Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У правительства нет своих денег. Они распоряжаются только деньгами народа. Для того чтобы увеличить расходы из бюджета на ВПК, нужно напугать людей. Показать что все вокруг только и хотят что их завоевать. Так что умеренные санкции Рогозину и путину только на руку.

Насмешили. Особенно про правительство, у которого нет своих денег.
В РФ культ оборонки был всегда и не прекращался с момента распада СССР. Сколько себя помню - всю жизнь все ругали Кремль за то, что военная реформа не идёт так хорошо, как надо. РФ могло спустить на оборонку столько, сколько было бы нужно - было бы желание. Но на практике желание было только пилить выделенные на это деньги бабки (весьма, кстати, скудные по сравнению с другими даже более мелкими странами) и ради приличия показывали единичные экземпляры техники "не имеющих аналогов в мире".

і совки, луганські сепаратисти, донецькі терористи, кубанські козаки дрочать на ці фото кожного дня.

Советская эротика, чО...

Обама: Совбез ООН сегодня примет резолюцию об ответственности государства за поддержку экстремизма

photo_54594.jpg

Совет безопасности ООН сегодня должен принять резолюцию об ответственности государства за поддержку экстремизма.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на РБК-Украина, об этом заявил сегодня Президент США Барак Обама на открытии 69-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
"Сегодня Совбез ООН примет резолюцию, в которой будет подчеркиваться ответственность государства за развитие экстремизма", - сообщил Обама.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геополитическая карта мира, по состоянию на V в н.э.
Странно, но восточней великого Сарматского царства, нет ничего кроме каких то мелких уделов )))
eb2f5d4602d7.jpg

- то-то и оно. Когда добрые, душевные и толерантные жуют сопли в своей стране и терпеливо наблюдают, как злобные, поганые и лживые берут в ней верх - то возникает большой риск, что те добрые и душевные рано или поздно попадут под общую раздачу вкупе со всей своей страной за ее поганые дела.

И при этом запоздалые крики "дяденьки, я ж был ваш, буржуинский!!" могут уже не спасти

это называется коллективная ответственность... по такому же принципу от санкций против власти страдает вся страна

Я изучал русский язык как второй иностранный, поэтому может нечетко выразился. Я имел ввиду, что россияне не предполагали, что в Украине будет такой всплеск патриотизма. Весь расчет строился на том, что никто реально воевать в Украине не будет против "братьев" из Москвы.

Я изучал русский язык как второй иностранный, поэтому может нечетко выразился. Я имел ввиду, что россияне не предполагали, что в Украине будет такой всплеск патриотизма. Весь расчет строился на том, что никто реально воевать в Украине не будет против "братьев" из Москвы.

Да все он правильно понял. Просто лишний раз хотел подчеркнуть, что не является патриотом.

Вы не поверите - но они занимались. В годы моей работы на одном из оборонных заводов:) к нам приезжали из Воронежа и требовали документацию на приборы взад, мотивируя тем, что она разработана в Москве. Мы им всё собрали, кроме технологической, испытательно и отладочной документации (это были наши труды). А они не забрали. И перед отъездом разоткровенничались, что по их расчётам возобновить производство в Воронеже займёт от 5 до 10 лет. А если учесть, что документация 70-х годов прошлого века, то сами понимаете... Так это было в конце 90-х, а сейчас они вообще хрен, что сделают. И нет у них ни втанках, ни в самолётах новейшей электроники. Всё - модернизированное старьё.

- о том же говорят и мои соседи по даче. А дача у меня на улице, где в 80х строились сотрудники киевского НПО им Королева. Говорят - на исходе 90-х русские резко взяли курс на обособление - и как в воду канули, хотя и до этого они уже нос от Украины начинали воротить

А лет 5-7 назад стали наведываться снова. И нехотя признались - нихрена у них с военной электроникой, что делала в свое время Украина, не ладится. Тут тоже не сахар - остались в основном старики - но какие-то заказы они все же у королевцев разместили.

