Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Демагогия, как раз - это приплетать украинских наёмников в Чечне в контексте "вы первые начали".
убрать изначальное утверждение - вся остальная демагогия вообще не появилась бы

Т.е. куча военной техники и добровольцев, отжатый Крым, обстрелы из-за границ (регулярные части даже не буду упоминать - вы в них всё равно не верите) - это не агрессия? Тогда что, по вашему, агрессия?
я думал Вы обо мне лично говорите, а не о стране в целом. в этом да, агрессия есть и смысл ее оправдывать ? я ее не отрицаю (агрессию, про обстрелы и регулярные части дискутировать не готов, я в вечный бан за это ушел как то, на ровном месте :rolleyes:) и не одобряю. то есть я за то, чтобы наши были у нас, ваши у вас, между нами была стена, вами построенная :D чтобы никто никуда не шастал , чем то, что сейчас происходит.
С первым утверждением полностью согласен.
А вот со второй частью - мне по-прежнему непонятно почему вы считаете, что вы можете полностью доверять вашим властям? Я понимаю если бы вы жили в Америке, к примеру, или в Швеции. Но утверждать такое в России - как минимум, странно.
Вы считаете, что ваша власть на протяжении последних 20 лет всё делала правильно и ей можно доверять? Т.е. уровень жизни, работа социальных лифтов, правоохранительных органов, чиновников, инфраструктура, военка и всё остальное - вы считаете, что она в достойном виде и у вас в стране всё на приемлемом уровне?

я считаю, что по сравнению с тем, что у нас было в 90 - сейчас просто лепота. конечно они не все делали правильно, у нас кстати мало кто доволен правительством и путиным. такой вот парадокс :)
я не жил в Швеции или Америке, но не думаю, что в 90 они жили так как мы тогда, скорее всего намного лучше, раз все туда ломились :) сейчас же я бы не сказал, что разница прям так велика. то есть я к тому, что улучшается. в Москве права не купить например. вообще =) кто бы сказал лет 5-10 назад не поверил бы, а сейчас факт, только учится...

Подождите. Я, видимо, пропустил самое главное.
Кто-то всерьёз пытается доказать, что Москва старше Киева и Киев строили *******ты?

и, кстати... Неплохо было бы вам, товарищ инженер, разузнать - сколько лет Новгороду, сколько Москве, сколько Питеру и сколько Киеву;)

Забыл спросить... Почем зачеты покупал?:D

один покупал по МиАС`у :) зачет осилил и понял, что экзамен проще купить, второй раз на подобный подвиг меня не хватит :D 50$ за четверку, в те времена большие деньги для студента :)

мир который устраивает всех.
ByXsChQIcAAK0hC.jpg:large

убрать изначальное утверждение - вся остальная демагогия вообще не появилась бы

Какое именно?

я думал Вы обо мне лично говорите, а не о стране в целом. в этом да, агрессия есть и смысл ее оправдывать ? я ее не отрицаю (агрессию, про обстрелы и регулярные части дискутировать не готов, я в вечный бан за это ушел как то, на ровном месте ) и не одобряю. то есть я за то, чтобы наши были у нас, ваши у вас, между нами была стена, вами построенная чтобы никто никуда не шастал , чем то, что сейчас происходит.

Нет, я конечно же говорю об агрессии в масштабах государств. В таком случае, рад, что мы нашли общий язык в очередной раз.
По поводу войск и всего остального - рекомендую заглянуть сюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46945189&postcount=675
Человек специально просил делать ссылку в подобных случаях, чтобы не писать по сто раз.
Это ни в коем случае не призыв подискутировать и поспорить с вами здесь, а просто, возможно, вам будет интересно ознакомиться для общего развития.

