Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ммм... а разве в первый раз Вы меня ?

извиняюсь, что задел своим постом, цель была объяснить, почему такое отношение, а не разводить **** или отправиться в бан за пропаганду. за Крым больше писать не буду

не, не я.
я просто вижу, что один раз уже был.

а у меня "мозг промыт" таким образом, что за декларацию россиян а-ля "КрымНаш" со спокойной совестью отправляю в бан.
вас, кстати, придётся уже во второй раз. и мне похрену, как у вас мозг промыт, это ваши проблемы. так что советую думать в следующий раз, что писАть.
да, и если что, я - по рождению крымчанин. и очень не люблю, когда Родину забирают панибратски похлопывая по плечу ...

Я считаю что просто была высказана правда от себя лично. Ни к чему это не призывает, ничего не развязывает. Какой толк банить интересного собеседника? Кого лично он обидел, тем что написал про свои ощущения?

Не, ну пожалуйста мне напишите, хоть бы в личку, почему "крымнаш", если коренной народ - крымские татары так не считают? И почему бы тогда по логике вещей не вернуть Украине земли, которые взамен Крыма отошли России?
та не они это не обсуждают, он них путлеровская история это скрыла , готовилась ведь как оказывается не один год переписывая исторические книги и искажая факты..

отчего же? по умолчанию каждый человек способен рассширять свой кругозор и менять взгляды на вещи , в зависимости от багажа знаний.

какие то меняются, какие то нет. есть уставки, которые практически неизменны всю жизнь. можно назвать их принципами исчо.

Уважаемые знатоки. Может ли кто разъяснить мне, тупоголовому, почему Крым за всю историю СССР-СНГ-Украина(независимое государство) был украинским? Почему за все это время никто даже слова не сказал по поводу "крымнашиниебет"? Чего только сейчас полезло всякое мудачьё со "своими ощущениями" по этому поводу?

Не, ну пожалуйста мне напишите, хоть бы в личку, почему "крымнаш", если коренной народ - крымские татары так не считают? И почему бы тогда по логике вещей не вернуть Украине земли, которые взамен Крыма отошли России?

Фиг его знает, кто там коренной...

Чего только сейчас полезло всякое мудачьё со "своими ощущениями" по этому поводу?

Так оно и Украину раньше родственной считали.

Я считаю что просто была высказана правда от себя лично. Ни к чему это не призывает, ничего не развязывает. Какой толк банить интересного собеседника? Кого лично он обидел, тем что написал про свои ощущения?

может для Вас новость, но есть позиция сайта.
так что "будьте любезны" ...

не воровать в ваши принципи не попадает?

попадает, но отчасти. я же писал, свое отношение к некоторым налогам, а это по сути то же воровство, только не у конкретных людей, а у государства в общем.

Интересно, правда или все таки вбросы ?

Очень может быть. Если даже российские ымперцы симпатизировавшие всему происходящему начинают понемногу признавать ,что на оккупированной территории Донбасса происходит ад, то ...

Но есть иная проблема: на Донбассе воцарился полный феодализм. Власть принадлежит полевым командирам. Они – как князья и феодалы, политические перспективы есть лишь у тех, кто может кормить и снабжать свою «дружину». Сходство с Сомали и Чечней 1993-1994 годов – практически полное. Лютует «госбезопасность». Из-за этого передвигаться приходится вооруженными группами. Под предлогом установления личности и проверки подозрений «в погреб» могут посадить с полпинка, а также – отобрать понравившуюся собственность. Никакого народного строя тут нет. Вышло позорище: территория Новороссии являет собой жизнь не лучшую, чем на Украине, а гораздо более худшую. Буквально – ад. Социальное одичание.