Геополитическая карта мира, по состоянию на V в н.э.
Странно, но восточней великого Сарматского царства, нет ничего кроме каких то мелких уделов )))
eb2f5d4602d7.jpg

- насчет 5 века не знаю, но вот что писал про наши земли в 9 веке - незадолго до появления в этих краях ранних Рюриковичей - анонимный Баварский географ:

Бужане (Busani) имеют 231 город.

Унлицы (Unlizi, уличи) – многочисленный народ, 418 городов.

Велунчане (Uelunzani, волыняне?) – 70 городов.

- понятно, что это в своей массе раннесредневековые "города-укрытия", а не торгово-ремесленные центры. Но тем не менее, такая их плотность здесь уже на то время говорит лишь об одном - сильное и экспансивное государство по имени Русь сформируется именно у нас в среднем Поднепровье отнюдь не случайно и никак не на голом месте.

Просто дописьменная история наших земель, предшествовавшая Руси, скрыта за давностью мглой

Да и находки римских монет на широте Киева говорят о том, что торговля в первой половине 1 тысячелетия нашей эры, когда Римская империя была еще жива, не была меновой, не торговлей с туземцами - а за деньги

И заметьте, что означенный Баварским географом ареал - это "праславянская территория" - т.е. ареал, где славяне сформировались как таковые - и откуда есть пошли...

Останнє редагування:
И заметьте, что означенный Баварским географом ареал - это "праславянская территория" - т.е. ареал, где славяне сформировались как таковые - и откуда есть пошли...
Всё уже давно установлено.
В 1-2 веке нашей эры, на территории современной Украины жили скифы. Можно сказать коренной народ. На территории современной России жили коренной народ, финно-угорские племена. И вот началось Великое переселение народов. И маленькие до этого два народа готы и полабские (жители долины Эльбы-Лабы) славяне двинулись на восток. Через век они заселили обширную территорию. Самые восточные их стоянки это Воронежская область. Явившись основателями множества народов. В 4-м веке нашей эры часть из них вернулась в Европу под давлением сарматов. А часть осталась на месте. Генетически смешавшись с коренными народами. На территории современной России смешавшись с угро-финскими племенами образовав народ "*******ты" (сейчас называется русские). А на территории современной Украины смешавшись с коренными скифскими (индо-иранскими) племенами образовав народ русичи (сейчас называется украинцы).
А наши предки (полабские славяне), так и живут по Эльбе, сейчас называются лужицкие сербы https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%E6%E8%F7%E0%ED%E5
На протяжении тысячелетий спокойно уживаясь с готами (немцами).

На территории современной России смешавшись с угро-финскими племенами образовав народ "*******ты" (сейчас называется русские). А на территории современной Украины смешавшись с коренными скифскими (индо-иранскими) племенами образовав народ русичи (сейчас называется украинцы).

Таким образом и получается, что русский украинцу ни в одном месте не брат, ну как минимум не больше, чем все человеки на планете друг другу боратья в виду принадлежности к одному биологическому виду. Отсюда и такая огромная разница в менталитетах, ментальность свободных людей против ментальности зависимых, ментальность индивидуализма, против ментальности коллективной безответственности и т.д.

Ради Крыма? Ради Донбасса? Лично вы действительно считаете, что это было правильно? Если да, то почему?
Крым был неожиданностью для всех (я имею ввиду обычных людей) и отжали его быстро и если так можно выразится - красиво. большинство (и я в том числе) считают возвращение Крыма исправлением исторической несправедливости и санкции в сравнении с этим вообще ниочем. ну и плюс моральное оправдание, что сами крымчане так решили, хотя тут есть скорее всего нюансы.

