Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Читаю)
Но мое мнение-русских вна Украине не любили еще задолго до начала майдана 2013 года. Так что вопрос даже не про сейчас.

Не русских, а россиян. А что россияне очень любили "****ов" до Майдана 2014? И такая агрессия и ненависть родились внезапно и на голом месте?

Заметьте, я ни чего не утверждал и декларировал. Я просто изложил некую последовательность или если хотите "логику событий"... И все...
«Тендер действительно был размещен на упомянутом сайте 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией в Украине». Однако речь в этом документе идет об обычном ремонте школы, а не ее реконструкции «под инженерную базу ВМФ США».

Аксенова, очевидно, ввело в заблуждение то обстоятельство, что в качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США (NAVFAC). Согласно информации на сайте NAVFAC, которую цитируют российские издания, оно занимается проектированием, строительством и обслуживанием объектов и обеспечением инфраструктуры для различных подразделений ВМС США.

Однако ВМС США, как и другие федеральные ведомства, занимаются также гуманитарными проектами. Именно в рамках одного из них и планировалось отремонтировать крышу, восемь туалетных комнат, спортивный зал и раздевалки гимназии им. Леси Украинки с русским и украинским языками преподавания в Севастополе (фигурирует в тендере как школа № 5). .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поморы вроде. Вроде. Но угро-финские народности в генофонде граждан РФ составляют 34%, ничего удивительного. И все они считают себя россиянами. А вот крымские татары россиянами себя не считают и никогда не считали.

- не совсем так. Если перелопатить данные Балановских ("Русский генофонд на Русской равнине") даже по этому "исконно-русскому" региону - то картина вырисовывается иная. Запад европейской части России - там русские - потомки славян, центр (историческое ядро Московского государства) - славяно-финноугорский микс, к востоку от него русский генофонд - по сути финноугорский субстрат со славянским культурным наслоением. А что уж тогда говорить о Приуралье, Сибири итд?

Читаю)
Но мое мнение-русских вна Украине не любили еще задолго до начала майдана 2013 года. Так что вопрос даже не про сейчас.
А кого здесь любили?
Как должна была проявляться любовь к русским?
А что, кто-то вообще заморачивался, кто из граждан какой национальности?
А приезжих, которые ведут себя так, словно им все вокруг должны - таких никто не любит, не?

Не русских, а россиян. А что россияне очень любили "****ов" до Майдана 2014? И такая агрессия и ненависть родились внезапно и на голом месте?

- могу сказать, что уже где-то с 2001, когда я начал участвовать в российско-украинской полемике в инете, у россиян во-всю шло гониво на украинцев (с густым шовинистическим замесом) и Украину. Во время майдана 2004 оно уже приобрело характер массовой истерии. В 2014 она охватила по сути всю Россию - трезвые голоса там тонули в общем реве

Заметьте, я ни чего не утверждал и декларировал. Я просто изложил некую последовательность или если хотите "логику событий"... И все...
Агитки из россканалов мог бы и не излагать. :ги: Тут тупорылой ваты во все времена хватало - Киселёва цитировать. Не требуется.

Уважаемые знатоки. Может ли кто разъяснить мне, тупоголовому, почему Крым за всю историю СССР-СНГ-Украина(независимое государство) был украинским? Почему за все это время никто даже слова не сказал по поводу "крымнашиниебет"? Чего только сейчас полезло всякое мудачьё со "своими ощущениями" по этому поводу?
Полно *****асов, что ж. :незнаю:

Ну у меня как были нормальные отношения со знакомыми украинцами до всех событий, так сейчас и остались.
А если брать всю страну, то думаю отношение было нейтральным. Ни на одном из русских форумов до осени 2013 года не найдешь обсуждения Украины. На вашем Россию обсуждали в негативном ключе даже до того как официально наши две страны стали врагами.