я считаю, что по сравнению с тем, что у нас было в 90 - сейчас просто лепота. конечно они не все делали правильно, у нас кстати мало кто доволен правительством и путиным. такой вот парадокс
я не жил в Швеции или Америке, но не думаю, что в 90 они жили так как мы тогда, скорее всего намного лучше, раз все туда ломились сейчас же я бы не сказал, что разница прям так велика. то есть я к тому, что улучшается. в Москве права не купить например. вообще =) кто бы сказал лет 5-10 назад не поверил бы, а сейчас факт, только учится...

Так по сравнению с 90мы годами все живут сейчас лучше и даже какая-нибудь Туркмения. Едва ли это можно сделать заслугами путинской власти.
Да, РФ живёт чуть лучше остальных по вполне понятным причинам, но учитывая условия и её потенциал - полагаю, что разница должна быть не на столько несущественная, как между Украиной и Россией.

Короче говоря: можно было бы говорить о том, что российские власти чем-то лучше остальных постсоветских стран только в том случае, если бы разрыв в развитии наших стран чувствовался хотя бы на уровне как с той же Финляндией или Голландией. А так - извините, но даже Польша и Прибалтика чувствует себя куда лучше, чем РФ, несмотря на то, что вылезли из того же социалистического болота, при этом обладая куда меньшим потенциалом.
Это я к всё к тому, что мне всегда казалось странным, что путину приписывают какие-то заслуги перед страной, которых, по сути, я даже не могу назвать. По факту:
1. Проёбаны все сферы влияния, которые изначально были у СССР: восточная Европа давно съебала из соцлагеря, да и с ближайшими соседями даже не сложилось - в статусе "союзников" остались, по сути, только Белоруссия и Казахстан. А с частью соседей и вовсе даже повоевать успели.
2. Порядка, по сути, как я и писал выше, не больше, чем в любой другой захолустной постсоветской стране.
3. Не способность создать сколько-нибудь пристойного союза, кроме недоразумения под названием "Таможенный Союз", в которой затянуть вообще могут только силой. С идеологией тоже проёб: за 20 лет так и не удалось сформулировать какую-то внятную идею "Русского Мира", к которой бы стремились другие народы.
4. Особых сдвигов с выпуском российской продукции я не вижу. Автомобили по-прежнему ***** государственную сиську и выпускают ****о, гражданская авиация еле-еле сводит концы с концами за счёт монополии на внутреннем рынке, а какой-то знаменитой на весь мир российской продукции я вообще не могу припомнить.
5. Военпром, которым так гордится россия, тоже является, по сути, жалкой тенью былой советской славы. Как и, в общем-то, весьма надуманное мнение о мощи Российской Армии, которое мы здесь уже, кажется, обсуждали и я приводил примеры в авиации и бронетехнике.
6. россия так и не интегрировалась в мировое общество, ссылаясь на какую-то идеологию альтернативного "Русского Мира", которая никому не интереса (см. пункт 3), и продолжает жить в комплексе Холодной Войны, противопоставляя себя всему миру, где её считают обезьяной с гранатой.

Т.е. вот лично я не вижу абсолютно никаких причин считать, что путин чем-то лучше, чем любой среднестатический политик типа Кучмы или Назарбаева.

Как пропустил? Чаще смотри российские новости, а то так и помрешь непросвященным

:D :D :D

Вот и я об этом же.
А русские приходят сюда и такие типа: ребята, ну шо такое, всё ж ок.
Твари.

Не хочу ни в коем случае выгораживать колорадов, но что касается конкретно этой новости...не кажется ли вам, что тут попахивает "распятым мальчиком"?

Не хочу ни в коем случае выгораживать колорадов, но что касается конкретно этой новости...не кажется ли вам, что тут попахивает "распятым мальчиком"?
Не знаю.
То, что там изнасилования процветают с самого начала - это факт.
И наши говорили, и "беженцы" тоже шёпотом пересказывали.
То, что там творят под видом ДНР уголовники - и наши, и российские, вкупе со зверьём изх дагестанов всяких и осетий - это тоже не секрет.
Именно там всё может быть. Факты пыток наших граждан россиянами - доказаны множеством свидетельских показаний и видеоматериалами. Факты зверств "хунты" не доказаны в принципе.

