир российской продукции я вообще не могу припомнить.
5. Военпром, которым так гордится россия, тоже является, по сути, жалкой тенью былой советской славы. Как и, в общем-то, весьма надуманное мнение о мощи Российской Армии, которое мы здесь уже, кажется, обсуждали и я приводил примеры в авиации и бронетехнике.
6. россия так и не интегрировалась в мировое общество, ссылаясь на какую-то идеологию альтернативного "Русского Мира", которая никому не интереса (см. пункт 3), и продолжает жить в комплексе Холодной Войны, противопоставляя себя всему миру, где её считают обезьяной с гранатой.

Т.е. вот лично я не вижу абсолютно никаких причин считать, что путин чем-то лучше, чем любой среднестатический политик типа Кучмы или Назарбаева.

я кстати не считаю, что путин лучше Назарбаева :) я смотрел передачу про Казахстан - мне очень понравилась, как он рулит страной. бабло вкладывается в детей, образование, инфраструктуру и тд. вобщем впечатлил меня их президент.

по поводу того, кто лучше живет в Польше или Финляндии мне судить сложно, я в Москве живу и живу лучше, чем например мои коллеги инженеры (или монтажники высотники) в европейских странах. ну если по доходам судить. да и работаю я в своем городе, а те же промальпы Польши или стран Балтии пашут в чужих странах.
ну и Польша не вылезала из жопы, она в блоке была как картинка для европы. это как сейчас Россию можно по Москве оценивать , а можно по деревне Гадюкино ;)

Т.е. кто его знает, что там было, но 100% подтвердить эту инфу невозможно.
Ну почему же невозможно. Этих людей убили людоеды, без национальности и политических пристрастий. Такие есть на обоих сторонах. Потому что они приходят на фронт только чтобы реализовать свои людоедские инстинкты. И им все равно на какой стороне воевать.
Только вот на украинской стороне от таких избавляются сразу. А на росийской стороне это если не приветствуется, то закрывают глаза. Яркие примеры "марш пленных", издевательства над Ирой Довгань, фотографирование издевательств над пленными этим пришибленным журнализдом Стениным, и т.п. На украинской стороне такого и близко не было, потому что люди цивилизованные. Хотя пленных и возможности издеваться над ними не меньше.

Если бы, например, наши менты были святыми, я бы не сомневалась. А это те еще любители насиловать дубинкой. А их тоже "на третью линию" командируют.
Так их и командируют чтобы проявили себя. Если и на фронте заметят садистские попытки, там в посадке и останется. А проявит себя человеком, почет и уважение.

а у меня звука нет на работе =) но поет с чувством

Мне стыдно, стыдно, стыдно, я сгораю от стыда, это же ****ый ****ец!
ниче, зато есть харьковские форумные ******и, которые с удовольствием на это произведение передернут..
имен называть не буду, итак 6 баллов.

А на росийской стороне это если не приветствуется, то закрывают глаза. Яркие примеры "марш пленных", издевательства над Ирой Довгань, фотографирование издевательств над пленными этим пришибленным журнализдом Стениным, и т.п. На украинской стороне такого и близко не было, потому что люди цивилизованные. Хотя пленных и возможности издеваться над ними не меньше.
Ты точно русский? :незрозумію:

.
0Et-9Ny3MVk.webp

Назад
Зверху Знизу