Читаю)

русских дофига и среди украинцев. поэтому правильнее будет россиян.
я не замечал не любви украинцев. нормальное отношение было. я год назад был в Борисполе на пересадке, а там пиго не продают, только в бизнес залах. так вот пацаны, которые там работают, выслушали мою историю про такую несправедливость и угостили меня пигом :) денег не взяли. для меня это было неожиданностью...

и чё? Ну есть у вас этот коренной народ "самоеды", считающие себя россиянами. А у нас такой же коренной народ "крымские татары", считающие себя гражданами Украины. Что дальше?

да ни че. Вы спросили, я ответил. дальше хз, время покажет

А кого здесь любили?
Как должна была проявляться любовь к русским?
А что, кто-то вообще заморачивался, кто из граждан какой национальности?
А приезжих, которые ведут себя так, словно им все вокруг должны - таких никто не любит, не?
Я немного не так выразилась. Просто у вас и до начала войны россия часто так или иначе обсуждалась в темах. На русских форумах Украину до 2013 года не обсуждали практически совсем.
По остальным пунктам соглашусь

Значит, это не украинцы.
Полно предателей, так бывает.
Просто личные отношения ставят выше политики.

Просто у вас и до начала войны россия часто так или иначе обсуждалась в темах. На русских форумах Украину до 2013 года не обсуждали практически совсем.
По остальным пунктам соглашусь
И что?
Очень сложно не обсуждать государство, которое душило Украину 23 года как могло, не?

Просто личные отношения ставят выше политики.
Ну, да. Полицаи после войны тоже так говорили. :ги:

Ну дык дело не самих россиянах. У нас что ни выборы - так какое-нить ***ло обязательно влезет и какого-нить зека поддержит.
Вам идею ******вующих укропов тоже продвигали постепенно и аккуратно.
Судя по тому, что люди сюда приходят что-то выяснить для себя, в "******вующих укропов" поверили далеко не все.

Добрый день. Хотелось бы узнать, откуда такая ненависть ко всем русским, если далеко не все русские разделяют позицию путина по Украине и Крыму, что доказал марш мира в Москве?

Русскими щас быть опасно. Все надеялись что кончится после Кpыма - хрен. После Донбасса в планах Харьков был. Геноцид знаете ли...

Русскими щас быть опасно. Все надеялись что кончится после Кpыма - хрен. После Донбасса в планах Харьков был. Геноцид знаете ли...
Русским быть стыдно.
Все эти их марши ничего не стоят на фоне того, что они творят в донбассе - добивают раненых, пытают пленных, насилуют и грабят местных.
Все эти марши до ****ы. Так, им самим успокоить совесть. Хотя какая там у них совесть, откуда ей взяться...

Ну дык дело не самих россиянах. У нас что ни выборы - так какое-нить ***ло обязательно влезет и какого-нить зека поддержит.

Дык выбирали и Тимошенко и Ющенко... Жизнь была лучше при них?

Т.е. пруфа не будет? Бум продолжать щёлкать посты?
Пруфа чего?
Ты пруф с похорон моего друга требуешь? Где он должен размещаться?
Я не понимаю, пруф чего ты требуешь. Фотографию тела? Мы его не фотографировали. Протокол мне почитать дали - повреждения посмертные. Какой пруф нужен, откуда?

Это Вы про какой самолет? Я что то пропустил значит.

- рейсовый Ту-154 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск и упавший в юго-восточной части Черного моря 4 октября 2001 года во время проведения в Крыму (район Феодосии) на российском полигоне совместных украино-российских учений со стрельбами зенитными ракетами (всего 23 пуска ракет). От места падения до полигона - ок. 250 км. Основная версия - потеря контроля над украинской ракетой большого радиуса действия С-200 и случайная переориентация ее на пассажирский авиалайнер, что летел к юго-востоку от летающей мишени в полутора сотнях км или около того

Падение произошло в зоне ответственности РФ. Зона не была закрыта для полетов на время стрельб. Версия имеет много нестыковок и спорных моментов. Обломков почти не нашли - что произошло на самом деле - можно лишь гадать

Назад
Зверху Знизу