убрать изначальное утверждение - вся остальная демагогия вообще не появилась бы
Какое именно?
я думал Вы обо мне лично говорите, а не о стране в целом. в этом да, агрессия есть и смысл ее оправдывать ? я ее не отрицаю (агрессию, про обстрелы и регулярные части дискутировать не готов, я в вечный бан за это ушел как то, на ровном месте ) и не одобряю. то есть я за то, чтобы наши были у нас, ваши у вас, между нами была стена, вами построенная чтобы никто никуда не шастал , чем то, что сейчас происходит.
Нет, я конечно же говорю об агрессии в масштабах государств. В таком случае, рад, что мы нашли общий язык в очередной раз.
По поводу войск и всего остального - рекомендую заглянуть сюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46945189&postcount=675
Человек специально просил делать ссылку в подобных случаях, чтобы не писать по сто раз.
Это ни в коем случае не призыв подискутировать и поспорить с вами здесь, а просто, возможно, вам будет интересно ознакомиться для общего развития.
я считаю, что по сравнению с тем, что у нас было в 90 - сейчас просто лепота. конечно они не все делали правильно, у нас кстати мало кто доволен правительством и путиным. такой вот парадокс
я не жил в Швеции или Америке, но не думаю, что в 90 они жили так как мы тогда, скорее всего намного лучше, раз все туда ломились сейчас же я бы не сказал, что разница прям так велика. то есть я к тому, что улучшается. в Москве права не купить например. вообще =) кто бы сказал лет 5-10 назад не поверил бы, а сейчас факт, только учится...
Так по сравнению с 90мы годами все живут сейчас лучше и даже какая-нибудь Туркмения. Едва ли это можно сделать заслугами путинской власти.
Да, РФ живёт чуть лучше остальных по вполне понятным причинам, но учитывая условия и её потенциал - полагаю, что разница должна быть не на столько несущественная, как между Украиной и Россией.
Короче говоря: можно было бы говорить о том, что российские власти чем-то лучше остальных постсоветских стран только в том случае, если бы разрыв в развитии наших стран чувствовался хотя бы на уровне как с той же Финляндией или Голландией. А так - извините, но даже Польша и Прибалтика чувствует себя куда лучше, чем РФ, несмотря на то, что вылезли из того же социалистического болота, при этом обладая куда меньшим потенциалом.
Это я к всё к тому, что мне всегда казалось странным, что путину приписывают какие-то заслуги перед страной, которых, по сути, я даже не могу назвать. По факту:
1. Проёбаны все сферы влияния, которые изначально были у СССР: восточная Европа давно съебала из соцлагеря, да и с ближайшими соседями даже не сложилось - в статусе "союзников" остались, по сути, только Белоруссия и Казахстан. А с частью соседей и вовсе даже повоевать успели.
2. Порядка, по сути, как я и писал выше, не больше, чем в любой другой захолустной постсоветской стране.
3. Не способность создать сколько-нибудь пристойного союза, кроме недоразумения под названием "Таможенный Союз", в которой затянуть вообще могут только силой. С идеологией тоже проёб: за 20 лет так и не удалось сформулировать какую-то внятную идею "Русского Мира", к которой бы стремились другие народы.
4. Особых сдвигов с выпуском российской продукции я не вижу. Автомобили по-прежнему ***** государственную сиську и выпускают ****о, гражданская авиация еле-еле сводит концы с концами за счёт монополии на внутреннем рынке, а какой-то знаменитой на весь мир российской продукции я вообще не могу припомнить.
5. Военпром, которым так гордится россия, тоже является, по сути, жалкой тенью былой советской славы. Как и, в общем-то, весьма надуманное мнение о мощи Российской Армии, которое мы здесь уже, кажется, обсуждали и я приводил примеры в авиации и бронетехнике.
6. россия так и не интегрировалась в мировое общество, ссылаясь на какую-то идеологию альтернативного "Русского Мира", которая никому не интереса (см. пункт 3), и продолжает жить в комплексе Холодной Войны, противопоставляя себя всему миру, где её считают обезьяной с гранатой.
Т.е. вот лично я не вижу абсолютно никаких причин считать, что путин чем-то лучше, чем любой среднестатический политик типа Кучмы или Назарбаева.
Как пропустил? Чаще смотри российские новости, а то так и помрешь непросвященным
Вот и я об этом же.
А русские приходят сюда и такие типа: ребята, ну шо такое, всё ж ок.
Твари.
Не хочу ни в коем случае выгораживать колорадов, но что касается конкретно этой новости...не кажется ли вам, что тут попахивает "распятым мальчиком"?