До боли ясно понимаешь, что к зимовке подготовить ЛНР и ДНР не смогут. Кремлевские кураторы показали себя во всей красе. Их, видимо, устраивает это новое Чечне-Сомали с ее неразберихой и хаосом. Видимо так легче осваивать деньги. Я еще в самом начале говорил: из-за того, что Донбасс стал районом боевых действий, там будет социально-экономический развал. А потому нужно создать специальный орган при правительстве РФ (как соответствующие структуры по Чечне 1995-1996 гг. и начала 2000-х), который будет централизованно направлять в ДНР и ЛНР провиант, лекарства, горючее, технику, одежду и обувь, ведать восстановлением территорий. Пусть даже тайным будет такой орган.
Но ни черта не создали! Кремлевские назначенцы не уставали говорить о гуманитарной катастрофе, телеканалы РФ ее показывали на все лады, но для ее предотвращения ни черта не сделали. Ведь тут гуманитарными конвоями не обойдешься. Зима может стать для новых республик просто катастрофой. Ведь на Украине, несмотря на нехватку газа и угля, люди встретят ее в неразрушенных домах и с невыбитыми окнами, с водопроводом, канализацией и электричеством. В Луганске – намного хуже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это из свеженького -

В Луганске прямо из квартир увели двух девушек, которых всю ночь избивали и насиловали

Крымские татары. Это их Родина. У россиян Родина - россия. Это, вроде, очевидно.

побережье Баренцева моря то же чья то Родина. не помню народность, которая коренная там. но это россия и они, коренные, то же россияне. так что не все очевидно

Дражайший, в РФ за "зеркальное" высказывание личного мнения о том, что Крым не ваш -не бан, уголовная ответственность.
Совет Федерации РФ ужесточил наказание за сепаратизм

россия усиливает уголовную ответственность за призывы к сепаратизму. Решение сегодня принял Совет Федерации. 4 года тюрьмы получит тот, кому вздумается публично заявить, например, что Крым - это украинская территория. А если вольнодумцы выражают такие рассуждения в СМИ или интернете - им грозит до 5 лет лишения свободы. Законопроект российские депутаты начали рассматривать еще в конце прошлого года.

Источник:

Уважаемые знатоки. Может ли кто разъяснить мне, тупоголовому, почему Крым за всю историю СССР-СНГ-Украина(независимое государство) был украинским?

кстати, не за всю "историю СССР".

Почему за все это время никто даже слова не сказал по поводу "крымнашиниебет"?

но абсолютно верно то, что при образовании РФ, Украины, как отдельных государств, никакие претензии не были высказаны, государства были представлены в своих действующих на тот момент территориях, по международным законам - всё, табу ... территория признана за государством. и сейчас "прозрение РФ" а-ля "так это ж моя туфля" просто неуместно и является прямым нарушением международных договоров.

Чего только сейчас полезло всякое мудачьё со "своими ощущениями" по этому поводу?

без оскорблений.

но абсолютно верно то, что при образовании РФ, Украины, как отдельных государств, никакие претензии не были высказаны, государства были представлены в своих действующих на тот момент территориях, по международным законам - всё, табу ... территория признана за государством. и сейчас "прозрение РФ" а-ля "так это ж моя туфля" просто неуместно и является прямым нарушением международных договоров.

Да и тогда тоже - было решение Генеральной Ассамблеи ООН по Крыму в 1994 году. Крым был признан территорией Украины.

Добрый день. Хотелось бы узнать, откуда такая ненависть ко всем русским, если далеко не все русские разделяют позицию путина по Украине и Крыму, что доказал марш мира в Москве?

Поморы вроде. Вроде. Но угро-финские народности в генофонде граждан РФ составляют 34%, ничего удивительного. И все они считают себя россиянами. А вот крымские татары россиянами себя не считают и никогда не считали.

поморы это не оттуда, это с Белого моря. Ломоносова к ним можно отнести.
а на Баренцевом ненцы или типа того.

Добрый день. Хотелось бы узнать, откуда такая ненависть ко всем русским, если далеко не все русские разделяют позицию путина по Украине и Крыму, что доказал марш мира в Москве?

читатйте темы с начала, найдете все ответы ;)

Назад
Зверху Знизу