база НАТО в Севастополе для русского, это как бордель в мечети для мусульманина.
Только мусульмане с Аллахом общаться в мечеть ходят, а россияне Севас в сортир потихоньку превращают. А бордель в сортире - уже и не так громко звучит.

вижу, но для меня она не принципиальна. основное, что украинцы воевали против нас.
Против кого - вас? Украинцы помогали воевать россиянам против россиян, а иначе чего Кадыров - герой России?

а россияне Севас в сортир потихоньку превращают.
Так ведь они в нормальном месте жить не могут. Им надо сначала всё изгадить, а потом сидеть в этом сортире в ****ище по уши и рассуждать от своих скрепах, сцуко, духовных, и особой их, русских, миссии духовной .
Хотя, судя по всему, их особая миссия как раз и состоит в том, чтобы засирать всё, до чего дотянутся.

Только мусульмане с Аллахом общаться в мечеть ходят, а россияне Севас в сортир потихоньку превращают. А бордель в сортире - уже и не так громко звучит.

Против кого - вас? Украинцы помогали воевать россиянам против россиян, а иначе чего Кадыров - герой России?

во что превращают россияне Крым пока рано говорить.

россияне воевали против россиян, а украинцы влезли - ничего не напоминает ?

и что ? как это относится к наемникам украинцам, которые воевали против нас на их стороне ?
У меня сложилось впечатление, что все ваши дебаты здесь сводятся к одной цели: оправдать свою позицию, как стороннего наблюдателя. Вот, например, какие "ваши" и "наши"? Вы воевали в Чечне? Да Москве война в Чечне была также пох как и война в Украине. Главное - "нас не трогайте". И вы не понимаете, что война уже постучала в вашу дверь. Вы вроде и не злой, не ******, но... Русский язык богат -
я бы сказал - вы, россияне, НЕДОБРЫЕ.

россияне воевали против россиян, а украинцы влезли - ничего не напоминает ?
Ну ахуеть теперь.
Ты сам себе ищешь оправданий - но их нет
То, что *******с колотили российские спецслужбы, проплачивая местную вату - это факт. И пока вы не припёрлись к нам со своим галимым русским миром, у нас не было войны. Это тоже факт.
А теперь вы лезете сюда и пытаетесь кому-то доказывать, что это нам пуйло мстит за семерых украинских наёмников, участвующих в войне на стороне чеченов? Самому-то не протиавно эту чушь городить?

россияне, НЕДОБРЫЕ.
Та *****асы галимые. Шо там недобрые.

Сегодня опять видел автобус пассажирский (то-ли "спринтер", то ли что-то похожее) с рос. номерами около супермаркета Класс. С оооот-такими тётушками, трамбующими пакунки с продуктами. Я его вижу почти каждую неделю.
Получается, что люди из райского Белгорода приезжают скупиться у нас, в нашей "нищей", плохой, укропской Украине. Даже сейчас, когда у нас поползли цены.
Как же так? Там, в РФ, такое блаженство! Так такие большие зарплаты! Так так чудесно! А за продуктами - к нам?:іржач:
Факты говорят сами за себя.;)

А кто такие русские?

строили там, где считали правильным по тем или иным причинам.
Ага, теперь после таких правильных то затапливает, то обвалит. Дедушки строили как надо, а не как считают. Строили обычно на высоком берегу - и с обороной проще, и с подтоплением... Хотя логика чёткая - откуда пришли, там и строим, просто, очевидно, искали высокий берег. Харьков тоже на высоком берегу заложили, И Чугуев:)

строили там, где считали правильным по тем или иным причинам.
Ну уж точно не со строительства моста начинали - затрат много, а толку в начале строительства мало.

Ну назови мне ряд объективных причин, по которым москвичи переплыли через Днепр, чтобы построить город.
Первая (ею и сейчас пользуются) - "НАМ пох".:)

Назад
Зверху Знизу