по поводу Донбаса совсем другая история. я его считаю украинским и то, что моя страна вмешивается туда считаю неправильным. то, что едут туда мои сограждане добровольцами - то же, это преступление, хоть у нас за это не наказывают, а даже наоборот, поощаряют. терпеть лишения всвязи с этим конечно впадлу, но выбора особого нет. Руководству страны виднее, что для нас хорошо :D
Я в этом отношении, полный задрот и мне большинство современны машин банально не нравятся внешне. Очень люблю машины 80х и 90х и BMW в особенности (на сколько я вообще могу про себя сказать, что "люблю" машины, т.к. в целом я к ним довольно равнодушен). Вообще планирую прикупить как-нибудь Е34 для души, но пока есть более приоритетные вещи в моей жизни.

е34 отличный кар, у меня была 535 с широкой ****** и на разношироких составных колесьях, красная :клас: самые приятные впечатления от ее владения. но найти сейчас ее в нормальном состоянии практически нереально :( все таки машина старая, а время не щадит кузова. в обслуге копеешная, если не пытаться собрать новый экземпляр из старой пенсионерки =)

Зачем вам две ? В городах и так не протолкнуться от автохлама!!!
Итого 3 ляма... нда при средней ЗП 15-18 000, интересно...

ну как зачем, одна повседневная, типа рабочая и все сезонная, вторая для души и лета. в моем городе не протолкнуться из за понаехавших :D а машины живут на стоянке, никому не мешают и в городе одновременно практически не появляются.

нет, итого 1,5. я же написал обе полтора, а не каждая полтора. и средняя 15-18 это где ? я в Москве и у нас тут средняя совсем другая ;) например нормальная зп промальпиниста 10тыр в день.

Останнє редагування:
нет, итого 1,5. я же написал обе полтора, а не каждая полтора. и средняя 15-18 это где ? я в Москве и у нас тут средняя совсем другая ;) например нормальная зп промальпиниста 10тыр в день.

Айда, к нам на Урал, нормальная зарплата в больнице, школе 10-12 тыр в месяц. 15 значит уже жизнь удалась, ну или сниматься места и ехать в маскву за большими барышами....

ByUpW56IgAAvKTh.png

Интересно, правда или все таки вбросы ?

Крым был неожиданностью для всех (я имею ввиду обычных людей) и отжали его быстро и если так можно выразится - красиво.

Конечно красиво, сразу вспоминается демотиватор, где русский обнимая украинца, вставляет ему перо под лопатку

Айда, к нам на Урал, нормальная зарплата в больнице, школе 10-12 тыр в месяц. 15 значит уже жизнь удалась, ну или сниматься места и ехать в маскву за большими барышами....

не, я лучше в Тай, когда вся эта суета надоест :D

ну да, Крым же русские основали

честно, мне пофигу кто его основал. у меня просто мозг промыт с децтва, что он наш, вот и все :) и так у многих. и это не изменить... имхо

Внимательно читал тему [UОбсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7, но она закончилась 31 марта. Тема закрыта или я не могу найти продолжение?

закрыта, ищи продолжение в главном, она там вверху

честно, мне пофигу кто его основал. у меня просто мозг промыт с децтва, что он наш, вот и все :) и так у многих. и это не изменить... имхо

а у меня "мозг промыт" таким образом, что за декларацию россиян а-ля "КрымНаш" со спокойной совестью отправляю в бан.
вас, кстати, придётся уже во второй раз. и мне похрену, как у вас мозг промыт, это ваши проблемы. так что советую думать в следующий раз, что писАть.
да, и если что, я - по рождению крымчанин. и очень не люблю, когда Родину забирают панибратски похлопывая по плечу ...

а у меня "мозг промыт" таким образом, что за декларацию россиян а-ля "КрымНаш" со спокойной совестью отправляю в бан.
вас, кстати, придётся уже во второй раз. и мне похрену, как у вас мозг промыт, это ваши проблемы. так что советую думать в следующий раз, что писАть.
да, и если что, я - по рождению крымчанин. и очень не люблю, когда Родину забирают панибратски похлопывая по плечу ...

ммм... а разве в первый раз Вы меня ?

извиняюсь, что задел своим постом, цель была объяснить, почему такое отношение, а не разводить **** или отправиться в бан за пропаганду. за Крым больше писать не буду

Назад
Зверху Знизу